играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
Brutal1ty:
по-моему здесь уже кто-то писал,что на хбоксе финалка выйдет максимум на 4 двд дисках-это примерно 16 гигов.получается что токой-же объем будети у PS3 версии.не думаю что зто есть гуд.terry:
S:
После конференции М$, помню в горячке написал, что куплю себе на Бокс, на зло любимой Соне. Но когда успокоился, представил в ФФ13, высвечивающиеся переодически на экране кнопки А,B,X,Y как в ЛО и меня неудержимо потянуло блевать. Ну уж нет. Куплю на ПС3. Номерная Финалка должна быть на консоли от Сони, какой бы тупой эта Соня не была.
да,но какое качество будет у этой игры?
Интересный вопрос.Какая там приоритетная платформа?А что Сквары сделают хорошую ИГРУ,я не сомневаюсь
Kazuma:
это значит нинтендо фанат )))pixelord:
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
я палочками ем......-_-''''
Перс:
а чо?SQUARE три года усиралась про эксклюзив финалки,и на тебе-получи фашист гранату.terry:
Перс:
Жду на боксе
не удивлюсь если выйдет на боксе!
да ты чо?
terry:
cкоро дойдёт до конамиПерс:
terry:
Перс:
Жду на боксе
да ты чо?
а чо?SQUARE три года усиралась про эксклюзив финалки,и на тебе-получи фашист гранату.
Перс:
может быть.а кстати,где tekken?помню в далеком 2005 показали неплохой ролик.terry:
Перс:
terry:
Перс:
Жду на боксе
да ты чо?
а чо?SQUARE три года усиралась про эксклюзив финалки,и на тебе-получи фашист гранату.
cкоро дойдёт до конами
pixelord:
далась вам эта фф13? я вообще никогда в фф не играл,и особо не интересуюсь.а на хрена ты эту тему тогда создал?
Psycho Mantis:
pixelord:
далась вам эта фф13? я вообще никогда в фф не играл,и особо не интересуюсь.
а на хрена ты эту тему тогда создал?
так и знал,что кто нибудь спросит ) я поиздеваться над боксом хотел )
мне действительно интересно,как поменялись мнения людей после новостей о фф13. для меня так вообще ничего не изменилось, ну у другой приставки будет такая же игра,и что?
папа, а что бывают еще приставки кроме сони?