играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

16 июля 2008 года в 23:13
Здоровая конкуренция между консолями-это всегда хорошо!как хорошо что теперь геймеры России могут выбирать на какой приставке гамать ФФ13.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:15
далась вам эта фф13? я вообще никогда в фф не играл,и особо не интересуюсь.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
16 июля 2008 года в 23:15

S:

После конференции М$, помню в горячке написал, что куплю себе на Бокс, на зло любимой Соне. Но когда успокоился, представил в ФФ13, высвечивающиеся переодически на экране кнопки А,B,X,Y как в ЛО и меня неудержимо потянуло блевать. Ну уж нет. Куплю на ПС3. Номерная Финалка должна быть на консоли от Сони, какой бы тупой эта Соня не была.

да,но какое качество будет у этой игры?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:16

pixelord:

terry:

sony вообще непонятно что творит.они доиграются что потеряют все что накоплено с момента выхода первой PS.я преданный фанат СОНИ,но честно говоря подумываю,чтобы оставить PS3 как медиацентр ,а играть купить хгроб.а кой смысл- игры на обоих платформах практически одни и теже.и еще,посмотрев пресс-конференцию SONY понял,в ближайшие полгода играть невочто.

Gooffy58:

ещё Killzone2 наш!!!!!

да ну?неужели хоть что-то осталось!

ну вот ты и попался билибой )))
вопервых если "игры на обоих платформах практически одни и теже" зачем менять сони любимую на бокс )) вообще не понимаю.
а насчет " ближайшие полгода играть невочто."
повторю свой список грядущих игр,которые мне и думаю не только мне будут интересны:
Afrika
The Agency
Amphibian Man
Baja: Edge of Control
Bayonetta
BioShock
Bionic Commando
Black 2
Brothers in Arms: Hell's Highway
Call of Duty: World at War
Captain America
Castle Wolfenstein
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Command & Conquer: Red Alert 3
The Darkness 2
Deus Ex 3
Doom 4
Fallout 3
Far Cry 2
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
God of War III
Gran Turismo 5
Heavy Rain
inFamous
Killzone 2
LittleBigPlanet
Mafia II
Metro 2033: The Last Refuge
Mirror's Edge
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm: Pacific Rift
Postal III
Project Origin
Prototype
Rage
Quantum of Solace
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Star Wars: The Force Unleashed
Tom Clancy's EndWar
Yakuza3
ЭТОГО ВАМ МАЛО? ну тогда писдуйте в коробку,там почти то же самое + нет килзона,но есть гири

Но большинство перечисленных проектов выходит не только на плойке,но и на компе!Если речь идет про эксклюзивы,то в этом году их очень маловато выйдет. Киллзон 2 только в феврале следующего года,а GOW3 вообще нейзвестно когда!
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:20
Acvilon, речь не идет про эксклюзивы. мне глубоко пох эксклюзив игра или нет,я знаю где я в нее буду играть)

на компе играть это изврат - монитор мелкий,мышка с проводами,сидишь все время за столом )
я играю на компе только в некоторые мультипл шутеры.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:21
на пс3 буду играть...в японку
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
16 июля 2008 года в 23:22

pixelord:

terry:

sony вообще непонятно что творит.они доиграются что потеряют все что накоплено с момента выхода первой PS.я преданный фанат СОНИ,но честно говоря подумываю,чтобы оставить PS3 как медиацентр ,а играть купить хгроб.а кой смысл- игры на обоих платформах практически одни и теже.и еще,посмотрев пресс-конференцию SONY понял,в ближайшие полгода играть невочто.

Gooffy58:

ещё Killzone2 наш!!!!!

да ну?неужели хоть что-то осталось!

ну вот ты и попался билибой )))
вопервых если "игры на обоих платформах практически одни и теже" зачем менять сони любимую на бокс )) вообще не понимаю.
а насчет " ближайшие полгода играть невочто."
повторю свой список грядущих игр,которые мне и думаю не только мне будут интересны:
Afrika
The Agency
Amphibian Man
Baja: Edge of Control
Bayonetta
BioShock
Bionic Commando
Black 2
Brothers in Arms: Hell's Highway
Call of Duty: World at War
Captain America
Castle Wolfenstein
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Command & Conquer: Red Alert 3
The Darkness 2
Deus Ex 3
Doom 4
Fallout 3
Far Cry 2
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
God of War III
Gran Turismo 5
Heavy Rain
inFamous
Killzone 2
LittleBigPlanet
Mafia II
Metro 2033: The Last Refuge
Mirror's Edge
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm: Pacific Rift
Postal III
Project Origin
Prototype
Rage
Quantum of Solace
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Star Wars: The Force Unleashed
Tom Clancy's EndWar
Yakuza3
ЭТОГО ВАМ МАЛО? ну тогда писдуйте в коробку,там почти то же самое + нет килзона,но есть гири

во-первых я говорил про эксклюзивы.во-вторых afrika выходит только в японии,FF versus13 вообще неизвестно когда.God of War III тоже.сколько лет нас ДИНАМЯТ с HOME,LBP?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
16 июля 2008 года в 23:22

terry:

S:

После конференции М$, помню в горячке написал, что куплю себе на Бокс, на зло любимой Соне. Но когда успокоился, представил в ФФ13, высвечивающиеся переодически на экране кнопки А,B,X,Y как в ЛО и меня неудержимо потянуло блевать. Ну уж нет. Куплю на ПС3. Номерная Финалка должна быть на консоли от Сони, какой бы тупой эта Соня не была.

да,но какое качество будет у этой игры?

Интересный вопрос.Какая там приоритетная платформа?А что Сквары сделают хорошую ИГРУ,я не сомневаюсь
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:24

pixelord:

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

я палочками ем......-_-''''
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 23:26

terry:

pixelord:

terry:

во-первых я говорил про эксклюзивы.во-вторых afrika выходит только в японии,FF versus13 вообще неизвестно когда.God of War III тоже.сколько лет нас ДИНАМЯТ с HOME,LBP?

тоесть имея плейстешн приставку ты будешь играть на ней только в эксклюзивы сони? а остальные горы игр ты гордо и храбро никогда не увидишь? :)
+1 0   -1 0