играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
видимо некотрые личности в постах читают между строк, хотя следовало бы обратить внимания на сам текст
zatorax:
Если бы у меня не было PS3, я бы тебе поверилПпц. Ты ж пиратский диск купил за 200 рублей. Откуда тебе знать про ПС3 версию=)?
Pseudodog:
я не покупаю пиратские диски ^_^zatorax:
Если бы у меня не было PS3, я бы тебе поверил
Ппц. Ты ж пиратский диск купил за 200 рублей. Откуда тебе знать про ПС3 версию=)?
я купил диск и поиграл в нее :)
Pseudodog:
pires:
сцук!!!мочи его нах! =D
Предупреждение. Думаю понимаешь за что.
Тут все тупят и я хочу=) лаааадно =) не обиделся,понял =Р
по теме: фф на хбоксе360 это плохо,хуже тока если в фифа09 не поменяют хари и мимику игроков =)
zatorax:
Pseudodog, ноу комментс, если Blure - теперь "чуть посветлее" то ноукомментсГык, если Ironman грузится на боксе на 3 секунды быстрее, это не значит, что ГТА грузится тоже быстрее. Выигрыш на сони по скорости загрузки осуществляется за счёт частичной установки на диск. На боксе игры так не делают ввиду того, что не у всех боксов есть жёсткий диск. ГТА4 ставится на диск.
скорость загрузки PS3 версии Iron Man
скорость загрузки XBOX360 версии Iron Man
как видите, XBOX360 уже загрузился, а PS3 еще грууууузиться
скорость загрузки XBOX360 версии Bad Company
скорость загрузки PS3 весии
че за фигня, и тут PS3 грузиться медленнее XBOX360 ну как так, ведь PS3 в GTA4 по словам фанбоев грузиться быстрее, чета выходит они все придумали?
XBOX360 версия Kane & Linch
PS3 версия Kane & Linch
кажется про скорость загрузки PS3 фанбои чего то превераютDark LegiON:
Я смотрю флуда в этой теме ппц.....
Посмотрим какая версия раньше выйдет(не верится всеравно что одновременно),а даже если и вместе то скорее-всего возьму на PS3.
А вобще больше жду версус,мне больше его готичная атмосфера прет.
тема изначально холиворская, чему удивляться?
Демки идут сразу с диска, а не с ДВД/Блурей. Сравни на реальных играх.
В бэттлфилд секунд 10 разница - вот тут заметно. Кайн и Линч секунда в секунду почти.
Ребят давайте уже о ФФ поговорим. ЧТо-то я развёл флуд. Признаюсь, каюсь=(
outstanding:
Ладно, слушай, прошу, забудь это. Я уже устал от всех этих версусов. Я несколько дней не заходил на сайт, и снова начинается. Ясен пень, что бокс жив.BarsuK:
zatorax:
барсик, успокойся, кто еще тут провокатор, надо разобраться, если ты в танке, то прочти название этой темы, потом включи моск, и сообрази, кто кого провоцирует
А тебя вообще никто не спрашивал, zatorax'ик;) мой тебе совет: не стоит вечно своим "соратникам" жопу лизать, и тогда возможно тебя тут зауважают хоть чуточку.
to outstanding
Тебя удушу в первую очередь))) иди попрощайся с хуящиком, больше ты его не увидишь;)
P.S. близко к сердцу не принимай, зарыдаешь еще. Не все так плохо!)))
во первых ящик был есть и остаётся живым и у меня он будет по одной простой причине на него делают и будут делать игры
во вторых близко к сердцу принимаешь всё ты а не я насмешил... тебе ответили чего тебе ещё надо??
BarsuK:
ну вот так то лучшеoutstanding:
Ладно, слушай, прошу, забудь это. Я уже устал от всех этих версусов. Я несколько дней не заходил на сайт, и снова начинается. Ясен пень, что бокс жив.BarsuK:
zatorax:
барсик, успокойся, кто еще тут провокатор, надо разобраться, если ты в танке, то прочти название этой темы, потом включи моск, и сообрази, кто кого провоцирует
А тебя вообще никто не спрашивал, zatorax'ик;) мой тебе совет: не стоит вечно своим "соратникам" жопу лизать, и тогда возможно тебя тут зауважают хоть чуточку.
to outstanding
Тебя удушу в первую очередь))) иди попрощайся с хуящиком, больше ты его не увидишь;)
P.S. близко к сердцу не принимай, зарыдаешь еще. Не все так плохо!)))
во первых ящик был есть и остаётся живым и у меня он будет по одной простой причине на него делают и будут делать игры
во вторых близко к сердцу принимаешь всё ты а не я насмешил... тебе ответили чего тебе ещё надо??