играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

27 июля 2008 года в 15:26

ACAB_NK:

вово, одни ролики ток потянут как минимум на двд

ну учитывая то у скваров мания делать в фф роликов на час то не двд а 1 БР диск однослойный елси так разобраться )
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
27 июля 2008 года в 15:27

palam:

ACAB_NK:

вово, одни ролики ток потянут как минимум на двд

ну учитывая то у скваров мания делать в фф роликов на час то не двд а 1 БР диск однослойный елси так разобраться )

былобы неплохо)
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:28
Ролики они пожмут это 100 пудов, а вот качество игровой графики на боксе может быть лучше и это обидно :(
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:29

SunWeb:

Ролики они пожмут это 100 пудов, а вот качество игровой графики на боксе может быть лучше и это обидно :(

С чего оно должно быть лучше если игру под PS3 платформу изначально разрабатывают?
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:36

Pseudodog:

SunWeb:

С чего оно должно быть лучше если игру под PS3 платформу изначально разрабатывают?

На бокс разрабатывать проще, вроде. Так чьто графу навеное лучше сделают.
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:39
palam, BD-ROM схавол твой мокс
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 15:42

zatorax:

palam, BD-ROM схавол твой мокс

неуверен что такое "мокс", но видимо это твои хваленые аргументы?
да и причем тут блюрей, мне просто последнее время все больш е и больше нравится смотреть видео в хд (хотябы с хд разрешением)
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 16:02

SunWeb:

Pseudodog:

SunWeb:

Ни с какого перепугу игра на боксе луше не получится, ибо уже три года разрабатывается под пс3. Играть буду разумеется на пс3, кто бы что ни говорил, а на пс3 она будет лучше по-любому. Если кто-то считает иначе, то скорее всего это какой-то психованый фанатик бокса, не понимающий очевидных вещей.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
27 июля 2008 года в 17:45

Li††le WeX:

SunWeb:

Pseudodog:

SunWeb:

Ни с какого перепугу игра на боксе луше не получится, ибо уже три года разрабатывается под пс3. Играть буду разумеется на пс3, кто бы что ни говорил, а на пс3 она будет лучше по-любому. Если кто-то считает иначе, то скорее всего это какой-то психованый фанатик бокса, не понимающий очевидных вещей.

Тут все биллибои фанатики)
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 03:25

GrimNero:

Li††le WeX:

SunWeb:

Pseudodog:

SunWeb:

Тут все биллибои фанатики)

нет слово биллибои не следует употреблять так есть тоже и сонибои а это им не нравится когда их так называют и вообще то вас же предупреждали чтобы таких слов как "сонибои" и "биллибои" не было вообще ...
+1 0   -1 0