Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
А,что украинская молодежь такая боеспособная украина всегда пыталась навезать себя кому то и грузия тоже посмотрите как они все възерошились не забудь и Латвия будет помогать Грузинам да кто там еще наемники со всего земного шара приедут да нет Грузия лоханулась она надеется что Россия и США примут верное решение по этому конфликту Грузины должны сами понять что Америка обещает она просто не выполняет Саакашвили и тебя кидняк ждет так что если твои поступки
думаешь спустят на нет то ты глубоко ошибаешься веришь всему что тебе говорят да оружие у тебя хорошое Французы подгонят самолетики но наши иглы их просто как воробушек из пневматички на проводе поснимают
Хохлы помогут ошибаешья они хитрее а кто и решится вы сами знаете что с ними будет вспомните Чистилище как снайперш прибалтийских патрашили наши спецназовцы так и там даже я думаю похлеще
думаешь спустят на нет то ты глубоко ошибаешься веришь всему что тебе говорят да оружие у тебя хорошое Французы подгонят самолетики но наши иглы их просто как воробушек из пневматички на проводе поснимают
Хохлы помогут ошибаешья они хитрее а кто и решится вы сами знаете что с ними будет вспомните Чистилище как снайперш прибалтийских патрашили наши спецназовцы так и там даже я думаю похлеще
DILSHOD:
Путин заявил что РФ предпримет жесткие меры по отношению к Грузии.Ну слава богу, наконец-то первая реакция. Когда Медведев даст приказ? А, ой, извините. Медведев ведь так, для виду президент. Ведь президент-то у вас Путин.
Среди миротворцев есть погибшие.
Не грузины нормальные, у самого друг грузин - офигенный парень. бесят всякие чечены и прочие.
QWAS:
Да а какая разница кто призедент
DILSHOD:
Путин заявил что РФ предпримет жесткие меры по отношению к Грузии.
Среди миротворцев есть погибшие.
Ну слава богу, наконец-то первая реакция. Когда Медведев даст приказ? А, ой, извините. Медведев ведь так, для виду президент. Ведь президент-то у вас Путин.
Среди народов кавказа есть отличные люди. У меня тоже есть знакомые.
Путин и Медведев(у нас 2 президента 8)) что-нибудь придумают.
Эти 5 самолетов Грузии можно сбить с территории Северной Осетии при помощи установки S300
Путин и Медведев(у нас 2 президента 8)) что-нибудь придумают.
Эти 5 самолетов Грузии можно сбить с территории Северной Осетии при помощи установки S300
Эти люди как Медведев и Путин ведут себя серьезно по отношению Грузии и Америки и других стран а не как ваш сначала одно говорит а делает совсем другое это называется пиздабольство!!!!!!!!!
QWAS:
Интересно, решится ли Россия принять участие в этой "войне"?Всё может быть.
Я анализирую ситуацию: Саакашвилли говорит, что он готов к мирным переговорам, но осетины не хотят. Ну вот вам и результат. Сейчас вот миротворцев начали мочить, Путин сказал о жестких мерах. Но пока что с российской стороны был небольшой авианалёт на пару небольших селений, при том, что Грузия во всю бомбит Цхинвал.