играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
ACAB_NK:
вово, одни ролики ток потянут как минимум на двдну учитывая то у скваров мания делать в фф роликов на час то не двд а 1 БР диск однослойный елси так разобраться )
palam:
былобы неплохо)ACAB_NK:
вово, одни ролики ток потянут как минимум на двд
ну учитывая то у скваров мания делать в фф роликов на час то не двд а 1 БР диск однослойный елси так разобраться )
Ролики они пожмут это 100 пудов, а вот качество игровой графики на боксе может быть лучше и это обидно :(
SunWeb:
Ролики они пожмут это 100 пудов, а вот качество игровой графики на боксе может быть лучше и это обидно :(С чего оно должно быть лучше если игру под PS3 платформу изначально разрабатывают?
Pseudodog:
На бокс разрабатывать проще, вроде. Так чьто графу навеное лучше сделают.SunWeb:
Ролики они пожмут это 100 пудов, а вот качество игровой графики на боксе может быть лучше и это обидно :(
С чего оно должно быть лучше если игру под PS3 платформу изначально разрабатывают?
zatorax:
palam, BD-ROM схавол твой мокснеуверен что такое "мокс", но видимо это твои хваленые аргументы?
да и причем тут блюрей, мне просто последнее время все больш е и больше нравится смотреть видео в хд (хотябы с хд разрешением)
SunWeb:
Ни с какого перепугу игра на боксе луше не получится, ибо уже три года разрабатывается под пс3. Играть буду разумеется на пс3, кто бы что ни говорил, а на пс3 она будет лучше по-любому. Если кто-то считает иначе, то скорее всего это какой-то психованый фанатик бокса, не понимающий очевидных вещей.Pseudodog:
SunWeb:
С чего оно должно быть лучше если игру под PS3 платформу изначально разрабатывают?
На бокс разрабатывать проще, вроде. Так чьто графу навеное лучше сделают.
Li††le WeX:
Тут все биллибои фанатики)SunWeb:
Pseudodog:
SunWeb:
Ни с какого перепугу игра на боксе луше не получится, ибо уже три года разрабатывается под пс3. Играть буду разумеется на пс3, кто бы что ни говорил, а на пс3 она будет лучше по-любому. Если кто-то считает иначе, то скорее всего это какой-то психованый фанатик бокса, не понимающий очевидных вещей.
GrimNero:
нет слово биллибои не следует употреблять так есть тоже и сонибои а это им не нравится когда их так называют и вообще то вас же предупреждали чтобы таких слов как "сонибои" и "биллибои" не было вообще ...Li††le WeX:
SunWeb:
Pseudodog:
SunWeb:
Ни с какого перепугу игра на боксе луше не получится, ибо уже три года разрабатывается под пс3. Играть буду разумеется на пс3, кто бы что ни говорил, а на пс3 она будет лучше по-любому. Если кто-то считает иначе, то скорее всего это какой-то психованый фанатик бокса, не понимающий очевидных вещей.
Тут все биллибои фанатики)