Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Никак не пойму у суппорта есть "указатель" авиаудара, только на технику? Или можно на "палатку" с противниками навести? Меня пару раз накрывало, это что неудачно пробежался?
kamalio:
Никак не пойму у суппорта есть "указатель" авиаудара, только на технику? Или можно на "палатку" с противниками навести? Меня пару раз накрывало, это что неудачно пробежался?DA eto ti verno zametil neudachno tebja spalili^^ navoditj mojno opsalutna na lubuju texniku libo protivnika libo postujusheju svoju,tanki,bmp,artileriju, pulimotnije i raketnije tochki vertaloti i lodki nu i jeepi .
umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????
Andrey_N:
Translit rulit %)DA 100%
DAM_B_TbIKBY:
umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????Andrey_N:
Translit rulit %)
етот пистолет типо стреляеш в танк и ракеты из базуки в него летят что-то типо этого
П.С у меня у самого нет русской раскладки на клавиатуре я на сайте www.translit.ru пишу
DA 100%
D1C:
spasibo za sovet ja pishu translitom tolko na odnoklssnikax ^^ a tut unas demokratija ^^ kajdij dr... kak on xochetDAM_B_TbIKBY:
umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????Andrey_N:
Translit rulit %)
етот пистолет типо стреляеш в танк и ракеты из базуки в него летят что-то типо этого
П.С у меня у самого нет русской раскладки на клавиатуре я на сайте www.translit.ru пишу
DA 100%
DAM_B_TbIKBY:
:D :D :D щас тебя в псн приглашу ;)D1C:
DAM_B_TbIKBY:
umenja druguj wopros sto delatj s signalnim pistoletom?????? ja razok zdelal frendlyfire a wot wragov kak im mochitj ja strelal nekakova effekta, tak shto snim delatj? KAK strelnutj w tank sto stoin za uglom?????
Andrey_N:
Translit rulit %)
DA 100%
spasibo za sovet ja pishu translitom tolko na odnoklssnikax ^^ a tut unas demokratija ^^ kajdij dr... kak on xochet
Blin wot mi wchera zamutili super team rubili prativnika na pervix tochkax defenderami nu a atakerami snosili wsjo na swojom puti^^ fitz dult i don-j supe´r gameri w BFBC
DAM_B_TbIKBY:
Blin wot mi wchera zamutili super team rubili prativnika na pervix tochkax defenderami nu a atakerami snosili wsjo na swojom puti^^ fitz dult i don-j supe´r gameri w BFBCЯ не понял почему dUlt ;)
Вообще dAlt :P
Вчера рубился в БФ, завалил одного врага способом, который наверное уникален =) Разогнавшись на катере выскочил на берег и задавил его ))) Жаль медалька не предусмотрена.
Еще забавно было упасть со строительного крана разок, дали ачивмент Darwin's Parachute, долго ржал прочитав описание: Glide in the parachute for 3 seconds (there is no parachute, right?).
Еще забавно было упасть со строительного крана разок, дали ачивмент Darwin's Parachute, долго ржал прочитав описание: Glide in the parachute for 3 seconds (there is no parachute, right?).