Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
30 июля 2008 года в 14:15
Скорее бы голосовую связь наладили.
Тогда грамотный сквад будет рвать всё, что движется. Безумно не хватает.
Ненавижу бомжовую компанию EA. И серваки с нагрузкой часто не справляются, и связь не работает.
Кстати. DAM_B_TbIKBY - у тя комп ведь есть?
Возникла идея организовать связь в скваде тупо через Skype :) или TeamSpeak. В общем через PC.
Если у кого компы находятся рядом с PS3 :)

И кстати вопрос. У меня в процессе игры возникает такая ситуация:
Играешь нормально, потом через некоторое время картинка начинает застывать, ну может минуту глючит.
Очень редко - приставка зависает намертво при этом.
Это идет от перегрева приставки. Через минуту вентилятор начинает работать на
максимум, что слышно по сильному шуму, после чего перегрев исчезает и тормоза тоже.

Бывает у кого-нибудь еще подобное?

Просто BF это единственная игра, где проявился подобный перегрев.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 14:36
узнал что в этой игре есть возможность фотографировать картинку во время игры но куда она девается незнаю,пишет что идёт загрузка а потом что загрузка прервана
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 14:44

У меня подвисает наглухо один раз в три дня в среднем. Бесит по страшному. Что касаемо скринов - они загружаются на страничку http://badcompany.ea.com/myprofile/ И там их можно посмотреть, залогинившись и привязав учетку PSN к учетке ЕА.

+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:28
Прочел,что новая проша 2.42 фиксит глюк с миком БТ гарнитуры,так что гоу играть сегодня вечерком,потестим+)
dalt-у меня такая же шняга с перегревом в БФ,полная ж...!
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:39

SEAL-KillerXXL:

Прочел,что новая проша 2.42 фиксит глюк с миком БТ гарнитуры,так что гоу играть сегодня вечерком,потестим+)

Ну кстати у меня не БТ гарнитура, а звук в БФ пропадает, и исключительно в БФ. так что не знаю чего оно там фиксит, но протестим вечером.
Знаешь как бороться с перегревом? :)
Берешь игру, запускаешь в сингл.. минут 5 бегаешь, тормоза начались, закончились - идешь в онлайн, там уже не будет такого :)
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:40

dalt:

SEAL-KillerXXL:

Знаешь как бороться? :)
Берешь игру, запускаешь в сингл.. минут 5 бегаешь, тормоза начались, закончились - идешь в онлайн, там уже не будет такого :)

А я в этой ситуации доставал вентилятор и направлял его на Соньку xD
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:50
Кстати, кто в БФ играет с FragFx - какие настройки чувствительности в игре и на девайсе предпочитаете?
И это, добавляйте во френды, бегаю каждый вечер подолгу.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 18:03
У меня игра еще ни разу, не висла и не глючила, надеюсь и дальше все будет стабильно.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 18:08

Ashenebal:

Кстати, кто в БФ играет с FragFx - какие настройки чувствительности в игре и на девайсе предпочитаете?
И это, добавляйте во френды, бегаю каждый вечер подолгу.

Добавлю, если не забуду. Форум только на работе читаю, так что лучше сам кидай :)
Снайпером значит предпочитаешь... А с лазерным биноклем как обращаешься? :)
Без него снайпер не особо эффективен.

Andrey_N:

У меня игра еще ни разу, не висла и не глючила, надеюсь и дальше все будет стабильно.

Даже гарнитура в онлайне всегда работает?
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 18:17
какие тормоза вы что? надо доступ воздуха чтобы был к пс3
+1 0   -1 0