Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Zeny:
Совет Безопасности ООН по итогам экстренного заседания, созванного российской стороной, выразил обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации в Южной Осетии, но не поддержал заявление России. Правда.ru 10:43пид№;%сы.
Они МЛЯТЬ ВЫРАЗИЛИ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ!!!!!!
Что с них взять.
Особенно с европы.
Настолько жалкие людишки...
Лишь бы под крыло к америке.
-essential-:
Кто тут доказывал мне что надо, чтобы все решило ООН!!!?? где он...Zeny:
Совет Безопасности ООН по итогам экстренного заседания, созванного российской стороной, выразил обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации в Южной Осетии, но не поддержал заявление России. Правда.ru 10:43
пид№;%сы.
Что с них взять.
Особенно с европы.
Zeny:
Если ты меня вспоминаешь, то я тут и того же мнения, что и раньше. Поддерживать бредни Жириновского по вашему лучше? Это международная проблема и должны решать ее международные организации. То что ООН ничего не предпринимает, доказывает их слабость и разобщенность. Вот это катострофа...-essential-:
Zeny:
Совет Безопасности ООН по итогам экстренного заседания, созванного российской стороной, выразил обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации в Южной Осетии, но не поддержал заявление России. Правда.ru 10:43
пид№;%сы.
Что с них взять.
Особенно с европы.
Кто тут доказывал мне что надо, чтобы все решило ООН!!!?? где он...
Solo84:
Да! :) я это и хотел сказать что ООН слабо и нихрена сделать не может!! сжечь бы их всех на огне! И проблема эта не междурародная а НАША! так как идет война около наших границ! и делать мировому сообществу тут нечего и мнение их слушать не надо!Zeny:
-essential-:
Zeny:
пид№;%сы.
Что с них взять.
Особенно с европы.
Кто тут доказывал мне что надо, чтобы все решило ООН!!!?? где он...
Если ты меня вспоминаешь, то я тут и того же мнения, что и раньше. Поддерживать бредни Жириновского по вашему лучше? Это международная проблема и должны решать ее международные организации. То что ООН ничего не предпринимает, доказывает их слабость и разобщенность. Вот это катострофа...
А жирик хоть и придурок, но умные и правельные вещи говорит!
14:40 "Рустави-2": Российские самолеты бомбят Тбилиси
Грузинские СМИ утверждают, что около 20 российских бомбардировщиков, предположительно Су-24, внезапно влетели на территорию Грузии со стороны России, сбросили порядка 80 бомб на Тбилиси и скрылись в неизвестном направлении. По непроверенным данным, имеется более 1000 погибших и более 4000 раненых.
вот теперь полная жопа
Грузинские СМИ утверждают, что около 20 российских бомбардировщиков, предположительно Су-24, внезапно влетели на территорию Грузии со стороны России, сбросили порядка 80 бомб на Тбилиси и скрылись в неизвестном направлении. По непроверенным данным, имеется более 1000 погибших и более 4000 раненых.
вот теперь полная жопа
FinFan:
14:40 "Рустави-2": Российские самолеты бомбят ТбилисиДа это полнейшее вранье!!! так же как они и говорили что сбили наш МИГ!! :))
вот теперь полная жопа
FinFan:
14:40 "Рустави-2": Российские самолеты бомбят ТбилисиО_О
вот теперь полная жопа
внезапно... в неизветном направлении... мдя
FinFan:
14:40 "Рустави-2": Российские самолеты бомбят ТбилисиДа гонят они! Не может быть!
вот теперь полная жопа
В 15:00 грузинские власти обещали прекратить огонь
РИА "Новости" | 14:42:21
Грузинские власти обещают с 15:00 на три часа прекратить огонь в Южной Осетии. Также они предоставят гуманитарный коридор жителям Цхинвала. Об этом заявил мэр Тбилиси.
РИА "Новости" | 14:42:21
Грузинские власти обещают с 15:00 на три часа прекратить огонь в Южной Осетии. Также они предоставят гуманитарный коридор жителям Цхинвала. Об этом заявил мэр Тбилиси.