Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

8 августа 2008 года в 16:10

osman:

DILSHOD:

Ингушетия за Америку- ха ха ха! Представляю республика РФ за США))
Бред пишешь.
России придется заступиться, ибо Грузия обстреляла базу Российских миротворцев. И еще! Если Россия будет просто смотреть что происходит в Осетии, то не далек тот день когда Украина,Грузия и т.п.(подлизы США) нападут на Россию.

если америка нападёт на россию то пиздец нам всем так как мы нихрен аим не противопоставим щас ибо мы щасмслабее их!да ингуши не за америку а за грузин читай что я пишу а за грузин ещё америкосы!

А за Россию 150млн граждан! А для америкосов - ТОПОЛЬ М!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 16:11
хех сейчас показывали грузинские танки горящие и сказали,что грузины отступают из Цхинвала,их выдавливают из города)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 16:11

DILSHOD:

osman:

DILSHOD:

Бред пишешь.
России придется заступиться, ибо Грузия обстреляла базу Российских миротворцев. И еще! Если Россия будет просто смотреть что происходит в Осетии, то не далек тот день когда Украина,Грузия и т.п.(подлизы США) нападут на Россию.

если америка нападёт на россию то пиздец нам всем так как мы нихрен аим не противопоставим щас ибо мы щасмслабее их!да ингуши не за америку а за грузин читай что я пишу а за грузин ещё америкосы!

А за Россию 150млн граждан! А для америкосов - ТОПОЛЬ М!

Во-во. Кто за америку-то воевать будет?
Индусы, арабы, китайцы или может быть коренные жители, которые свои жирные зады с диванов поднять не могут чтобы за новой порцией в макдак сходить, не говоря уже о службе в Армии.
Стоит только сюжет про Ирак посмотреть - треть американских солдат - иностранцы.

vlad07:

хех сейчас показывали грузинские танки горящие и сказали,что грузины отступают из Цхинвала,их выдавливают из города)

наши свою технику ввели
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 16:12
всё всё что у нас щас стоит на вооружение это всё сссровское и мы нихрена создать неможетЮ,америка плевать на нас хотела,сам подумай они делаютчто что хотят на ирак напали без проблем за ними ещё и британцы.про нашу армию вообще мрлчу у нас шлак а не армия а ты видел американсских морпехов жиеееееееееесть)))серьёзно,знаешь почему россия проиграла в чечне!потомучто вайнахам(ингушам и чеченцам)америка давала свооё оружие,а теперь представь что быдет если сами америкосы попрутся защищать грузию,осетии и росссии кирдык брат мой как это не прискорбно!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 16:13
Zeny,
Вот значит в этой точке зрения мы и расходимся. Я не одобряю методов США и считаю что именно они дестабилизируют ситуацию в мире. Они порождают такие маленькие самодовольные правительства как правительство Саакашвили.
А насчет 80-х... Горбачев тут точно не виноват. Вероятно разложение СССР еще даже до Хрущева началось... Проиграли ли мы только гонку вооружений или проиграл сам Советский строй капиталистическому? Теперь разницы нет. Но бесконечное наращивание военной силы и применение ее в каждой горячей точке приводят именно к таким результатам. К тому что экономика не справляется и страдает гражданин этой "гордой и сильной страны". Все сейчас готовы отдать многое, чтобы восстановить гордость России, но готовы ли вы вернутся в нищету?
+1 0   -1 0

osman:

всё всё что у нас щас стоит на вооружение это всё сссровское и мы нихрена создать неможетЮ,америка плевать на нас хотела,сам подумай они делаютчто что хотят на ирак напали без проблем за ними ещё и британцы.про нашу армию вообще мрлчу у нас шлак а не армия а ты видел американсских морпехов жиеееееееееесть)))серьёзно,знаешь почему россия проиграла в чечне!потомучто вайнахам(ингушам и чеченцам)америка давала свооё оружие,а теперь представь что быдет если сами америкосы попрутся защищать грузию,осетии и росссии кирдык брат мой как это не прискорбно!

Первое предложение твое прочитал и сразу стало ясно, что ты даун. Уж прости.
+1 0   -1 0

-essential-:

osman:

DILSHOD:

Бред пишешь.

Дорогой, Осман.
Если бы Америка не боялась бы России - ПРО в Чехии давно бы был размещен.
Не надо нести чушь про то, что нам конец, если на нас нападет Америка. С ее-то экономическим кризисом..охх...
Слышал что Жирик рассказывал?
У нас на Кубе до сих пор базы рабочие, которые чуть-что и пальнут по нашим друзьям парочкой атомных.

Незнаю кто круче и кто в ково первый пальнот но в любом случаи нехорошо будет всему миру если недайбох росия с сша начнут проверять свои силы потому что две сверхдержавы даже если одна чуть сильней а другая чуть слабей они при этом остаютца сверхдержавами...
А Жирик болтает много любит выдовать военные тайны.
+1 0   -1 0
вуааххахахаха не дай бог америкосы своию техниу введцдт,никакой тополь не спасёт будем адекватны!америку все ненавидят носрать она хотела на всех делает то что хочет в этом то и проблема!
+1 0   -1 0

-essential-:

Zeny:

-essential-:

Zeny:

Solo84:

Zeny,
Мы уже не в Советском Союзе живем, чтобы вводить технику когда нам вздумается и куда генсек укажет. Если мы хотим, чтобы с нами адекватно общались, нужно быть открытыми к диалогу, пока это возможно. Если искусственно загонять все в тупик, то ничего кроме войны мы не получим. Насилие порождает насилие. Кстати особенно посмотреть и не на что будет, да и послужить стране долго не получится. Третья мировая может пройти за минуты, разрушив всю экосистему к чертовой матери, если не уничтожив всю планету.

