Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
DILSHOD:
palam:
мдя... скоро там LHC (Большой андронный коллайдер) запустят ?
Его запустят в ноябре.
жаль.. значит они еще успеют повоевать
Я в принципе не за грузин и не за Осетин, но агрессивная и истерическая политика грузии (специалтно с маленькой буквы пишу) меня настораживает, понятное дело что сракашвилли отсасывает с проглотом у белого дома, и катит бочки и на Россию и на Осетию, На месте Росси я бы ввел войска в осетию и принял бы ее в состав России, вот тогда бы все вые;№"оны Саакашвили прекратились бы! и полностью устроить блокаду грузии. На мировой арене Россия должна показать свою волю и срать хотели на всех если совбезу оон это не понравится что мы введем туда войска, ИДИТЕ в сад, Почему Политика России, не такая агрессивная?? вот чего не хватает России, Самоутверждаться путем другизх стран!
нанести авиаудар по базам в грузии, и не признавать этого а мол Осетия ответила! и все сразу все затихнет...
нанести авиаудар по базам в грузии, и не признавать этого а мол Осетия ответила! и все сразу все затихнет...
Zeny:
Я в принципе не за грузин и не за Осетин, но агрессивная и истерическая политика грузии (специалтно с маленькой буквы пишу) меня настораживает, понятное дело что сракашвилли отсасывает с проглотом у белого дома, и катит бочки и на Россию и на Осетию, На месте Росси я бы ввел войска в осетию и принял бы ее в состав России, вот тогда бы все вые;№"оны Саакашвили прекратились бы! и полностью устроить блокаду грузии. На мировой арене Россия должна показать свою волю и срать хотели на всех если совбезу оон это не понравится что мы введем туда войска, ИДИТЕ в сад, Почему Политика России, не такая агрессивная?? вот чего не хватает России, Самоутверждаться путем другизх стран!Бредишь? Если мы вмешаемся сейчас, то нас впишут в агрессоры. Запад только этого и дожидается. Мысли, мол "мы все равно всех порвем" достойны пятиклассников. Война не нужна никому, особенно нам сейчас. А то что Саакашвили наконец показал свое истинное лицо, нам только на руку. Можно разыграть все тонко и политически, для этого не надо будет мобилизовывать всю страну и рисковать мировым конфликтом.
Solo84:
А я и не говорю что мы всех порвем! и не питаю иллюзий, А то что нас занесут в агрессоры это хорошо, пусть лучше боятся чем НЕ уважают, вон США в агрессоры никто не заносит... евросоюз только сможет нам пальчиком погрозить и головой покачать, и все больше ничего не сможет сделать! зато конфликт сразу прекратится, и возможно мы остановим войну, Да и вообще Осетию давно пора в состав РФ!!! тогда точно все сразу затихнет!Zeny:
Я в принципе не за грузин и не за Осетин, но агрессивная и истерическая политика грузии (специалтно с маленькой буквы пишу) меня настораживает, понятное дело что сракашвилли отсасывает с проглотом у белого дома, и катит бочки и на Россию и на Осетию, На месте Росси я бы ввел войска в осетию и принял бы ее в состав России, вот тогда бы все вые;№"оны Саакашвили прекратились бы! и полностью устроить блокаду грузии. На мировой арене Россия должна показать свою волю и срать хотели на всех если совбезу оон это не понравится что мы введем туда войска, ИДИТЕ в сад, Почему Политика России, не такая агрессивная?? вот чего не хватает России, Самоутверждаться путем другизх стран!
Бредишь? Если мы вмешаемся сейчас, то нас впишут в агрессоры. Запад только этого и дожидается. Мысли, мол "мы все равно всех порвем" достойны пятиклассников. Война не нужна никому, особенно нам сейчас. А то что Саакашвили наконец показал свое истинное лицо, нам только на руку. Можно разыграть все тонко и политически, для этого не надо будет мобилизовывать всю страну и рисковать мировым конфликтом.
Solo84:
Zeny:
Бредишь? Если мы вмешаемся сейчас, то нас впишут в агрессоры. Запад только этого и дожидается. Мысли, мол "мы все равно всех порвем" достойны пятиклассников. Война не нужна никому, особенно нам сейчас. А то что Саакашвили наконец показал свое истинное лицо, нам только на руку. Можно разыграть все тонко и политически, для этого не надо будет мобилизовывать всю страну и рисковать мировым конфликтом.
мдааа... тонко политически разыграть... по моему Россия это давно рузучилась делать, и кроме того когда гибнет мирное население и вообще дети находятся в зоне вооруженного конфликта, млять собирать экстренные совещания пипец как бесчеловечно, сперва хоть бы силами миротворцев население эвакуировали, а вже потом махач!
США многое прощали за 11 сентября. Нам никто прощать ничего не будет. А конфликт от нашего вмешательства только разрастется. Даже если война будет против одной Грузии, она может сильно затянутся. Быстро вы, господа, Чечню забыли. Если вы думаете, что за это время мы сильно окрепли, то даже не хочу вас разочаровывать. Все нужно решать силами голубых касок. Не потому что мы сами не можем, а потому что нам это не надо.
Solo84:
США многое прощали за 11 сентября. Нам никто прощать ничего не будет. А конфликт от нашего вмешательства только разрастется. Даже если война будет против одной Грузии, она может сильно затянутся. Быстро вы, господа, Чечню забыли. Если вы думаете, что за это время мы сильно окрепли, то даже не хочу вас разочаровывать. Все нужно решать силами голубых касок. Не потому что мы сами не можем, а потому что нам это не надо.
Наши голубые каски подверглись обстрелу со стороны Грузии. Нам надо защитить своих граждан!!!! Северная Осетия выдвинула войска на границу с югом. Абхазия тоже поможет им. Президент Южной осетии направил сообщение с просьбой к президенту РФ о помоще и защите российских граждан.
Solo84:
США многое прощали за 11 сентября. Нам никто прощать ничего не будет. А конфликт от нашего вмешательства только разрастется. Даже если война будет против одной Грузии, она может сильно затянутся. Быстро вы, господа, Чечню забыли. Если вы думаете, что за это время мы сильно окрепли, то даже не хочу вас разочаровывать. Все нужно решать силами голубых касок. Не потому что мы сами не можем, а потому что нам это не надо.Голубые каски??? да они хоть что-то за свое существование сделали??? Достаточно принять Осетию в состав РФ! и ВСЕ!!! да а что толку что Россия сейчас ведет консультации с совбезом ООН, ну смешно звучит! нужны действия, именно действия, а Чечня это вообще отдельная песня поэтому не будем тут ее примешивать!
Политика должна быть жесткой и жестокой! толку вести переговоры если они из града ведут огонь!!! что мешает нам предоставить пару ракет Осетии и дать пару выстрелов! сразу вся агрессия куда-то денется, доказано не раз! Не заручись поддержкой и деньгами США они вообще бы ничего бы не смогли сделать! Я ничего против грузин не имею, у самого полно друзей Грузин я против Саакашвилли и его политики против РФ, Да и многие грузины против!
Три российских миротворца ранены в Южной Осетии в результате обстрела грузинскими силовиками, сообщает штаб Смешанных сил по поддержанию мира.
Не знаю голубые каски не помогут Роту десантников в тбилиси десантировать вопрос решен!!!!