Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Считаю, что вообще нефиг лезть на кавказ. Они там всю жизнь между собой грызуться, пусть грызуться дальше. Не нужно жертвовать своими солдатами. Полезут на нашу территорию - сжечь нахер всю грузию со всеми жителями без разбора. Вообще конечно наши политики раздражают своей беззубостью.
Zeny:
+) Нет-нет....вмешивался. мы умудрились загнать в новогоднюю ночь в укрепленный город где в каждом доме сидел не один ополченец с минометом, зажигательной гранатой, и гранатометом ..целую танковую бригаду из 200 танков. КОТОРУЮ СОЖГЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и мы тотеряли 1000 молодых парней в этом добанном Грозном!Solo84:
Zeny:
Racoon:
Походу опять наши дипломаты просрали положение, ведь не вчера стало понятно что обстановка в регионе накаляется, что было предпринято? как выясняется - ничего, вот теперь и приходится консультироваться с совбезом и чуть ли не испрашивать разрешения вступить в войну, которая нам нах не нужна. Короче музы уже умолкли, а пушки еще не заговорили :((((((((
+1 наши дипломаты тока по приемам да с мигалками по Кутузовскому могут гонять!
Вот я одного не могу понять ЧТО мешает России совбезу поставить ультиматум, например через 3 дня мы вводим в Осетию ВОИСКА!.
что мешает то ???
При нашем невмешательстве война закончится сегодня же. Победой Грузии. Затем под трибунал в Гаагу Саакашвили и вот мы избавились от надоедливого соседа. Жертвы минимальны. Более того они уже все итак принесены. Не надо бить себя в грудь и рвать тельняшки, для того чтобы победить, не всегда нужно воевать
ХА ХА ХА!!! ты сам веришь в то что написал!!!
хватит уже быть плебеями! пора действовать, Ельцин сука тоже никуда не вмешивался, и был мягкотелым, и что куда это привело!
strange_robot:
Считаю, что вообще нефиг лезть на кавказ. Они там всю жизнь между собой грызуться, пусть грызуться дальше. Не нужно жертвовать своими солдатами. Полезут на нашу территорию - сжечь нахер всю грузию со всеми жителями без разбора. Вообще конечно наши политики раздражают своей беззубостью.ЭЭЭ нет кавказ оочень богат природными ресурсами! туда как раз стоит лезть, а Осетию давно надо было принять в состав РФ, тем более они очень этого хотели... ненадо было доводить до крайности... как обычно...
А представьте сначала Грузия нападает на Осетию(южную), потом на Абхазию, а потом?
Потом Грузия скажет мол Осетия не Осетия без Северной Осетии
И вот наши границы!
И вот наши границы!
Zeny:
SOLO84 не хочешь ли ты поехать в Осетию... с белым флагом и призывать к решению проблемы в ООН... думаю минуты 2 протянеш, пока тебя из СВД не снимут! к сожалению но это правда жизни...Внутренние цены у нас как раз на уровне тех стран которые в ВТО. По крайней мере бенин, одежда и продовольствие даже выше.Korben Dallas:
Racoon:
Zeny:
Racoon:
Походу опять наши дипломаты просрали положение, ведь не вчера стало понятно что обстановка в регионе накаляется, что было предпринято? как выясняется - ничего, вот теперь и приходится консультироваться с совбезом и чуть ли не испрашивать разрешения вступить в войну, которая нам нах не нужна. Короче музы уже умолкли, а пушки еще не заговорили :((((((((
Вот я одного не могу понять ЧТО мешает России совбезу поставить ультиматум, например через 3 дня мы вводим в Осетию ВОИСКА!.
что мешает то ???
потому что мы за каким-то х... очень хотим вступить в ВТО и еще много куда, а подобные ультиматумы этому не способствуют, вот пендосы ни куда вступить не мечтают и им ни чье мнение не помешало аккупировать Ирак и Афганистан и вообще вести себя на политической арене по хозяйски.
Не за каким-то Х... а за мировыми ценами на сырье, это поднимет наши доходы в 10-ки раз.
Да но к сожалению это и внутренние цены поднимет! :(
Йогурт данон питьевой только у нас стоит 36 руб. ! евро за 300 мл. Это в два раза выше чем в англии и швейцарии.
Korben Dallas:
Да, это был конечно позор редкостный! за это по идее всех кто эту операцию планировал... сразу под расстрел...Zeny:
Solo84:
Zeny:
Racoon:
что мешает то ???
