Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, сообщает Минобороны РФ. Всего в ходе агрессии против Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев, около 30 ранены.
lenta.ru
Какой же сукой нужно быть чтобы добить живого беспомощного человека!
Какой же мразью нужно быть чтобы отдать приказ о расстреле в упор штаба и лагеря миротворческих сил!
У меня нет слов.
У каждого из этих 10 парней скорей всего есть семья. Каждый из них хотел жить. И из-за одного грузинского гибнут наши Российские парни!!! И самое главное что Саакашвили на человеческие жертвы. У него нет сына в Южной Осетии. Он мило подсасывает у Буша, сидя в кожаном кресле и отдавая приказы.
Я убил бы его.
Нет ничего ужасней войны.
osman:
про добивание российских миротворцов точн обред!!!!!!!!!!!!!!!!!грузины так не поступят они же не идиоты!!!!!!!!!!!а кто они?
Подразделения 58-й российской армии, которые находятся возле Цхинвали на территории Южной Осетии, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие столицу непризнанной республики и российских миротворцев. Об этом рассказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.
Стрельба в Цхинвали прекратилась
По словам сотрудников Минобороны Южной Осетии, грузинских воинских подразделений в Цхинвали не осталось. Добровольцы начали поиски раненых, сообщает ИТАР-ТАСС.
"В некоторых местах люди не могут выбраться из-под обломков зданий самостоятельно. Но в первую очередь нужно разобрать завал на месте городской больницы - во время бомбежки часть пациентов и врачей укрылись в подвальном помещении, их судьба до сих пор неизвестна. К тому же в случае открытия гуманитарного коридора нужно известить людей о возможности выезда", - сказал один из ополченцев.
Ну вот, стягивают все силы.
Pseudodog:
Короче я предупреждал. Я понимаю чувства и прочее, но не стоит усугублять. Пока всем преды - ещё раз подобное - бан.лана я смотрю ты ту та нормально модериш ) небуду лезть ) все преды и баны твои )))
Почитал тематический форум на Гаймтрейлерс. Американцы реально слабоумные зомби. Большинство полагают (небойсь из лживых американских новостей), что Россия на ровном месте напала на грузию, поубивала кучу мирных жителей и развязала войну. Некоторые отличившиеся дауны вообще считают что из-за нефти. Мда, тупые и есть тупые.