играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
outstanding:
Эээ, а зачем ты "ответил" на мой пост? Я тебя ни о чем не спрашивал. Играй себе на хуящике на здоровье.BarsuK:
Не хочу брать, но взял бы на PS3.
буду на 360 играть
Из принципа возьму на бокс. Маленькая, но все же возможность, показать сони как я в ней разочаровался.
во бред :) причем тут игра в Final Fantasy 13 и спагети? у фанатов PS3 совсем от истерики крыша поехала ^_^
BarsuK:
outstanding:
Эээ, а зачем ты "ответил" на мой пост? Я тебя ни о чем не спрашивал. Играй себе на хуящике на здоровье.BarsuK:
буду на 360 играть
ты лыком наверное ошибся я вообще не тебе отвечал я высказал своё мнение у тебя глюки чувак и хуящик он у тебя наверное у меня хвох 360
outstanding:
Чего ты сам себе противоречишь, чувак? Высказывай свое долбаное мнение и дальше, но ты ответил (точнее, щелкнул на кнопочку "ответить" рядом с моим постом)на мой пост, я вот о чем. Вот я и спросил, зачем. Хехе, хуящик..смешно сказано.BarsuK:
outstanding:
Эээ, а зачем ты "ответил" на мой пост? Я тебя ни о чем не спрашивал. Играй себе на хуящике на здоровье.
BarsuK:
буду на 360 играть
ты лыком наверное ошибся я вообще не тебе отвечал я высказал своё мнение у тебя глюки чувак и хуящик он у тебя наверное у меня хвох 360