Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

9 августа 2008 года в 00:47
Я так и знал, что ща начнут хакать все их сайты...а-ха-ха, реально...ай, красавчеГи...)))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 августа 2008 года в 00:50

s-kAn:

Я так и знал, что ща начнут хакать все их сайты...а-ха-ха, реально...ай, красавчеГи...)))

Давно пора, в любой форме дать этим нехорошим пацанам по заднице!!!
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:51
Щас опять этот совет созвали и мне кажется что все признают что России надо прекращать огонь в сторону грузии и выводить войска.
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:51

inferno:

s-kAn:

Давно пора, в любой форме дать этим нехорошим пацанам по заднице!!!

не зря говорят что у нас самые оперативные хаЦкеры...)))

EGGor:

Щас опять этот совет созвали и мне кажется что все признают что России надо прекращать огонь в сторону грузии и выводить войска.

Какой совет?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 августа 2008 года в 00:53
Самое интересное будет сегодня утром. Сейчас вот посмотрю спец выпуск по "России". Если ничего нового, то я спать.

s-kAn:

Какой совет?

СовБез ООН
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:54

H215:

Самое интересное будет сегодня утром. Сейчас вот посмотрю спец выпуск по "России". Если ничего нового, то я спать.

s-kAn:

Какой совет?

СовБез ООН

ааа, эти...тормоза...че про них еще сказать - тоооормоооозаааа!
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:54
2s-kAn
ООН вроде(мы его тоже созывали но без результатов)
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:55
Райс потребовала вывести российские войска из Южной Осетии

Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению "с грузинской земли". Глава американского внешнеполитического ведомства также заявила, что РФ должна прекратить ракетные и авиаобстрелы и уважать территориальную целостность Грузии.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 августа 2008 года в 00:55

EGGor:

Там Украина ещё бочку катит, мол надо России свои войска вывести...не раз ввели, значит теперь до конца будут там...у меня вчера там брата осколком ранило...пацан в армии 7 месяцев...и друга лучшего сегодня из Абхазии подтянули, он по контракту 3-й год служит...настроение вообще кал...
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 00:57

inferno:

EGGor:

Там Украина ещё бочку катит, мол надо России свои войска вывести...не раз ввели, значит теперь до конца будут там...у меня вчера там брата осколком ранило...пацан в армии 7 месяцев...и друга лучшего сегодня из Абхазии подтянули, он по контракту 3-й год служит...настроение вообще кал...

Фигасе...охренеть............................................................
+1 0   -1 0