играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

23 июля 2008 года в 19:27

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

Не хочу брать, но взял бы на PS3.

буду на 360 играть
Эээ, а зачем ты "ответил" на мой пост? Я тебя ни о чем не спрашивал. Играй себе на хуящике на здоровье.

ты лыком наверное ошибся я вообще не тебе отвечал я высказал своё мнение у тебя глюки чувак и хуящик он у тебя наверное у меня хвох 360
Чего ты сам себе противоречишь, чувак? Высказывай свое долбаное мнение и дальше, но ты ответил (точнее, щелкнул на кнопочку "ответить" рядом с моим постом)на мой пост, я вот о чем. Вот я и спросил, зачем. Хехе, хуящик..смешно сказано.

во первых я нажал кнопку "цитата" а не ответить это у вас там может в ереване так думают что это одно и то же ну это не удивительно такой уже народ во вторых какое не было моё мнение оно моё и нечьё больше поэтому придираться к нему не стоит в третьих слово "хуящик" забудь милый такого нет слова вообще есть только xвox 360 он и только вот именно что есть

Zoom-Zoom:

zatorax:

буду на XBOX360 играть :)

кто бы сомневался))

никто и не сомневался так что будет во всём бокс показательной консолью
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 19:34

outstanding:

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

буду на 360 играть
Эээ, а зачем ты "ответил" на мой пост? Я тебя ни о чем не спрашивал. Играй себе на хуящике на здоровье.

ты лыком наверное ошибся я вообще не тебе отвечал я высказал своё мнение у тебя глюки чувак и хуящик он у тебя наверное у меня хвох 360
Чего ты сам себе противоречишь, чувак? Высказывай свое долбаное мнение и дальше, но ты ответил (точнее, щелкнул на кнопочку "ответить" рядом с моим постом)на мой пост, я вот о чем. Вот я и спросил, зачем. Хехе, хуящик..смешно сказано.

во первых я нажал кнопку "цитата" а не ответить это у вас там может в ереване так думают что это одно и то же ну это не удивительно такой уже народ во вторых какое не было моё мнение оно моё и нечьё больше поэтому придираться к нему не стоит в третьих слово "хуящик" забудь милый такого нет слова вообще есть только xвox 360 он и только вот именно что есть

Zoom-Zoom:

zatorax:

кто бы сомневался))

Слушай ты, провокатор чертов, мою страну не трогай. Ты ей и в подмётки не годишься. Думаешь, такой герой, сидя у себя дома за компьютером и с пеной у рта высказывая свое дешевое мнение? Наивен ты. В белоруссии все такие наивные провокаторы, или только ты такой особенный? Скорее всего все.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 19:54
барсик, успокойся, кто еще тут провокатор, надо разобраться, если ты в танке, то прочти название этой темы, потом включи моск, и сообрази, кто кого провоцирует
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 20:07
Повежливей господа
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 16:24

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

outstanding:

BarsuK:

буду на 360 играть

Zoom-Zoom:

zatorax:

кто бы сомневался))

Слушай ты, провокатор чертов, мою страну не трогай. Ты ей и в подмётки не годишься. Думаешь, такой герой, сидя у себя дома за компьютером и с пеной у рта высказывая свое дешевое мнение? Наивен ты. В белоруссии все такие наивные провокаторы, или только ты такой особенный? Скорее всего все.

да видно хлопец из за своей сони и своего еревана готов удушить кого угодно
мальчик видно явно обезбашенный

Pseudodog:

Повежливей господа

да успокойся тут не будет не какого кровопролития не тот человек не та тема для обсуждения
+1 0   -1 0
25 июля 2008 года в 15:45

zatorax:

барсик, успокойся, кто еще тут провокатор, надо разобраться, если ты в танке, то прочти название этой темы, потом включи моск, и сообрази, кто кого провоцирует

А тебя вообще никто не спрашивал, zatorax'ик;) мой тебе совет: не стоит вечно своим "соратникам" жопу лизать, и тогда возможно тебя тут зауважают хоть чуточку.
to outstanding
Тебя удушу в первую очередь))) иди попрощайся с хуящиком, больше ты его не увидишь;)
P.S. близко к сердцу не принимай, зарыдаешь еще. Не все так плохо!)))
+1 0   -1 0
26 июля 2008 года в 01:30

BarsuK:

zatorax:

А тебя вообще никто не спрашивал, zatorax'ик;) мой тебе совет: не стоит вечно своим "соратникам" жопу лизать, и тогда возможно тебя тут зауважают хоть чуточку.
to outstanding
Тебя удушу в первую очередь))) иди попрощайся с хуящиком, больше ты его не увидишь;)
P.S. близко к сердцу не принимай, зарыдаешь еще. Не все так плохо!)))

во первых ящик был есть и остаётся живым и у меня он будет по одной простой причине на него делают и будут делать игры
во вторых близко к сердцу принимаешь всё ты а не я насмешил... тебе ответили чего тебе ещё надо??
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
27 июля 2008 года в 12:15
Сколько же на форуме биллибоев:((

BarsuK:

Давай BarsuK так их всех!!!
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 12:57
Где модеры?Уберите на* Аутстэндинга и Барсука,сколько можно набивать посты флудом и холиваром??
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 13:12
не я точно буду в фф на зы3 играть, сами подумайте игра будет занимать двухслойный бр (полюбас) половина места будут занимать шикарные ролики в хд
ну и отсюда МС что должна сделать? естественно глупо будет выпускать игру на 6 дисках, значит выход один пожать ролики и игра спокойненько вылезет на 2-4 двухслойника

а я нехочу смотреть пожатые ролики ((( мне хватило ЛО с его убогим качеством роликов ( незнаю чем их жали но вышло неочнь красиво особено с цветовой гаммой

хотя очнь сложно будет перебороть саблазн и не скачать игру с торентов...
+1 0   -1 0