Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

8 августа 2008 года в 17:11

osman:

ооооо в осетии российсике граждане живут,русские помогите нам!!!1вот очкошник кокойте 1 на 1 очко играет выйти!

Че ингуш??
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:12
ингуш

Zeny:

osman:

ооооо в осетии российсике граждане живут,русские помогите нам!!!1вот очкошник кокойте 1 на 1 очко играет выйти!

Че ингуш??

ингуш а тыкто?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:17

osman:

ингуш

Zeny:

osman:

Че ингуш??

ингуш а тыкто?

Ну я то Русский, просто мне интересно чего вы так русских не любите??? обьясни что конкретно ингушетии плохо сделала Россия, даже не Россия а МОсква! :)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:24
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:25
ингуши всегда блыи за россию вспомни хотя бы войну на кавазе когда весь кавказ объяденился против вас кроме ингушей,а теперь вспомни дикую дивизию и как ингушский полк в составе 500 конников уничтожил легендарную немецкую железную дивизию состав которой насчитывал 3000 человек и артиллерийские снаряды,все ВСЕ ингушские семьи воевали в войнах царской россии без исключения!но россия нас подставила,и мало того что подставила ещё и в сылку отправила как врагов народа,не мудрено что мы вас не любим,потом в 92 году мы вернулись с ссылки осетины сидели на наших землях,мы начали разбираться с осетией но русские на нас напали и земли насильно отобрали(земли которые мы так долго добывали воюя за вас) и дали осетинам!владикавказ-ингушский город!!!!!!!!!!
протм щас уже 5-6 лет в ингушетии гражданская война но вам русским поххх""""""""""""й скоко к вам не обращались за помощью,скоко писем не присылали,не у нас в ингушетии есть российские войска,они убивают вахабитов,обевиков,бывает мирных жителей убивают,беспредельничают!вот щас ингуши отправили 150 000 подписей на снятие президента которого поставил путин в ингушетии,но и тут россия нас игнрирует!!!!!! в чечне первые танки русские взорвал ингуш 15 пацан,и ингушей там воевало дофига мстило за своизх убитыхххх братьев!!!!!!и россию это пошатнуло!щас когда врйна закончилась,чечня расцветает,а ингушетия загнивает,потомучто россие похер на народ который издавна ей помогал на кавказе ингуши этого так не оставят рано или поздно мы устроим события похлеще чеченской войны!!!и немудрено с таким отношением
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:27
FinFan
Откуда информация?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:29

YuGe:

FinFan
Откуда информация?

lenta.ru
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:29
Странно что Грузия до начала войны защиты от России у сообщества не попросила.

Типа: мы тут на Осетию ща нападем. Спасите нас от России!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:33

osman:

ингуши всегда блыи за россию вспомни хотя бы войну на кавазе когда весь кавказ объяденился против вас кроме ингушей,а теперь вспомни дикую дивизию и как ингушский полк в составе 500 конников уничтожил легендарную немецкую железную дивизию состав которой насчитывал 3000 человек и артиллерийские снаряды,все ВСЕ ингушские семьи воевали в войнах царской россии без исключения!но россия нас подставила,и мало того что подставила ещё и в сылку отправила как врагов народа,не мудрено что мы вас не любим,потом в 92 году мы вернулись с ссылки осетины сидели на наших землях,мы начали разбираться с осетией но русские на нас напали и земли насильно отобрали(земли которые мы так долго добывали воюя за вас) и дали осетинам!владикавказ-ингушский город!!!!!!!!!!
протм щас уже 5-6 лет в ингушетии гражданская война но вам русским поххх""""""""""""й скоко к вам не обращались за помощью,скоко писем не присылали,не у нас в ингушетии есть российские войска,они убивают вахабитов,обевиков,бывает мирных жителей убивают,беспредельничают!вот щас ингуши отправили 150 000 подписей на снятие президента которого поставил путин в ингушетии,но и тут россия нас игнрирует!!!!!! в чечне первые танки русские взорвал ингуш 15 пацан,и ингушей там воевало дофига мстило за своизх убитыхххх братьев!!!!!!и россию это пошатнуло!щас когда врйна закончилась,чечня расцветает,а ингушетия загнивает,потомучто россие похер на народ который издавна ей помогал на кавказе ингуши этого так не оставят рано или поздно мы устроим события похлеще чеченской войны!!!и немудрено с таким отношением

Да и правда, жизнь сука не справедливая вещь... если бы у меня солдаты бы убили брата, я бы тоже воевал против, твоя правда, но не стоит на все смотреть с одной стороны, уверен есть и другая, а куда Осетинам идти??? у ни тогда вообще дома нет!
ты не думай что я за кого-то конкретно но мне очень интресна позиция всех! У меня есть друг осетин, мне было важно услышать твою точку зрения... А война есть война на ней всегда убивают!
и к сожалению невинные страдают! но когда юлизкие люди страдаютт, то тут еже не до здравого смысла тем более Кавказцы! я эт о все прекрасно понимаю! ДА и потом кто вас в ссылку то отправил, не Россия кто именно? ну там Сталин или кто я этого не знаю точно!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:35
эх... Солилида Снейка бы сюда....:)))))
+1 0   -1 0