Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
2 июля 2008 года в 11:44

Gan:

не тока ты растроен(
но я думаю так даже интересней,медали, трофеи, повышение в звании как ни как.

как я расстроен, но по другому поводу ! Играю в bfbc по инету(игру купил пару дней назад версия голд эдишн) и начинается грузиться следующая карта на экране пишет лоудинг и все пинцет ! этот гребаный лоудинг завис на 30-1000000... минут , в итоге зависла моя ызы3 я нажал выкл питание потом вкл и пинцет игры не пашут диски не читаються ошибка 80010514 походу дела полетел блюрей привод! вот так !
да еще пару дней назад купил се такую хрень как FragFX в итоге она на компе у меня не определяеться соответственно прошивку на нее поставить не могу ! вот так и все это в один день терь я без ызы3 и без FragFX о котором так мечтал!!! ызы3 в сервесе через 20 дней сказали позвонят а FragFX еду сдавть или менять кароче там будет чел который сект в этом или они мне отдадут деньги , что не хотелось бы или они мне дадут работающую мышь FragFX
щас съежу вечером отпишусь
надеюсь присоедениться к баталиям по инету дней так через 20-25
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 14:42
меня порадовала у демолишера разлоченная фри пушка.
Стал чаще за него играть :)
Разлочил три из пяти free пушек.
Узи, шотган и пулемет.
Снайперка уже не светит, ибо игру уже купил, без предзаказа.
Ну и поскольку я не ветеран предыдущих версий battlefield - assault rifle из пятерки - тож не светит...

З.Ы. Если кто будет разлачивать подпиской на новости, имейте ввиду, что мне на mail.ru не дошло письмо, основной ящик на гмейл я на рекламу не стал отдавать, пришлось сделать левый на яндексе. :)
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 16:54
У меня 4 из 5(кроме снайперки)+ Голд набор+уже полно открыл.Толковых анлоков не так много.Так что стоит сначала открывать примочки к классам.Обожаю лазерное наведение у снайпера(танки выношу на ура).Правда АТ мины остаются невостребованными(тока ради наградки)
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 17:17
Поначалу когда только начал в демке играть, как замигала рамка - означало ппц танку, ибо не знал, что можно увернуться :)
Зато сейчас статистика такая: из 6 часов наезда на танке, погиб от лазерной шняги всего 23 раза. :Р Зато снайперов нарубил... Главное заметить это хитропопое тело :Р
Если место для маневра достаточно - из нее сложно попасть по танку с грамотным водителем.
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 17:32
все разобрался с FragFX все арбайтен вот только ызы3 нету

НАРОД ! как разблочить эти 5 видов оружия ? я чето не пойму?
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 17:46

kdvr:

1. снайперка - разлачивается кодом, который тебе присылают вместе с игрой, ежели ты купил в одном из тех магазинов которые перечислены (оформив предзаказ).
2. шотган - разлачивается если ты зарегистрировался на их сайте, и посмотрел свою статистику онлайн.
3. узи - если ты достиг 4-го ранга в демо версии
4. пулемет - если ты подписался на рассылку новостей от EA
5. автомат - если ты раньше играл в какой-либо предыдущий battlefield
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 18:47
Подскажите как аккаунт EA привязать к аккаунту ПСН? Что-то не выходит, кто-то говорил что надо быть онлайн в момент линковки?
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 19:39

dalt:

kdvr:

1. снайперка - разлачивается кодом, который тебе присылают вместе с игрой, ежели ты купил в одном из тех магазинов которые перечислены (оформив предзаказ).
2. шотган - разлачивается если ты зарегистрировался на их сайте, и посмотрел свою статистику онлайн.

мне нужен только 1 вариант снайперка! тупой вопрос!? а код он только на 1 о человека действует
а как разлочить елси ни че и з выше перечисленного не имею
?
lvl up?
+1 0   -1 0
2 июля 2008 года в 19:44
Пытаюсь с приятелем поиграть с гарнитурой и жестоко обламываюсь каждый раз, то не слышим друг друга, то звук скачет, каждый раз одно и тоже, причем в демке было всё более или менее нормально, а тут... Разочарован я в этой игре, все глюки остались еще с демки, ничего не исправили, нахрен сдался этот сингл, если мультиплеер жестоко хромает.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 июля 2008 года в 21:00

dalt:

kdvr:

ja igral wo wse predidushije chasti tolko neznaju kak zapoluchitj avtomat da i code na drobowik toje neprisilajut xrenj kakajato.
+1 0   -1 0