Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Грузия намеренно ведет огонь по объектам миротворческих сил
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Командование миротворческими силами со всей определенностью подтверждает, что грузинская сторона целенаправленно ведет огонь на поражение по позициям и объектам миротворческих сил в Цхинвали.
"Таким образом, Тбилиси пытается ввести в заблуждение мировую общественность, не гнушаясь откровенной ложью", - сказал "Интерфаксу" представитель командования. Данную информацию подтверждает, в частности корреспондент "Интерфакса": снаряды разрывались прямо на объектах миротворцев, в том числе в здании казармы.
Ранее в Тбилиси заявили, что обстрел по позициям и объектам миротворцев в Цхинвали якобы не ведется
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Командование миротворческими силами со всей определенностью подтверждает, что грузинская сторона целенаправленно ведет огонь на поражение по позициям и объектам миротворческих сил в Цхинвали.
"Таким образом, Тбилиси пытается ввести в заблуждение мировую общественность, не гнушаясь откровенной ложью", - сказал "Интерфаксу" представитель командования. Данную информацию подтверждает, в частности корреспондент "Интерфакса": снаряды разрывались прямо на объектах миротворцев, в том числе в здании казармы.
Ранее в Тбилиси заявили, что обстрел по позициям и объектам миротворцев в Цхинвали якобы не ведется
И тут призывают мочить.
С каким бы удовольствием я бы всех, кто призывает мочить кого-то сидя дома или на работе в
удобном кресле, отправил ЛИЧНО участовать в конфликте.
Все такие деловые на форумах. Посмотрел бы я на вас ТАМ.
Хотя что тут гамном кидаетесь, а там его сразу полные штаны будут, будет
чем закидывать противника.
С каким бы удовольствием я бы всех, кто призывает мочить кого-то сидя дома или на работе в
удобном кресле, отправил ЛИЧНО участовать в конфликте.
Все такие деловые на форумах. Посмотрел бы я на вас ТАМ.
Хотя что тут гамном кидаетесь, а там его сразу полные штаны будут, будет
чем закидывать противника.
Все.
Начало третьей мировой.
100%
И случилось все из-за двух долбаебов: Саакашвили и Буш.
p.s. баньте на№"й, я свое мнение высказал.
Начало третьей мировой.
100%
p.s. баньте на№"й, я свое мнение высказал.
-essential-:
Все.Вот этого я и ждал, что кто-то скажет =) +1
Начало третьей мировой.
100%
p.s. баньте нахуй, я свое мнение высказал.
DILSHOD:
Грузия уже закупает французские Миражи2000, 200танков и т.п.откуда у них такие деньги? хренасе спонсоров нашли с учетом того что в сша ща экон кризис
-essential-:
Все.Банить не буду, понимаю эмоции, но вот словечко одно подправлю!
Начало третьей мировой.
100%
p.s. баньте нахуй, я свое мнение высказал.
palam:
США, СЕрбия, Польки, Украина, Франция и т.п.DILSHOD:
Грузия уже закупает французские Миражи2000, 200танков и т.п.
откуда у них такие деньги? хренасе спонсоров нашли с учетом того что в сша ща экон кризис
Вообще-то на самом деле жесть, а Сракушвили надо судить за преступление против человечности!
жаль очень жаль, но войны нашим дипломатам не удалось избежать!
жаль очень жаль, но войны нашим дипломатам не удалось избежать!
palam:
Экономические сводки сейчас читаю, доллар сегодня утром стал дорожать. Неспроста.DILSHOD:
откуда у них такие деньги? хренасе спонсоров нашли с учетом того что в сша ща экон кризис
DILSHOD:
Ты прав, никто из этих упырей, нехочет процветания России, так как боятся что их задавят! только они не понимают, что их выкинут как использованные презики когда они будут ненужны!palam:
DILSHOD:
США, СЕрбия, Польки, Украина, Франция и т.п.
А вот насчет Украины ваще отдельный разговор!
QWAS:
Да тут ты прав, агрессоров боятся!!! а всего-то нужно было вместе еб";ть по тбилиси как говорил Жирик, и был прав гад!FinFan:
угу, чтоб Россию признали агрессором и все против не аполчились %)
Да вот так вот историческое соседство продано за доллары!
очень жаль очень жаль!!!!! А сука Российским Дипломатам позор, надо было принимать в состав России Осетию!!!!!!!!! и этого беспредела не было бы сейчас!