играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
PVV:
PS Forever^^ - конечно же в FFXIII я буду гамать на PS3).а че японка будет отличаться?
P.S.: А ктонить будет японскую версию брать?
Естественно в FF 13 буду играть на PS 3, ибо покупать бокс не собираюсь ^_^
pixelord:
0_о языком.PVV:
PS Forever^^ - конечно же в FFXIII я буду гамать на PS3).
P.S.: А ктонить будет японскую версию брать?
а че японка будет отличаться?
Acvilon:
А у меня обе консоли.Если версию для бокса переведут,то возьму для бокса!классный аватар хахахахаха
поскорее бы соньку починить ахххх...xbox тварь начинает зависать когда долго играешь
название темы улыбнуло.А так я конечно за соню,поскольку играть на боксе это действительно как выразился аффтар темы - ''как спагетти кушать ложкой''
P@tr1ot:
название темы улыбнуло.А так я конечно за соню,поскольку играть на боксе это действительно как выразился аффтар темы - ''как спагетти кушать ложкой''А вдруг кому-то удобно? xDDD
Думаю особые ярые фанаты смогут поиграть в Японскую версию за пол года до англицкой локализации. Ексклюзивно на PS3 конечно же ...
У каждого есть выбор на чем ее проходить. Другое дело, если она будет на боксе идти лучше, то тогда я ее вообще покупать не буду. Ждать недоделаной игры столько времени просто ни в какие ворота не лезет. Как для себя буду играть не соньке, бокса нету. и в ближайшее время надеюсь не будет, ну только если злой санта не сыграет со мной злую шутку.