играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
pixelord:
унылый ты. Неинтересный.Psycho Mantis:
pixelord:
далась вам эта фф13? я вообще никогда в фф не играл,и особо не интересуюсь.
а на хрена ты эту тему тогда создал?
так и знал,что кто нибудь спросит ) я поиздеваться над боксом хотел )
Psycho Mantis:
дада, развлекать тебя точно не мне ) иди поиграй в бокс,отличная приставка с пирацкими играми.pixelord:
Psycho Mantis:
pixelord:
далась вам эта фф13? я вообще никогда в фф не играл,и особо не интересуюсь.
а на хрена ты эту тему тогда создал?
так и знал,что кто нибудь спросит ) я поиздеваться над боксом хотел )
унылый ты. Неинтересный.
ALEXOZ:
играть в фф13 на боксе это как в хоккей с шайбой играть на асфальтену или так )
В хоккей с шайбой на асфальте? А в чем же отличия то такие радикальные что играть на боксе в фф13 невозможно будет?
terry, я без понятия. По идее, главная игра от Квадро-Эникса в этом поколении консолей, так что врят ли слажают. Но после заявления о мультиплатформенности, восприниматься она будет уже не так, совсем не так как раньше.
f1go:
В хоккей с шайбой на асфальте? А в чем же отличия то такие радикальные что играть на боксе в фф13 невозможно будет?ребят хватит все воспринимать всерьез, просто по теме больше нечего написать
f1go:
В хоккей с шайбой на асфальте? А в чем же отличия то такие радикальные что играть на боксе в фф13 невозможно будет?ну как бы тебе объяснить, представь что твой любимый ХАЛО втыкают на пс3 :) думаешь все ровно будет и без багов? и вообще это как-то странно,хало и пс3, бокс и фф13. вообще фанаты бокса поидее должны ненавидеть фф13,так как это чисто плейстешнская игра по духу и по предыстории )
Ну во первых я не в одну из частеи хало не играл так как не являюсь обладателем бокса, я еще тока собераюсь покупать некстген приставку. И думаю что если разрабы решили на другую платформу перенести то будет без багов.
terry:
на боксе двухслойные болванки...и если она выйдет на 4 двд(как Lost Odessey),то будет весить где-то 36 гигов... почти как МГС 4...Brutal1ty:
terry:
S:
После конференции М$, помню в горячке написал, что куплю себе на Бокс, на зло любимой Соне. Но когда успокоился, представил в ФФ13, высвечивающиеся переодически на экране кнопки А,B,X,Y как в ЛО и меня неудержимо потянуло блевать. Ну уж нет. Куплю на ПС3. Номерная Финалка должна быть на консоли от Сони, какой бы тупой эта Соня не была.
да,но какое качество будет у этой игры?
Интересный вопрос.Какая там приоритетная платформа?А что Сквары сделают хорошую ИГРУ,я не сомневаюсь
по-моему здесь уже кто-то писал,что на хбоксе финалка выйдет максимум на 4 двд дисках-это примерно 16 гигов.получается что токой-же объем будети у PS3 версии.не думаю что зто есть гуд.
f1go:
Ну во первых я не в одну из частеи хало не играл так как не являюсь обладателем бокса, я еще тока собераюсь покупать некстген приставку. И думаю что если разрабы решили на другую платформу перенести то будет без багов.наивный чукотский парень))) всегда бы так-если решили портировать на другую платформу-то без багов будет игра)))