Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

8 августа 2008 года в 10:32
Считаю, что вообще нефиг лезть на кавказ. Они там всю жизнь между собой грызуться, пусть грызуться дальше. Не нужно жертвовать своими солдатами. Полезут на нашу территорию - сжечь нахер всю грузию со всеми жителями без разбора. Вообще конечно наши политики раздражают своей беззубостью.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 августа 2008 года в 10:34

Zeny:

Solo84:

Zeny:

Racoon:

Походу опять наши дипломаты просрали положение, ведь не вчера стало понятно что обстановка в регионе накаляется, что было предпринято? как выясняется - ничего, вот теперь и приходится консультироваться с совбезом и чуть ли не испрашивать разрешения вступить в войну, которая нам нах не нужна. Короче музы уже умолкли, а пушки еще не заговорили :((((((((

+1 наши дипломаты тока по приемам да с мигалками по Кутузовскому могут гонять!
Вот я одного не могу понять ЧТО мешает России совбезу поставить ультиматум, например через 3 дня мы вводим в Осетию ВОИСКА!.
что мешает то ???

При нашем невмешательстве война закончится сегодня же. Победой Грузии. Затем под трибунал в Гаагу Саакашвили и вот мы избавились от надоедливого соседа. Жертвы минимальны. Более того они уже все итак принесены. Не надо бить себя в грудь и рвать тельняшки, для того чтобы победить, не всегда нужно воевать

ХА ХА ХА!!! ты сам веришь в то что написал!!!
хватит уже быть плебеями! пора действовать, Ельцин сука тоже никуда не вмешивался, и был мягкотелым, и что куда это привело!

+) Нет-нет....вмешивался. мы умудрились загнать в новогоднюю ночь в укрепленный город где в каждом доме сидел не один ополченец с минометом, зажигательной гранатой, и гранатометом ..целую танковую бригаду из 200 танков. КОТОРУЮ СОЖГЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и мы тотеряли 1000 молодых парней в этом добанном Грозном!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 10:36

strange_robot:

Считаю, что вообще нефиг лезть на кавказ. Они там всю жизнь между собой грызуться, пусть грызуться дальше. Не нужно жертвовать своими солдатами. Полезут на нашу территорию - сжечь нахер всю грузию со всеми жителями без разбора. Вообще конечно наши политики раздражают своей беззубостью.

ЭЭЭ нет кавказ оочень богат природными ресурсами! туда как раз стоит лезть, а Осетию давно надо было принять в состав РФ, тем более они очень этого хотели... ненадо было доводить до крайности... как обычно...
+1 0   -1 0
А представьте сначала Грузия нападает на Осетию(южную), потом на Абхазию, а потом?
Потом Грузия скажет мол Осетия не Осетия без Северной Осетии
И вот наши границы!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892

Zeny:

SOLO84 не хочешь ли ты поехать в Осетию... с белым флагом и призывать к решению проблемы в ООН... думаю минуты 2 протянеш, пока тебя из СВД не снимут! к сожалению но это правда жизни...

Korben Dallas:

Racoon:

Zeny:

Racoon:

Походу опять наши дипломаты просрали положение, ведь не вчера стало понятно что обстановка в регионе накаляется, что было предпринято? как выясняется - ничего, вот теперь и приходится консультироваться с совбезом и чуть ли не испрашивать разрешения вступить в войну, которая нам нах не нужна. Короче музы уже умолкли, а пушки еще не заговорили :((((((((

Вот я одного не могу понять ЧТО мешает России совбезу поставить ультиматум, например через 3 дня мы вводим в Осетию ВОИСКА!.
что мешает то ???

потому что мы за каким-то х... очень хотим вступить в ВТО и еще много куда, а подобные ультиматумы этому не способствуют, вот пендосы ни куда вступить не мечтают и им ни чье мнение не помешало аккупировать Ирак и Афганистан и вообще вести себя на политической арене по хозяйски.

Не за каким-то Х... а за мировыми ценами на сырье, это поднимет наши доходы в 10-ки раз.

