Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
сатлин урод отправил,мол м ыдезертировали и тд и тп,от правил вайнахов(ингушей и чеченцев,мы 2 братских народа почти 1 народ)
хот ябольше всех человек на войне убил чеченец ханпашан уродилов за 1год войны 960 человек,бресткую крепость 80%защищали вайнахи,так как нам не доверяли и во время боевых учений оставили в крепости а большинство русски зи другиз народов пошло на учения,тут немцы напали и всех перебили,а поскольку мы былив крепости там и забарикадировались и отстаивали ё,и то никому медали не дали.короче жиесть как жизнь не справедлива,особенно к нам ингушам))) мой родственнрик рахим чахкиев на олимп играх будет выступать))!!
хот ябольше всех человек на войне убил чеченец ханпашан уродилов за 1год войны 960 человек,бресткую крепость 80%защищали вайнахи,так как нам не доверяли и во время боевых учений оставили в крепости а большинство русски зи другиз народов пошло на учения,тут немцы напали и всех перебили,а поскольку мы былив крепости там и забарикадировались и отстаивали ё,и то никому медали не дали.короче жиесть как жизнь не справедлива,особенно к нам ингушам))) мой родственнрик рахим чахкиев на олимп играх будет выступать))!!
Новости первого канала смотрите сейчас? Фактически Грузия грозится войной с Россией.
Российская 58-я армия начала обстрел грузинских позиций
Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и Транскавказской магистрали и начали обстрел позиций грузинских военных. Об этом сообщает "Первый канал".
Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и Транскавказской магистрали и начали обстрел позиций грузинских военных. Об этом сообщает "Первый канал".
Если нам объявят войну или будут намёки на это, то через день не будет грузии этой. Как в анекдоте про валенок)))
Прошу без мата и грубых выражений. Я всё понимаю, но всё же мы цивилизованное общество и вроде как существуют правила. А по теме - война это то что я хотел бы видеть только в видеоиграх=(