Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Сэферот:
мну в личку. ингуши угражают) ахаха. нзывают нас Русских дерьмом и грозят расправой. я под сталомВ личке и не такое бывает, поверь...)))
inferno:
На интерфаксе все таки пооперативнее новости выходят...ИМХОs-kAn:
inferno:
Никто не скажет, где можно в нете почитать последние события в Осетии???
интерфакс
Спасибо, s-KАn, я уже на lenta.ru читаю...
хех. ребят. они просто небось надеються на СшА. если каким то чудом сша и нато будут вести агресию против нас то нам и им всем ппц. в такой войне живые ток китайцы остануться
Мужики, давайте без разжигательста чего либо...пожалуйста...не надо на кого то наезжать или оскорблять...сами посудите что сейчас начнется...
s-kAn:
Щас почитаю, спасибо!!!inferno:
s-kAn:
inferno:
Никто не скажет, где можно в нете почитать последние события в Осетии???
интерфакс
Спасибо, s-KАn, я уже на lenta.ru читаю...
На интерфаксе все таки пооперативнее новости выходят...ИМХО
Всё, больше ничего нового в спец выпуске. Сегодня утром будет, чувствую, много интересного.
H215:
Всё, больше ничего нового в спец выпуске. Сегодня утром будет, чувствую, много интересного.Ну а я думаю что днем...писал уже...поссмотрим...)
s-kAn:
Мужики, давайте без разжигательста чего либо...пожалуйста...не надо на кого то наезжать или оскорблять...сами посудите что сейчас начнется...Я тоже так считаю!!! Давайте без ЭТОГО!!! Война в Осетии, да и вообще где-либо, не нужна никому!!!
что то там не так!!!!!! я чувствую что тут будет более покруче чем есть. грузия навено эт отвлекаюший маневр