Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Racer-94:
Чисто не там где модеров много, а там где не срут. (немного перефразировал старинную русскую поговорку)Dobertank:
Racer-94:
2Dobertank хммм....... тут уж ничего не сделать. Тут только один способ идет в ход- в бан флудеров.нет, не один, просто сайт чистануть душевно+полноценное возвращение Α & Ω, и тогда очень даже можно
Я знаю что надо сделать- нанять новых модеров. Нормальных, не флудящих и не засирающих форум. И дать им испытательный срок- две недели. Прокатил- модерит дальше, не прокатил- на маты его!+ еще один админ- ибо у RT дел сейчас очень много.
Eliminator:
DENISlim:
Сомневаюсь. 80% не будут. К тому же- кого? Денислима?
Ухаха, Денислива, даже боюсь представить что тогда будет xDDD
Eliminator:
Я че говорю что хорошо?Я просто не писимист которые думают ай вот говно все капзда сайту а оптимист и думаю что все будет хорошо!DENISlim:
Блин че вы все о плохом думаете щас боксеры увидят и еще кипяточку подальют ониж будут в радости если сайт закроетца,недадим им это!Просто трудные времена придет админ и все будет хорошо
А ты считаешь что всё хорошо?!
Вот таких как ты банить надо первым делом, флудеров.
Racer-94:
Прежде всего у нас есть моск и мы не флудеры, кароче единственное решение которое я вижу это благополучное возвращение RT или передача его прав достойной личности, сейчас наш форум это как Россия в 1992-96 - законадательной власти как таковой нет, исполнительная власть ваще произволом занимается.DENISlim:
Eliminator:
DENISlim:
Блин че вы все о плохом думаете щас боксеры увидят и еще кипяточку подальют ониж будут в радости если сайт закроетца,недадим им это!Просто трудные времена придет админ и все будет хорошо
Я че говорю что хорошо?Я просто не писимист которые думают ай вот говно все капзда сайту а оптимист и думаю что все будет хорошо!
Мы не пессимисты. Мы- реалисты. И мы знаем, что такое капздец форуму. Не раз такое проходил.
Eliminator:
да ну, как его права могут передатся, когда он сам сайт замутил!Racer-94:
DENISlim:
Eliminator:
DENISlim:
Я че говорю что хорошо?Я просто не писимист которые думают ай вот говно все капзда сайту а оптимист и думаю что все будет хорошо!
Мы не пессимисты. Мы- реалисты. И мы знаем, что такое капздец форуму. Не раз такое проходил.
Прежде всего у нас есть моск и мы не флудеры, кароче единственное решение которое я вижу это благополучное возвращение RT или передача его прав достойной личности, сейчас наш форум это как Россия в 1992-96 - законадательной власти как таковой нет, исполнительная власть ваще произволом занимается.
Dobertank:
Если он сам их кому-то передаст, я имел ввиду.Eliminator:
Racer-94:
DENISlim:
Eliminator:
DENISlim:
Прежде всего у нас есть моск и мы не флудеры, кароче единственное решение которое я вижу это благополучное возвращение RT или передача его прав достойной личности, сейчас наш форум это как Россия в 1992-96 - законадательной власти как таковой нет, исполнительная власть ваще произволом занимается.
да ну, как его права могут передатся, когда он сам сайт замутил!
Eliminator:
ааа, если допустим подадмина тогда да.Dobertank:
Eliminator:
Racer-94:
DENISlim:
Eliminator:
DENISlim:
да ну, как его права могут передатся, когда он сам сайт замутил!
Если он сам их кому-то передаст, я имел ввиду.
имхо