Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
DAM_B_TbIKBY:
На какую почту не присылают то? Другую сделать пробовал?dalt:
kdvr:
НАРОД ! как разблочить эти 5 видов оружия ? я чето не пойму?
1. снайперка - разлачивается кодом, который тебе присылают вместе с игрой, ежели ты купил в одном из тех магазинов которые перечислены (оформив предзаказ).
2. шотган - разлачивается если ты зарегистрировался на их сайте, и посмотрел свою статистику онлайн.
3. узи - если ты достиг 4-го ранга в демо версии
4. пулемет - если ты подписался на рассылку новостей от EA
5. автомат - если ты раньше играл в какой-либо предыдущий battlefield
ja igral wo wse predidushije chasti tolko neznaju kak zapoluchitj avtomat da i code na drobowik toje neprisilajut xrenj kakajato.
dalt:
da probowal odin code prishol na pulemot a wot activirowaj PS3 account nemogu.DAM_B_TbIKBY:
dalt:
kdvr:
НАРОД ! как разблочить эти 5 видов оружия ? я чето не пойму?
1. снайперка - разлачивается кодом, который тебе присылают вместе с игрой, ежели ты купил в одном из тех магазинов которые перечислены (оформив предзаказ).
2. шотган - разлачивается если ты зарегистрировался на их сайте, и посмотрел свою статистику онлайн.
3. узи - если ты достиг 4-го ранга в демо версии
4. пулемет - если ты подписался на рассылку новостей от EA
5. автомат - если ты раньше играл в какой-либо предыдущий battlefield
ja igral wo wse predidushije chasti tolko neznaju kak zapoluchitj avtomat da i code na drobowik toje neprisilajut xrenj kakajato.
На какую почту не присылают то? Другую сделать пробовал?
У меня тоже сначала объединение аккаунтов ЕА и ПС3 глючило. Потом на следующий день - само по себе заработало.
Взял на боксе. Игра хорошая,но не более того. До того же кода ей как до Китая раком.
megasnake4:
Взял на боксе. Игра хорошая,но не более того. До того же кода ей как до Китая раком.также и коду до батлы )))))
две разные по стилю игры , в коде маленькие карты маленькие пушки, в батле большие карты большие пушки.
обе игры очень хорошие. каждый найдет в них чтото для себя))),
Люди , умня вопрос снова )))))??
когда срезаеш жетон (когото ножечком чик) то потом в статистике смотриш у кого срезал. у многих на жетонах стоят цифры , что они обозначают?????
В сингл в БФ - играть вообще не могу, просто абсолютно не интересно.
Но мультиплеер - это нечто. Первая игра такого типа которая меня зацепила.
Но мультиплеер - это нечто. Первая игра такого типа которая меня зацепила.
Berkut:
Эти цифры, твои очки за убитого кабанчика, чем выше звание тем больше очков за него дают.megasnake4:
Взял на боксе. Игра хорошая,но не более того. До того же кода ей как до Китая раком.
также и коду до батлы )))))
две разные по стилю игры , в коде маленькие карты маленькие пушки, в батле большие карты большие пушки.
обе игры очень хорошие. каждый найдет в них чтото для себя))),
Люди , умня вопрос снова )))))??
когда срезаеш жетон (когото ножечком чик) то потом в статистике смотриш у кого срезал. у многих на жетонах стоят цифры , что они обозначают?????