играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

Prophet
Батяня
6419
27 июля 2008 года в 13:25

palam:

не я точно буду в фф на зы3 играть, сами подумайте игра будет занимать двухслойный бр (полюбас) половина места будут занимать шикарные ролики в хд
ну и отсюда МС что должна сделать? естественно глупо будет выпускать игру на 6 дисках, значит выход один пожать ролики и игра спокойненько вылезет на 2-4 двухслойника
а я нехочу смотреть пожатые ролики ((( мне хватило ЛО с его убогим качеством роликов ( незнаю чем их жали но вышло неочнь красиво особено с цветовой гаммой
хотя очнь сложно будет перебороть саблазн и не скачать игру с торентов...

Да , ты прав , я представляю каждые 20 часов игры переставлять диск , ждать пока загрузятся стадии (или что-то в этом роде ) просто ужас , а если урежут ролики такие красивые и прекрасные какие они бывают в Final Fantasy любой части
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 13:26
да перестановка дисков ет не проблема %)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
27 июля 2008 года в 13:46

palam:

да перестановка дисков ет не проблема %)

да перестановка не проблема а загрузка уровней ( или непомню как там )
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 14:12

palam:

не я точно буду в фф на зы3 играть, сами подумайте игра будет занимать двухслойный бр (полюбас) половина места будут занимать шикарные ролики в хд
ну и отсюда МС что должна сделать? естественно глупо будет выпускать игру на 6 дисках, значит выход один пожать ролики и игра спокойненько вылезет на 2-4 двухслойника
а я нехочу смотреть пожатые ролики ((( мне хватило ЛО с его убогим качеством роликов ( незнаю чем их жали но вышло неочнь красиво особено с цветовой гаммой

откуда информация?
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:02

zatorax:

palam:

откуда информация?

какая информация?
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
27 июля 2008 года в 15:13

zatorax:

palam:

откуда информация?

а ты думаеш что игра выходящая в 09 году поместится на двд?))) 9гб для тако игры эт как капля воды в океан)
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:17
Фанатам всей этой японской галиматьи если и брать,то на ПС3,ибо 360 версия выйдет думаю не ранее чем через полгода после пс3 версии.Мне все эти ЖРПГ омерзительны,поэтому пофиг на чем НЕ играть.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:17
Угу...CD прожила не так уж и долго, да и DVD не побьёт рекордов по выживаемости как формат.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:18

ACAB_NK:

zatorax:

palam:

откуда информация?

а ты думаеш что игра выходящая в 09 году поместится на двд?))) 9гб для тако игры эт как капля воды в океан)

та нет тут даже не в дате выхода игры а в обычной логике
1) вопервых пожалуй не в одной игре на 360-м (из тех что я играл) небыло HD CG роликов (в ключая рендеры например в DW), все они были пожаты, спросите как можно отличить гц ролик хд от не хд, элементарно если вы не слепой это просто отчетливо видно
2) вменяемое хд (непутать с хд рипами) довольно пухлый формат видео, занимающий очень большие объемы, непозволительная роскошь для DL DVD
так что ролики будут пожаты очень велика вероятность, хотя это не критично (для многих) для меня кк фаната фф пожалуй довольно таки критично

muxa:

Фанатам всей этой японской галиматьи если и брать,то на ПС3,ибо 360 версия выйдет думаю не ранее чем через полгода после пс3 версии.Мне все эти ЖРПГ омерзительны,поэтому пофиг на чем НЕ играть.

они одновременно выйдут
зы. и незабывайте в действительности HD это не только разрешение
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
27 июля 2008 года в 15:23
вово, одни ролики ток потянут как минимум на двд
+1 0   -1 0