Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
28 июля 2008 года в 21:52
Никак не пойму у суппорта есть "указатель" авиаудара, только на технику? Или можно на "палатку" с противниками навести? Меня пару раз накрывало, это что неудачно пробежался?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2008 года в 22:17

kamalio:

Никак не пойму у суппорта есть "указатель" авиаудара, только на технику? Или можно на "палатку" с противниками навести? Меня пару раз накрывало, это что неудачно пробежался?

DA eto ti verno zametil neudachno tebja spalili^^ navoditj mojno opsalutna na lubuju texniku libo protivnika libo postujusheju svoju,tanki,bmp,artileriju, pulimotnije i raketnije tochki vertaloti i lodki nu i jeepi .
+1 0   -1 0
28 июля 2008 года в 22:26
Translit rulit %)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2008 года в 22:28
umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????

Andrey_N:

Translit rulit %)

DA 100%
+1 0   -1 0
D1C
6606
28 июля 2008 года в 22:43

DAM_B_TbIKBY:

umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????

Andrey_N:

Translit rulit %)

етот пистолет типо стреляеш в танк и ракеты из базуки в него летят что-то типо этого
П.С у меня у самого нет русской раскладки на клавиатуре я на сайте www.translit.ru пишу
DA 100%

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2008 года в 22:48

D1C:

DAM_B_TbIKBY:

Andrey_N:

Translit rulit %)

етот пистолет типо стреляеш в танк и ракеты из базуки в него летят что-то типо этого
П.С у меня у самого нет русской раскладки на клавиатуре я на сайте www.translit.ru пишу
DA 100%

spasibo za sovet ja pishu translitom tolko na odnoklssnikax ^^ a tut unas demokratija ^^ kajdij dr... kak on xochet
+1 0   -1 0
D1C
6606
28 июля 2008 года в 23:04

DAM_B_TbIKBY:

D1C:

DAM_B_TbIKBY:

Andrey_N:

Translit rulit %)

DA 100%

spasibo za sovet ja pishu translitom tolko na odnoklssnikax ^^ a tut unas demokratija ^^ kajdij dr... kak on xochet

:D :D :D щас тебя в псн приглашу ;)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 июля 2008 года в 19:52
Blin wot mi wchera zamutili super team rubili prativnika na pervix tochkax defenderami nu a atakerami snosili wsjo na swojom puti^^ fitz dult i don-j supe´r gameri w BFBC
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 13:07

DAM_B_TbIKBY:

Blin wot mi wchera zamutili super team rubili prativnika na pervix tochkax defenderami nu a atakerami snosili wsjo na swojom puti^^ fitz dult i don-j supe´r gameri w BFBC

Я не понял почему dUlt ;)
Вообще dAlt :P
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 13:22
Вчера рубился в БФ, завалил одного врага способом, который наверное уникален =) Разогнавшись на катере выскочил на берег и задавил его ))) Жаль медалька не предусмотрена.
Еще забавно было упасть со строительного крана разок, дали ачивмент Darwin's Parachute, долго ржал прочитав описание: Glide in the parachute for 3 seconds (there is no parachute, right?).
+1 0   -1 0