Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

8 августа 2008 года в 11:33

DILSHOD:

Русский медведь начинает пробуждаться!!!!

Хахаха! Миф о русском медведе загнулся с развалом СССР, забудте об этом!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:35

QWAS:

DILSHOD:

Русский медведь начинает пробуждаться!!!!

Хахаха! Миф о русском медведе загнулся с развалом СССР, забудте об этом!

Ты чейный будешь?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:36

DILSHOD:

Ты чейный будешь?

А это что-то даст? Начнёте межрассовые междоусобицы на форуме? Ну ну. Где же хвалёная русская миролюбивость и русская душа?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:41
Грузин плохо ты знаешь русский народ это твои под бомбежкой разбегутся кто куда посмотри на лицы своих солдат на кого они репу подняли ладно чечены одумались понятно стало что русские это гуманный
народ но за товарища своего отдадут жизнь а ваша армия что какой у них боевой дух какой лозунг этой войны скажи мне грузин в чем правда?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:43

QWAS:

DILSHOD:

Ты чейный будешь?

А это что-то даст? Начнёте межрассовые междоусобицы на форуме? Ну ну. Где же хвалёная русская миролюбивость и русская душа?

если она и начнется, то только благодаря тебе - на русского медведя наехал, по поводу души и миролюбивости ехидничаешь...
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:44
привет всем!!!))эта тема прям задела за живое. я как русский и патриот России не могу просто смотреть, что твориться вокруг нашей страны!!!согласен со всеми кто писал, что России надо предпринимать какие то шаги, в том числе и военные,по наведению в осетии порядка!Это же самая натуральная проверка нас на излом, все 90е мы все свои завоеванные Союзом позиции теряли, а сейчас уже и Нато к границам нашим подошло, и конфликты до нас добрались!Надо показать всему сообществу мировому, что мы тоже великая нация, это у нас в крови!!Мы ж одни из крупнейших поставщиков нефти и газа, нам и карты в руки. а в случае чего есть Китай и Индия, ча у них рынок побольше европейского будет!!!А в Чечене были свои интересы олигархов наших, потому и была там такая бойня!Даешь пару ракетный ударов по Тбилиси!!!!Слава России!
P.S.я не против Грузин-я за Сильную Россию!!!долой двойные стандарты в политике для друзей и недругов США
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:47
На медведя я не наезжал, я лишь заметил, что это миф ) А война уже идёт. Грузины в центре Цхинвала. А Россия только ещё думает - бомбить или не бомбить. Америка сейчас за всем этим наблюдает и потихоньку тоже готовится.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:47
Эх..,щас бы Жириновского в президенты..
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:48

ross:

привет всем!!!))эта тема прям задела за живое.

Жириновский уже предлагал в 2003 бомбить Тбилиси, все только посмеивались. Ну вот.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 11:50

QWAS:

DILSHOD:

Ты чейный будешь?

Че провоцировать тут будешь??? или умничать и стопудова ты не грузин! а 15ти летний подросток!
никого не хотел обидеть! :) и если не соображаешь что в Мире происходит, то молчи! и потом да Русские очень терпеливые и добрые заметь! РОссия никогда первая войной не шла... всегда кто-то провоцирует! потом огребает, и ноет что ой нас маленьких обидели! не надоело на одни и теже грабли то наступать %:(
+1 0   -1 0