Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

razgulnov
superstar
3268
8 августа 2008 года в 13:05
Том Кленси чортов Нострадамус
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:08
Ладно, баньте мой аккаунт. Иначе у меня минут через 15 словесный понос польётся. Тем более зарегился только ради одной темы.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:10

QWAS:

Ладно, баньте мой аккаунт. Иначе у меня минут через 15 словесный понос польётся. Тем более зарегился только ради одной темы.

Продолжай излагать мысли)))
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:10

QWAS:

Банить пока незачто! тыж не материшся, и по теме пишешь!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:12
Кадыров заверяет, что чеченцы готовы отправиться в Южную Осетию в качестве миротворцев
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне грузино-югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявляет президент Чечни Рамзан Кадыров.
"Чеченская республика является субъектом Российской Федерации. Все вопросы внешней политики, использования вооруженных сил в любых конфликтах решаются руководством страны. И никаких действий, выходящих за рамки этих принципов, Чеченская республика предпринимать не намерена и не может", - сказал Кадыров в пятницу "Интерфаксу".
"Естественно, если политическое руководство России примет решение использовать в качестве миротворческих сил подразделения, дислоцированные в Чеченской республике, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы данная миссия оказалась успешной", - отметил глава республики.
Он напомнил, что в настоящее время в составе миротворческих сил находятся военнослужащие и из Чеченской республики.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:13

Zeny:

QWAS:

Банить пока незачто! тыж не материшся, и по теме пишешь!

спасибо. Ты, пожалуй, единственный модер, который понимает когда нужен бан, а когда нет.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:13
PS. Как говорится клин клином вышибают! Чеченцы сильные ппц.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:14

DILSHOD:

Кадыров заверяет, что чеченцы готовы отправиться в Южную Осетию в качестве миротворцев
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Военнослужащие из Чечни готовы выполнить миротворческую миссию в зоне грузино-югоосетинского конфликта, если такое решение примет руководство России, заявляет президент Чечни Рамзан Кадыров.
"Чеченская республика является субъектом Российской Федерации. Все вопросы внешней политики, использования вооруженных сил в любых конфликтах решаются руководством страны. И никаких действий, выходящих за рамки этих принципов, Чеченская республика предпринимать не намерена и не может", - сказал Кадыров в пятницу "Интерфаксу".
"Естественно, если политическое руководство России примет решение использовать в качестве миротворческих сил подразделения, дислоцированные в Чеченской республике, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы данная миссия оказалась успешной", - отметил глава республики.
Он напомнил, что в настоящее время в составе миротворческих сил находятся военнослужащие и из Чеченской республики.

а смысл?
Кому там сейчас нужны миротворцы?
Туда войска надо вводить, дабы защищать страну, в которой 80% - россияне.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:20
Самоликвидироваться у меня видимо не получится, ну ладно. Продолжим.
Полностью согласен c Zeny, что дипломатов в шею гнать надо.
В итоге сейчас смехотворная ситуация. Судите сами. Саакашвилли готов к мирным переговорам, при этом он мирно бомбит Осетию и в данный момент захватил уже Цхинвал - столицу. Россия грозится применить жесткие меры, но пока всё ограничилось небольшим авианалётом на какую-то грузинскую деревушку. Когда ж наконец исполнится план Жириновского и система "Тополь" бомбанёт по Тбилиси?

-essential-:
а смысл?
Кому там сейчас нужны миротворцы?
Туда войска надо вводить, дабы защищать страну, в которой 80% - россияне.

+1, миротворцы там ни к селу ни к городу.

Вот кстати выдержка из одного интервью:

Соотношение сил очень разнится. В живой силе, по нашим подсчетам, 30 к 1. Я уже не говорю об артиллерийских системах и новых видах вооружения, которые за последние годы приобрела Грузия. Я уже не говорю о том, что грузинские вооруженные силы перешли на натовские стандарты. Их вооружают и обучают инструкторы из стран НАТО", - сообщил Медоев.

+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 13:21
эх был бы Путин президентом, не было сейчас никакой агрессии со стороны грузин.
+1 0   -1 0