При нашем невмешательстве война закончится сегодня же. Победой Грузии. Затем под трибунал в Гаагу Саакашвили и вот мы избавились от надоедливого соседа. Жертвы минимальны. Более того они уже все итак принесены. Не надо бить себя в грудь и рвать тельняшки, для того чтобы победить, не всегда нужно воевать
ХА ХА ХА!!! ты сам веришь в то что написал!!!
хватит уже быть плебеями! пора действовать, Ельцин сука тоже никуда не вмешивался, и был мягкотелым, и что куда это привело!
+) Нет-нет....вмешивался. мы умудрились загнать в новогоднюю ночь в укрепленный город где в каждом доме сидел не один ополченец с минометом, зажигательной гранатой, и гранатометом ..целую танковую бригаду из 200 танков. КОТОРУЮ СОЖГЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и мы тотеряли 1000 молодых парней в этом добанном Грозном!
DILSHOD:
А представьте сначала Грузия нападает на Осетию(южную), потом на Абхазию, а потом?Очень тебя поддерживаю! вполне реальное предположение!
И вот наши границы!
Я надеюсь,что Южная Осетия сможет переломить ход событий сама ну конечно ни одна там и Абхазы и весь кавказ подорвется,а Грузия лишится самого главного уважения всего Кавказа во первых они уже воюют как крысы, а это не делает их генералов и Саакашвили сильным народом они же себя считают горцами не знаю какой правитель такая и нация наверно все сейчас в Грузии думают только о победе если да то мне жаль этот народ это не игра это война,а по поводу духа Южно-Осетин он на много выше чем у Грузин,а это большой плюс и Россия
может просто посмотреть на народ Осетин и на весь кавказ в каком расположение духа находится это земля и народы живущие на этой территории по мойму нас опять приглашают посетить эти прекрасные горные места мне кажется мы не откажемся от гостеприимства и подарки тоже у нас будут к столу Саакашвили по живем увидем.
может просто посмотреть на народ Осетин и на весь кавказ в каком расположение духа находится это земля и народы живущие на этой территории по мойму нас опять приглашают посетить эти прекрасные горные места мне кажется мы не откажемся от гостеприимства и подарки тоже у нас будут к столу Саакашвили по живем увидем.
DILSHOD:
А представьте сначала Грузия нападает на Осетию(южную), потом на Абхазию, а потом?Не думаю что хватит сил и армии.....если толко наемников пригласят....вот посмотри на картину современной грузии. В СТОЛИЦЕ электричество бывает несколько часов в сутки!!!!!
И вот наши границы!
http://www.tema.ru/travel/tbilisi/
DILSHOD:
СБ ООН не принял никаких решений по ситуации в Южной Осетииуроды они в ООН. Желаю чтобы все кто сегодня примал участия иничего не предложил остался без мощи в трудную для себя и своей семьи минуту.
Чечня ребята совсем другое дело и другое время не сравнивайте в каком
настроение была вся страна упадок но зато демократия со стаканом на столе водке в Кремле у Бориса Ельцина царство ему небесное он знал когда с Дудаевым в кремле встречался что погибнет много наших молодых ребят не было мотивации у него для наших солдат для чего нашим солдатам надо быть там пока сами солдаты и ребята не осознали
если не они та кто же и вообще страх на войне у русского солдата
должен проходить мгновено наши предки его в себе научились контролировать а Американцы не когда не поймут русскую душу
что в нас живет и какой дух вот и пытаются нас на понт взять при помощи бывших республик Советского союза те кто там воюют на грузинской стороне понимают что мы не превыкли закрывать глаза.
настроение была вся страна упадок но зато демократия со стаканом на столе водке в Кремле у Бориса Ельцина царство ему небесное он знал когда с Дудаевым в кремле встречался что погибнет много наших молодых ребят не было мотивации у него для наших солдат для чего нашим солдатам надо быть там пока сами солдаты и ребята не осознали
если не они та кто же и вообще страх на войне у русского солдата
должен проходить мгновено наши предки его в себе научились контролировать а Американцы не когда не поймут русскую душу
что в нас живет и какой дух вот и пытаются нас на понт взять при помощи бывших республик Советского союза те кто там воюют на грузинской стороне понимают что мы не превыкли закрывать глаза.