играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31
в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
pixelord:
1й раз решил обратить внимание на эту тему... спагетти по правила поедаюцца ))))))) при помощи вилки и... ЛОЖКИ ))) правда забавно - при помощи ложки ооочень удобно накручивать спагетти на вилку ))) так что тема немного бредова - я вот к чему )))в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )
или нет?
какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?
я естественно пс3,и не потом что она у меня есть
Zoom-Zoom:
мне вот интдресно на скольки дисках будет фф на боксерешил таки XBOX360 версию взять? молодец
zatorax:
Решил таки из бана выйти=)? По теме - в топку многодисковые игры. При переносе на бокс по любому будут косяки.Zoom-Zoom:
мне вот интдресно на скольки дисках будет фф на боксе
решил таки XBOX360 версию взять? молодец
Zoom-Zoom:
мне вот интдресно на скольки дисках будет фф на бокседа на двух, трёх уместят, сделают ролики менее качественные, ну корочь я думаю многие мелочи сильно обрежут, но геймплей будет идентичен в обоих версиях
SQ сказала что качество обеих версий будет идентичным, так что не надейтесь :)
zatorax:
да нет у мя бокса,просто интересноZoom-Zoom:
Zoom-Zoom:
пока не выйдет FF13 на BD, даже гадать бессмыслено :)zatorax:
Zoom-Zoom:
да нет у мя бокса,просто интересно
Если на то пошло - играть в фф13 на пс3 - это как спагетти кушать ложкой. ФФ стала лицом пс только после седьмой части, до этого 1-6 выходили на нес/снес. А вот контроллер на боксе куда удобней. так что не надо тут
Slon:
Если на то пошло - играть в фф13 на пс3 - это как спагетти кушать ложкой. ФФ стала лицом пс только после седьмой части, до этого 1-6 выходили на нес/снес. А вот контроллер на боксе куда удобней. так что не надо тутПро контроллер - ИМХО. Он удобней только в шутерах. От контроллера Сони руки меньше потеют.