Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
osman
Ты был в Таманской дивизии?
Ты видел как палят наши танки?
Ты стрелял из Калаша?
Тебя сносило от ударной волны, когда рпг фигачило?
Ты про морпехов говоришь?
Бугага. Накаченные солдатики-бодибилдеры.
Ты дай им полосу препятсвий пройти - он со своими мускулами завалится на первой же стене.
Если америка на нас нападет, мы (не знаю как ты, но я буду) будем
защищать свою родину. Своих близких.
А они будут воевать на незнакомой земле, против "диких русских" и навряд ли у них будет приемущество.
osman
а...ну-ну, если для тебя Америка и Ирак - равные соперники, тогда о чем нам спорить?
Они потерпели там такое же фиаско, как и мы в чечне.
Ты стрелял из Калаша?
Ты дай им полосу препятсвий пройти - он со своими мускулами завалится на первой же стене.
А они будут воевать на незнакомой земле, против "диких русских" и навряд ли у них будет приемущество.
osman
а...ну-ну, если для тебя Америка и Ирак - равные соперники, тогда о чем нам спорить?
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам, сообщили "Интерфаксу" очевидцы с места событий.
"Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы", - сообщил один из собеседников "Интерфакса".
"Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы", - сообщил один из собеседников "Интерфакса".
Solo84:
Zeny,Да возможно и расходимся, но ты дело говоришь, я бы щас не хотел опять быть как в 70е, сильной державой с кучей бомб атомных, всех пугать тратить на их содержание кучу бабла, а народ голый и голодный... тут ты прав не спорю... Но я все же убежден что России надо учиться у США быть более агрессивными во внешней политике + уметь использовать и грамотно это применять с учетом наших геополитических особенностей, как бы не Ругали Путина и не говорили что мол он типа ЦАРЕМ себя сделал, но! На мировой Арене хоть немного нас стали слушать! а вспомни Борьку... хоть о умерших плохо и не говорят, но он дров нарубил....
Вот значит в этой точке зрения мы и расходимся. Я не одобряю методов США и считаю что именно они дестабилизируют ситуацию в мире. Они порождают такие маленькие самодовольные правительства как правительство Саакашвили.
А насчет 80-х... Горбачев тут точно не виноват. Вероятно разложение СССР еще даже до Хрущева началось... Проиграли ли мы только гонку вооружений или проиграл сам Советский строй капиталистическому? Теперь разницы нет. Но бесконечное наращивание военной силы и применение ее в каждой горячей точке приводят именно к таким результатам. К тому что экономика не справляется и страдает гражданин этой "гордой и сильной страны". Все сейчас готовы отдать многое, чтобы восстановить гордость России, но готовы ли вы вернутся в нищету?
-essential-:
osmanНам дождаться зимы и их всех порвем, одни останимся 8)
Ты стрелял из Калаша?
В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе Вазиани
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.
Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.
Российская бронетехника находится на подходах к Цхинвали
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российская тяжелая бронетехника находится на подходах к Цхинвали, заявляют в Южной Осетии.
"На подходах к городу находится российская тяжелая бронетехника", - сообщает в пятницу сайт комитета по информации и печати Южной Осетии.
Также сайт сообщает, что Цхинвали подвергается авиабомбардировке с грузинской стороны.
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.
Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.
Российская бронетехника находится на подходах к Цхинвали
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российская тяжелая бронетехника находится на подходах к Цхинвали, заявляют в Южной Осетии.
"На подходах к городу находится российская тяжелая бронетехника", - сообщает в пятницу сайт комитета по информации и печати Южной Осетии.
Также сайт сообщает, что Цхинвали подвергается авиабомбардировке с грузинской стороны.
-essential-:
osmanооо человек дело говорит! :) да из калаша бить очень сильно! сразу представляешь что бронежилет средний не выдерживает! и сразу страшно становится... подумая что с телом делает размер 7.62
Ты стрелял из Калаша?
osman
а насчет их хваленого морпеха! :) давайте вспомним случай из Войны США во вьетнаме, так вот там была у них база коммандос, 18 коммандос были убиты! НОЖАМИ зарезаны 8 вертолетов уничтожены 1 угнан, америкосы до сих пор говорят что это был спецназ ГРУ!
какие морпехи! :)
ГРУЗИЯ ПРИГРАЗИЛА НАМ ВОЙНОЙ!!!!
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о вводе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
По различным сообщениям, колонна из примерно 150 российских танков и бронетранспортеров находится в непосредственной близости от Цхинвали или уже вошла в него. Российская авиация бомбит позиции грузинских войск.
Грузинские силы, по последним данным, оставили Цхинвали.
Президент Грузии Михаил Саакашвили уже объявил всеобщую мобилизацию. Президент России Дмитрий Медведев, со своей стороны, заявил, что Россия не оставит безнаказанной гибель своих граждан.
Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о вводе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
По различным сообщениям, колонна из примерно 150 российских танков и бронетранспортеров находится в непосредственной близости от Цхинвали или уже вошла в него. Российская авиация бомбит позиции грузинских войск.
Грузинские силы, по последним данным, оставили Цхинвали.
Президент Грузии Михаил Саакашвили уже объявил всеобщую мобилизацию. Президент России Дмитрий Медведев, со своей стороны, заявил, что Россия не оставит безнаказанной гибель своих граждан.
-essential-:
Ну не даун, но про нашы военные штучки ваще ничего не знает...ибо пендосы нас из-за нвшего вооружения и боятся...много моментов было когда Путин затыкал рот пендосам когда они что демонстрировали...мы демонстрировали еще круче...osman:
всё всё что у нас щас стоит на вооружение это всё сссровское и мы нихрена создать неможетЮ,америка плевать на нас хотела,сам подумай они делаютчто что хотят на ирак напали без проблем за ними ещё и британцы.про нашу армию вообще мрлчу у нас шлак а не армия а ты видел американсских морпехов жиеееееееееесть)))серьёзно,знаешь почему россия проиграла в чечне!потомучто вайнахам(ингушам и чеченцам)америка давала свооё оружие,а теперь представь что быдет если сами америкосы попрутся защищать грузию,осетии и росссии кирдык брат мой как это не прискорбно!
Первое предложение твое прочитал и сразу стало ясно, что ты даун. Уж прости.