Иногда я жалею что мы уже не СССР нас боялись, ВСЕ и слушали! а что теперь и такого бардака не было! А вводить технику в зону конфликта соседних государств это нормально! Мы более сильная страна чем та же грузия и весь кавказ, так почему бы и не пользоваться нашим доминирующим полодением! у ж если бить так наверняка, чтобы ответной реации не было! меня так всю жизнь учили!

смотри что приблизительно начнется:
Грузия на Осетию, Мы на Грузию, Америка и Европа, вообщем весь этот е:"!чий ООН на нас, а Китай и Ближний Восток на Америку и петухов.
Вот тебе и третья мировая.

Европа на нас не попрет! так как они за наш счет живут, они у нас покупают природные ресурсы!
так что им это не выгодно! хотя могут конечно! но не факт! а вот насчет Востока очень может быть так как ВЕСЬ мусульманский мир спит и видит как бы начать священную войну! А если еще вспомнить что у ИРАНА есть атомные станции... то да тут вообще стоит задуматься, но заметь, США до сих пор не напали на Иран, ссут так как им дадут отпор позлеще чем в Ираке, да и весь Мусульманский мир взорвется!

В том-то и дело, что мы очень правильно делаем, что поддерживаем отличные отношения с Ираном и co.
А европа за америкой пойдет. Как я уже сказал - они нули.
Просто пешки. Никто и ничто. Они умею улаживать вопросы о переселении белых китов или о создании новых зоопарков, но не более.

Они еще могут поддерживать косово, и провозглашать косово отдельным государством! А вот если Россия подружится с китаем и восточным Миром, что нереально конечно! вот тогда весь мир, европа и США ооочень сильно задумаются...
вообщем это все конечно разговоры но факт на лицо! идет агрессивня политика по ослаблению России, так как щас мы на подьеме и это крупным державам не выгодно!!! еще Когда Царь был европа строила планы по ослаблению России так как все отсасывали у нас... и во всей ссаной европе можно было Рублем расплачиваться...
естественно это всех раздрожало и все боялись такой огромной и сильной страны по соседству!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 16:18

-essential-:

osman:

всё всё что у нас щас стоит на вооружение это всё сссровское и мы нихрена создать неможетЮ,америка плевать на нас хотела,сам подумай они делаютчто что хотят на ирак напали без проблем за ними ещё и британцы.про нашу армию вообще мрлчу у нас шлак а не армия а ты видел американсских морпехов жиеееееееееесть)))серьёзно,знаешь почему россия проиграла в чечне!потомучто вайнахам(ингушам и чеченцам)америка давала свооё оружие,а теперь представь что быдет если сами америкосы попрутся защищать грузию,осетии и росссии кирдык брат мой как это н
ты я смотрю патриот!это очень хорошо,но факт остаётся фактом, ничего россия америке не сделает, и это моё мнение имхо,лично я считаю чтоты даун!прискорбно!

-essential-:

osman:

DILSHOD:

Бред пишешь.

кстати на чём держится наша эканомика а??менно на долларе,но знаешь америка вынесла свою проблему на обосзерие всему миру чтобы он её и решал,а так ведь оно и получается.

Дорогой, Осман.
Не надо нести чушь про то, что нам конец, если на нас нападет Америка. С ее-то экономическим кризисом..охх...
У нас на Кубе до сих пор базы рабочие, которые чуть-что и пальнут по нашим друзьям парочкой атомных.
Это я еще Таманскую дивизию не вспомнил.
Она одна всю Европу распотрашить может.

osman:

-essential-:

osman:

всё всё что у нас щас стоит на вооружение это всё сссровское и мы нихрена создать неможетЮ,америка плевать на нас хотела,сам подумай они делаютчто что хотят на ирак напали без проблем за ними ещё и британцы.про нашу армию вообще мрлчу у нас шлак а не армия а ты видел американсских морпехов жиеееееееееесть)))серьёзно,знаешь почему россия проиграла в чечне!потомучто вайнахам(ингушам и чеченцам)америка давала свооё оружие,а теперь представь что быдет если сами америкосы попрутся защищать грузию,осетии и росссии кирдык брат мой как это н
ты я смотрю патриот!это очень хорошо,но факт остаётся фактом, ничего россия америке не сделает, и это моё мнение имхо,лично я считаю чтоты даун!прискорбно!

-essential-:

osman:

DILSHOD:

Бред пишешь.

кстати на чём держится наша эканомика а??менно на долларе,но знаешь америка вынесла свою проблему на обосзерие всему миру чтобы он её и решал,а так ведь оно и получается.

Дорогой, Осман.
Это я еще Таманскую дивизию не вспомнил.
Она одна всю Европу распотрашить может.

вуаааааааааахаххахаха жирик ещё говорил что иракцы вые"""т америку что они воины пустыни итд и тп и что в итогеп,америкосы их как детей разогнали,поболе его слушай!!!
+1 0   -1 0