играть в фф13 на боксе - это как спагетти кушать ложкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 18:31

в фф13 играть на боксе - это типа как спагетти кушать ложкой )

или нет?

какую консоль вы бы предпочли для игры в грядущую ФФ13?

я естественно пс3,и не потом что она у меня есть

28 июля 2008 года в 03:59
По теме: Я вот сделаю умно, не буду сравыться как полоумный в день релиза в магазин и выстаивать огромные очереди. Я подожду, почитаю отзывы какая версия лучше, а только потом выберу на какой консоли играть.
P.S. Все равно так и подмывает, если честно, просто скачать с торрентов на Бокс, ибо Сквары упали в моих глазах. Не надо было обманывать фанатов так долго.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 08:49

All be 0ne:

Не надо было обманывать фанатов так долго.

В каком месте они обманывали? Во всех роликах в конце стояла надпись for Playstation 3. Никаких надписей only for/exclusively for и в помине не было...
Просто все себе вдолбили что она нигде кроме ПС3 выйти не может в принципе, вот и всё...
И не надо Скваров ругать - это бизнес: кто больше заплатит, тот и в выигрыше (хотя выигрыш Мелкомягких в данном случае вполне можно под вопрос поставить). Времена 3rd party-эксклюзивности прошли. Теперь подавляющее большинство игр будет мультиплатформой и надо с этим смириться.
ИМХО!
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 17:00

All be 0ne:

По теме: Я вот сделаю умно, не буду сравыться как полоумный в день релиза в магазин и выстаивать огромные очереди. Я подожду, почитаю отзывы какая версия лучше, а только потом выберу на какой консоли играть.
P.S. Все равно так и подмывает, если честно, просто скачать с торрентов на Бокс, ибо Сквары упали в моих глазах. Не надо было обманывать фанатов так долго.

не верь обзорам :) даже сейчас фанбои PS3 с пеной у рта доказывают что PS3 версия GTA4 лучше :) что там больше мелких деталей и эффектнее эффекты
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 17:13

zatorax:

All be 0ne:

не верь обзорам :) даже сейчас фанбои PS3 с пеной у рта доказывают что PS3 версия GTA4 лучше :) что там больше мелких деталей и эффектнее эффекты

нет в некоторых частях gta 4 на боксе проскакивает это точно и тут нечего не поделаешь,а на соньке такого не было а по поводу деталей одинаково и там и там
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 17:48

zatorax:

All be 0ne:

Обе версии одинаковы практически. На боксе чуть темнее на сони чуть светлее. На сони грузится быстрее. Вот и все различия.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
28 июля 2008 года в 17:55
Я смотрю флуда в этой теме ппц.....
Посмотрим какая версия раньше выйдет(не верится всеравно что одновременно),а даже если и вместе то скорее-всего возьму на PS3.
А вобще больше жду версус,мне больше его готичная атмосфера прет.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 19:05
Pseudodog, ноу комментс, если Blure - теперь "чуть посветлее" то ноукомментс
скорость загрузки PS3 версии Iron Man
скорость загрузки XBOX360 версии Iron Man
как видите, XBOX360 уже загрузился, а PS3 еще грууууузиться
скорость загрузки XBOX360 версии Bad Company
скорость загрузки PS3 весии
че за фигня, и тут PS3 грузиться медленнее XBOX360 ну как так, ведь PS3 в GTA4 по словам фанбоев грузиться быстрее, чета выходит они все придумали?
XBOX360 версия Kane & Linch
PS3 версия Kane & Linch
кажется про скорость загрузки PS3 фанбои чего то преверают

Dark LegiON:

Посмотрим какая версия раньше выйдет(не верится всеравно что одновременно),а даже если и вместе то скорее-всего возьму на PS3.

тема изначально холиворская, чему удивляться?
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 19:21

zatorax:

Pseudodog, ноу комментс, если Blure - теперь "чуть посветлее" то ноукомментс
скорость загрузки PS3 версии Iron Man
скорость загрузки XBOX360 версии Iron Man
как видите, XBOX360 уже загрузился, а PS3 еще грууууузиться
скорость загрузки XBOX360 версии Bad Company
скорость загрузки PS3 весии
че за фигня, и тут PS3 грузиться медленнее XBOX360 ну как так, ведь PS3 в GTA4 по словам фанбоев грузиться быстрее, чета выходит они все придумали?
XBOX360 версия Kane & Linch
PS3 версия Kane & Linch
кажется про скорость загрузки PS3 фанбои чего то преверают

Dark LegiON:

тема изначально холиворская, чему удивляться?

Я тебе хоть слово сказал про вышеперечисленные игры??? Я сказал про ГТА 4. Из-за установки 4 гиговфайлов он грузится быстрее.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 19:24
Лично я не умру без этой игры. И в протест такому беспределу не стану покупать фф вообще.
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 19:27
Если бы у меня не было PS3, я бы тебе поверил
+1 0   -1 0