Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Только что по украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками
FinFan:
Только что по украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танкамиВот это жесть 0_0
DILSHOD:
-essential-:
osman
Ты был в Таманской дивизии?
Ты видел как палят наши танки?
хех это просто разговор скажем так не ты ния не знаем как они продут полосу препятсвий но факт самое современное оружие у них!они 200 лет воюют думаешь они когото боятся опятьже плевать им на нас.россия разлагается из нутри развит нацизм!если америкосы нападут большинстов русских да и просто россия не пойдёт за неё воевать!вообще конечно вас трудно переубедить такч то просто скажу это моё мнение,твоё ты высказал на этом и закончим)
вуаааааааааааахахаха 70%цхинвала взяли грузины до прехода русских,вот осетины жестокие воины вуахаххахаха н едай бог америка вмешается!)
Ты стрелял из Калаша?
Тебя сносило от ударной волны, когда рпг фигачило?
Ты про морпехов говоришь?
Бугага. Накаченные солдатики-бодибилдеры.
Ты дай им полосу препятсвий пройти - он со своими мускулами завалится на первой же стене.
Если америка на нас нападет, мы (не знаю как ты, но я буду) будем
защищать свою родину. Своих близких.
А они будут воевать на незнакомой земле, против "диких русских" и навряд ли у них будет приемущество.
Нам дождаться зимы и их всех порвем, одни останимся 8)
так как грузины убили наших нескольких миротворцев (как они говорят случайно) и всем нах надо бошки переломать
FinFan:
Только что по украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танкамиутка)
У меня бабушка в Севастополе, дедушка военный.
Все тихо там.
-essential-:
А корабли тихо плывут))), но быстро.FinFan:
Только что по украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками
утка)
У меня бабушка в Севастополе, дедушка военный.
Все тихо там.
хотите еще жесми?:)))))
Российский самолет сбросил несколько бомб на территорию военной базы Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, сообщает Civil Georgia. На этой базе на постоянной основе находится группа американских военных инструкторов. По данным источника, на базе никто не пострадал.
http://lenta.ru/news/2008/08/08/vaziani/
ну че 3 мировая началась 08.08.08 как прикольно-то а?:)))
Российский самолет сбросил несколько бомб на территорию военной базы Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, сообщает Civil Georgia. На этой базе на постоянной основе находится группа американских военных инструкторов. По данным источника, на базе никто не пострадал.
http://lenta.ru/news/2008/08/08/vaziani/
ну че 3 мировая началась 08.08.08 как прикольно-то а?:)))
грузины выбиты из Цхенвала! К городу подходит российская бронетехника на помощь миротворцам
vlad07:
грузины выбиты из Цхенвала! К городу подходит российская бронетехника на помощь миротворцамСАСАДЬ! ура!