Из-за чего ушли многие юзеры готпс3?
у меня есть вопрос к ветераном гота!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
6 декабря 2008 года в 17:27

сори канешно,(может и тупая тема),но все таки из-за чего ушли такие юзеры как:Elven,iron raven и т.д(кто там еще ушел???,раньше же дофига народу было!!!!)??????????????????

просто когда я тока начал заходить на форум(я где-то полгода просидел ввиде гостя)))тут было много людей и все вроди норм общались,и че произошло,что половина вообще ушли с форума???????????а сейчас же на форуме вообще мало людей(я имею виду тех людей которые с самого начала на открытия форума!!!!)

Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
6 декабря 2008 года в 23:17

Dobertank:

прям гамак цитируешXD

А причем здесь гамаг?
P.S. Хоть в какой- то теме нормально пофлудил. Поздравтьте меня с боевым крещением!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
6 декабря 2008 года в 23:18

Racer-94:

Dobertank:

прям гамак цитируешXD

А причем здесь гамаг?
P.S. Хоть в какой- то теме нормально пофлудил. Поздравтьте меня с боевым крещением!

Ты потерял три жизни следующее зелью через месяц))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955

Racer-94:

Dobertank:

прям гамак цитируешXD

А причем здесь гамаг?

там в конце каждой новости "Вот так вот" пишут
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270

Lance:

Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.

Какой-то странной любовью ты пылаешь к словосочетанию "гомерический хохот"
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 23:31

Eliminator:

Lance:

Вообще,со стороны это выглядит очень смешно,и даже может вызвать гомерический хохот то,что сейчас делают все те,кто на протяжении всей темы поливал сайт говном и прочими отходами жизнедеятельности,а теперь,как бэ невзначай,захотевшие стать модераторами и следить за порядком на сайте.Вы думаете вам действительно кто-то доверит сайт,после того как вы вылили столько грязи и зафлудили актуальную тему,место того,чтобы пересмотреть свое поведение?Приводите в пример Андрейца,а сами-то?Он по сравнению с вами-никто.Дети вы еще ,и как следствие этого-зашкаливающее ЧСВ.Ни один здравомыслящий человек управление сайтом вам не доверит. Gotps3 не хватает взрослой аудитории,интересных людей,и самое главное адекватных.Недостаток этого всего вы своим отношением и постами доказали.

Какой-то странной любовью ты пылаешь к словосочетанию "гомерический хохот"

использование этого словосочетания раз в тысячелетие называется любовью?У тебя какие-то странные представления о любви и путях ее выражения

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
6 декабря 2008 года в 23:36
интернет дорогой стал,вот и ушли))

Sefirot:

Рони Морейра:

Ещё флудить будете?!

Рони ты хуев мудлан

зря ты так....
+1 0   -1 0