Да но к сожалению это и внутренние цены поднимет! :(

Внутренние цены у нас как раз на уровне тех стран которые в ВТО. По крайней мере бенин, одежда и продовольствие даже выше.
Йогурт данон питьевой только у нас стоит 36 руб. ! евро за 300 мл. Это в два раза выше чем в англии и швейцарии.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 10:40

Korben Dallas:

Zeny:

Solo84:

Zeny:

Racoon:

что мешает то ???

При нашем невмешательстве война закончится сегодня же. Победой Грузии. Затем под трибунал в Гаагу Саакашвили и вот мы избавились от надоедливого соседа. Жертвы минимальны. Более того они уже все итак принесены. Не надо бить себя в грудь и рвать тельняшки, для того чтобы победить, не всегда нужно воевать

ХА ХА ХА!!! ты сам веришь в то что написал!!!
хватит уже быть плебеями! пора действовать, Ельцин сука тоже никуда не вмешивался, и был мягкотелым, и что куда это привело!

+) Нет-нет....вмешивался. мы умудрились загнать в новогоднюю ночь в укрепленный город где в каждом доме сидел не один ополченец с минометом, зажигательной гранатой, и гранатометом ..целую танковую бригаду из 200 танков. КОТОРУЮ СОЖГЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и мы тотеряли 1000 молодых парней в этом добанном Грозном!

Да, это был конечно позор редкостный! за это по идее всех кто эту операцию планировал... сразу под расстрел...

DILSHOD:

А представьте сначала Грузия нападает на Осетию(южную), потом на Абхазию, а потом?
И вот наши границы!

Очень тебя поддерживаю! вполне реальное предположение!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 10:42
Я надеюсь,что Южная Осетия сможет переломить ход событий сама ну конечно ни одна там и Абхазы и весь кавказ подорвется,а Грузия лишится самого главного уважения всего Кавказа во первых они уже воюют как крысы, а это не делает их генералов и Саакашвили сильным народом они же себя считают горцами не знаю какой правитель такая и нация наверно все сейчас в Грузии думают только о победе если да то мне жаль этот народ это не игра это война,а по поводу духа Южно-Осетин он на много выше чем у Грузин,а это большой плюс и Россия
может просто посмотреть на народ Осетин и на весь кавказ в каком расположение духа находится это земля и народы живущие на этой территории по мойму нас опять приглашают посетить эти прекрасные горные места мне кажется мы не откажемся от гостеприимства и подарки тоже у нас будут к столу Саакашвили по живем увидем.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 10:49
СБ ООН не принял никаких решений по ситуации в Южной Осетии
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 августа 2008 года в 10:54

DILSHOD:

И вот наши границы!

Не думаю что хватит сил и армии.....если толко наемников пригласят....вот посмотри на картину современной грузии. В СТОЛИЦЕ электричество бывает несколько часов в сутки!!!!!
http://www.tema.ru/travel/tbilisi/

DILSHOD:

СБ ООН не принял никаких решений по ситуации в Южной Осетии

уроды они в ООН. Желаю чтобы все кто сегодня примал участия иничего не предложил остался без мощи в трудную для себя и своей семьи минуту.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 10:56
Чечня ребята совсем другое дело и другое время не сравнивайте в каком
настроение была вся страна упадок но зато демократия со стаканом на столе водке в Кремле у Бориса Ельцина царство ему небесное он знал когда с Дудаевым в кремле встречался что погибнет много наших молодых ребят не было мотивации у него для наших солдат для чего нашим солдатам надо быть там пока сами солдаты и ребята не осознали
если не они та кто же и вообще страх на войне у русского солдата
должен проходить мгновено наши предки его в себе научились контролировать а Американцы не когда не поймут русскую душу
что в нас живет и какой дух вот и пытаются нас на понт взять при помощи бывших республик Советского союза те кто там воюют на грузинской стороне понимают что мы не превыкли закрывать глаза.
+1 0   -1 0