Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!
сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????
просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)
Dobertank:
прям гамак цитируешXD
А причем здесь гамаг?
P.S. Хоть в какой- то теме нормально пофлудил. Поздравтьте меня с боевым крещением!
Racer-94:
Ты потерял три жизни следующее зелью через месяц))Dobertank:
прям гамак цитируешXD
А причем здесь гамаг?
P.S. Хоть в какой- то теме нормально пофлудил. Поздравтьте меня с боевым крещением!
Racer-94:
там в конце каждой новости "Вот так вот" пишутDobertank:
прям гамак цитируешXD
А причем здесь гамаг?
Lance:
Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.
Какой-то странной любовью ты пылаешь к словосочетанию "гомерический хохот"
Eliminator:
Lance:
Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.
Какой-то странной любовью ты пылаешь к словосочетанию "гомерический хохот"
использование этого словосочетания раз в тысячелетие называется любовью?У тебя какие-то странные представления о любви и путях ее выражения
Sefirot:
зря ты так....Рони Морейра:
Ещё флудить будете?!Рони ты хуев мудлан
Eliminator:
Огромное спасибо Рони за делит моей темыкакую тему он удалил?
palam:
Про выборы новых модеров.Eliminator:
Огромное спасибо Рони за делит моей темы
какую тему он удалил?