Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
2. Никого я не провоцирую, я лишь высказываю своё мнение. А по поводу провокационности моих мнений - это как посмотреть.
3. Вот я и жду, когда начнут огребать зачинщики, но огребать начнут не скоро, так что времени у Грузии дофига. Сегодня Цхинвал будет взят.
QWAS:
угу, чтоб Россию признали агрессором и все против не аполчились %)ross:
привет всем!!!))эта тема прям задела за живое.
Жириновский уже предлагал в 2003 бомбить Тбилиси, все только посмеивались. Ну вот.
sanek83:
Ты наверно рад,что события происходят таким образом все может измениться мгновено согласен или,ты думаешь что армия Грузии могучая и сильная мне нравится какое у тебя настроение рад наверно да что Грузины лезут в котел он пока разыгривается пока тепленький.
Главное, что грузины получат по жопе, не скоро но получат.
Саакашвили призвал Россию прекратить бомбардировки Грузии
РБК | 11:47:21
Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал Россию прекратить бомбардировки Грузии. В телеобращении к согражданам президент сообщил, что ВВС России нанесли бомбовые удары по территории Грузии. По его словам, это является "классической международной агрессией".
По информации телекомпании "Рустави-2", сегодня бомбовые удары были осуществлены по городу Гори, их наносили четыре самолета. Грузинские силы сбили один самолет.
Посольство Грузии в Москве взято под усиленную охрану
РБК | 12:15:04
Посольство Грузии, расположенное в Москве по адресу: Малый Ржевский пер., д.6, взято под охрану милиции. Как сообщили журналистам в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, в связи с событиями, происходящими в конфликта, руководство ГУВД Москвы приняло решение выделить наряд из сотрудников УВД ЦАО и ОМОН.
По словам собеседника агентства, к настоящему времени происшествий не зафиксировано.
В Грузии объявлена мобилизация резервистов
РИА "Новости" | 11:21:16
В Грузии с утра 8 августа объявлена всеобщая мобилизация сил резервистов. Об этом заявил в своем телеобращении президент Грузии Михаил Саакашвили.
В ходе подготовки сил резервистов в течение последних лет было обучено и записано в резерв более 100 тысяч человек. Подготовку проходили лица от 25 до 45 лет.