Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31

Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)

8 августа 2008 года в 21:15

Vadim666:

Сорри если было.
Почитал тематический форум на Гаймтрейлерс. Американцы реально слабоумные зомби. Большинство полагают (небойсь из лживых американских новостей), что Россия на ровном месте напала на грузию, поубивала кучу мирных жителей и развязала войну. Некоторые отличившиеся дауны вообще считают что из-за нефти. Мда, тупые и есть тупые.

Это вот самое и страшное. Искажение реалей. И промывание мозгов населению за бугром, что Россия это эло. А когда убивать беззащитных людей со стороны грузинскийх войск это доброе дияние, на благо всего человечество. Но тока факты то есть и как ни крути Осетия официально не часть Грузии. Так что ни Осетия ни Россия не нападала на Грузию.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 августа 2008 года в 21:41
Действия России в отношении Грузии являются моментом истины для президента США Джорджа Буша, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Это момент истины для всех - для президента Буша, для США, для остального западного мира и для всех нас, если мы хотим встать на защиту наших собственных идеалов и сражаться за свободу", - отметил Саакашвили. Он напомнил слова Буша о том, что Грузия является "маяком свободы".

По словам грузинского лидера, из своей учебы в американских университетах он вынес, что "Америка всегда встает на защиту своих свобод и Америка всегда помогает свободолюбивым странам".

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании Си-эн-эн, которое он дал из своего кабинета, выступил с утверждением о том, что военные самолеты России подвергли целенаправленной бомбежке мирных граждан на территории Грузии.

"Я своими собственными глазами видел сегодня как два российских реактивных самолета прошли на очень низкой высоте над заполненном людьми рынком в маленьком городке в центре Грузии, который не имеет никакого отношения к конфликту и находится далеко от зоны конфликта, и специально сбросили 500-килограммовые бомбы на гражданское население", - заявил Саакашвили.

При этом он подчеркнул, что сам лично был очевидцем случившегося.

Лживая скотина.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 21:42
Узнал от друга, что во Владикавказе собранны боевые отряды из бывших военнослужащих(более 80% из них с колосальным опытом ведения боевых действий) для оказания поддержки войскам. Думаю что Грузинским военным придется очень плохо, т.к. мне сказали по телефону: "такие бойцы бьются без страха и врага не жалеют".
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 21:44
Видать не доучился. Осетия как раз и защищает свою свободу от нападкаков Грузии. Ведь не к ним вломились, а они. Осетия на них не нападала. Не думаю, что тут их Америка поддержит.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 августа 2008 года в 21:46

ForZetK0:

Узнал от друга, что во Владикавказе собранны боевые отряды из бывших военнослужащих(более 80% из них с колосальным опытом ведения боевых действий) для оказания поддержки войскам. Думаю что Грузинским военным придется очень плохо, т.к. мне сказали по телефону: "такие бойцы бьются без страха и врага не жалеют".

В новостях говорили. Брали в первую очередь тех, кто прошёл через афган.

SANDRO:

Видать не доучился. Осетия как раз и защищает свою свободу от нападкаков Грузии. Ведь не к ним вломились, а они. Осетия на них не нападала. Не думаю, что тут их Америка поддержит.

Америка сама скоро от Грузии избавится.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 21:52
Не нужно ни каких головорезов собирать. Тут дело политиков. Наша сторона не развязывать конфликт но и не дать Грузии произвольничать. Это можно сделать раскрыв глаза Европе. И уверен что у Медведева это выйдет. Саакашвили хочет поиграть в войну. Он не уважает свой народ. Любит извращать реали. Но Европа то не слепая. Не дадут развезать эту войну.

H215:

ForZetK0:

SANDRO:

Америка сама скоро от Грузии избавится.

Это верно. Так и будет.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 21:52

H215:

ForZetK0:

И не только, большинство те, кто боролись с банд-формированиями и воевали в чечне. Эта инфорация взята из реального разговора а не из новостей. Я считаю, что если Грузия не отступит до конца, то молодым парням что "мобилизовала грузинская сторона" придется очень туго. Это заявление от многих людей которые стояли у пунктов записи в отряды.
ЗЫ: От себя хочу сказать только то, что меня действия грузии раздражают очень сильно.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 22:10
http://www.vesti.ru/doc.html?id=199658&tid=60353 жопашники сранные. Как бы с америкосами не начали войну =
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 августа 2008 года в 22:16
Саакашвилли врёт направо и налево. Насчёт америкосов - они по-моему сами немного ошалели от Грузии. Скорей всего они сейчас подумывают избавится от такого "партнёра".
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 22:18

H215:

Саакашвилли врёт направо и налево. Насчёт америкосов - они по-моему сами немного ошалели от Грузии. Скорей всего они сейчас подумывают избавится от такого "партнёра".

Скорее всего они думают что Россия напала на грузию. Это в из стиле=(
+1 0   -1 0