Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Ну буду сегодня точно на протяжения дня заходить. PSN: NEDHOMEBOY444 добавьте кто-нибудь во френды, а то купил недавно консоль друзей в онлайне нету =)
N.E.D.:
Ну буду сегодня точно на протяжения дня заходить. PSN: NEDHOMEBOY444 добавьте кто-нибудь во френды, а то купил недавно консоль друзей в онлайне нету =)dobowlaj nicki iz foruma sam ato tak ti neskoro druzjami obzawidishsja ^^
to PVV da neploxo sigrali wse matche pobeda bila zanami^^
ЗАфрендити меня STUP333
Демка здоровски понравилась))
Вообще кто нибудь объяснит как с нашими играть? стучите в псн))
Демка здоровски понравилась))
Вообще кто нибудь объяснит как с нашими играть? стучите в псн))
DAM_B_TbIKBY и PVV откуда у вас гамулька?????
ну точто победа была за вами это и так понятно ,
раскажите как она там вобще , что за карты???
как выглядят что за теретории , есть какие поменьше , и техника токаяже как и в деме???? или есть другие варианты ,
+ там где рейтинг там так и есть только первые 10000 лучших????
сам куплю скорей только после отпуска где-то в начале августа))))))
как выглядят что за теретории , есть какие поменьше , и техника токаяже как и в деме???? или есть другие варианты ,
Berkut:
DAM_B_TbIKBY и PVV откуда у вас гамулька?????igrali demo a tak unas uje prodajotsa w germany, mnogo ogorchenij po multiplay :( nelza sozdawatj swoji komnati s s drusjami tolko w 4 moljno. nadejus patch isprawitj eti kasiki. da i problema so zwukom ostalasj.
ну в дему я тоже гамал ))) понравилась , а что за проблему со звуком , чтото не наблюдал???
Berkut:
DAM_B_TbIKBY и PVV откуда у вас гамулька?????Мы в демку). Новая техника 100% будет, ибо этой мало.
ЗЫ: Теперь показывают 50000 лучших=).
Такой вопрос, касается скорости соединения.
Объясните, это тормоза или нет? играть вообще не возможно, единственный вариант - с винтовкой в кустах сидеть. Когда подстреливаю противника, он не сразу может погибнуть, хотя передвижения игроков вроде не тормозят, нормально бегают, без рывков... просто странно как-то...
Объясните, это тормоза или нет? играть вообще не возможно, единственный вариант - с винтовкой в кустах сидеть. Когда подстреливаю противника, он не сразу может погибнуть, хотя передвижения игроков вроде не тормозят, нормально бегают, без рывков... просто странно как-то...
Out:
Такой вопрос, касается скорости соединения.А какая скорсть ? У меня просто 256кбитс просто сказака как играется, на компе бы все лагало, а тут все скользит....идеально короче.