Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
1-не по теме)
2-в плохом свете7??как это?
3-не по теме)
ох незнаю к чему это вё приведёт,но однозначно это не просто конфликт на мой взгляд русские за осетин 100%америкосы с ингушам за грузин мега вёрсус и вправду)
3-не по теме)
ох незнаю к чему это вё приведёт,но однозначно это не просто конфликт на мой взгляд русские за осетин 100%америкосы с ингушам за грузин мега вёрсус и вправду)
osman:
1-не по теме)1 - это очень даже по теме и очень важно
3-не по теме)
2- они всё выставляют в нужном для америке ракурсе, и чаще всего не адекватно.
3- да не по теме , но ты по русски научись писать раз уж на живёшь в России и но нашем же форуме)
osman:
а в этом ты прав.
osman:
lда писать я умею,просто по привычке сразу отправляю не глядя что пишу!я думал что сознательно,тогда без обид?
Ингушетия за Америку- ха ха ха! Представляю республика РФ за США))
Бред пишешь.
России придется заступиться, ибо Грузия обстреляла базу Российских миротворцев. И еще! Если Россия будет просто смотреть что происходит в Осетии, то не далек тот день когда Украина,Грузия и т.п.(подлизы США) нападут на Россию.
Бред пишешь.
России придется заступиться, ибо Грузия обстреляла базу Российских миротворцев. И еще! Если Россия будет просто смотреть что происходит в Осетии, то не далек тот день когда Украина,Грузия и т.п.(подлизы США) нападут на Россию.
palam:
мдя... скоро там LHC (Большой андронный коллайдер) запустят ?Его запустят в ноябре.