Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
всетаки купил игрушку)), долго думал покупать перед отпуском или после , осталось всего 5 дней погамать , не радует одно иногда просто невозможно играть((( все тащится, инет отличный у мня ))), в среднем скорость 1-2 мб/с.
ну так игруля очень нравится только нубов много) которые ради гребаных 10 очков готовы и бой проиграть,
клас мой любимый штурмовик , по причине есть подствольник , и могна себе везде дверь зделать))))), ну и еще приходится пулиметчиком гонять )))
ну так игруля очень нравится только нубов много) которые ради гребаных 10 очков готовы и бой проиграть,
клас мой любимый штурмовик , по причине есть подствольник , и могна себе везде дверь зделать))))), ну и еще приходится пулиметчиком гонять )))
Я предпочитаю снайпера и спецназа(мужичок со взрывпаком и галименькой пушкой).
Снайпера за ощущение охоты.
Спецназом я обожаю этот взрывпак аккуратненько так класть на броню танка и ПУФ! Для меня это самый веселый момент в игре...)))
Спецназом я обожаю этот взрывпак аккуратненько так класть на броню танка и ПУФ! Для меня это самый веселый момент в игре...)))
Berkut:
всетаки купил игрушку)), долго думал покупать перед отпуском или после , осталось всего 5 дней погамать , не радует одно иногда просто невозможно играть((( все тащится, инет отличный у мня ))), в среднем скорость 1-2 мб/с.PODSTWOL realno pomogajet na kartax gde doma plotno stojat ^^
Vanya:
Я предпочитаю снайпера и спецназа(мужичок со взрывпаком и галименькой пушкой).toje neploxo C4 rulit, mne wot esjo nrawitsa Minamotj, snego koneshno neprosto popastj na prilichnom rastojaniji no kogda potebe mocgitj minamotj i ti bejish w nadejde sto pronisotj i granati rwutsa pered toboj ili pozadi, chustwo realnowo boja stanowitsa blije^^
DAM_B_TbIKBY:
Поиграй как-нибудь с нубами - там при желании можно и 1500 набрать))). Я лично 1000+ набирал=).
ti zwerj ^^stoka ja nerazu newidel stobi ktoto nabiwal.
Поиграй как-нибудь с нубами - там при желании можно и 1500 набрать))). Я лично 1000+ набирал=).
DAM_B_TbIKBY просто иногда приходится стены рушить вокруг ящиков ))) потомучто на защите ты блин один и никто непрекрывает и не охроняет твой зад , даже если на карте вокруг тебя кружат 3-4 вражины. а так за все время стрелял изнего по людям раз 20 но убивал только 3 раза. 2раза с очень блискова растаяния(метров 5-8)
за все время набивал 400-450 очков максимум за матч. правда последние время небольше 120-180 и то что я в команде на втором-первом месте.
мнебу с нубами поиграть)))))бугага)))
Внимание!!!! Вопрос???
у снайпера есть очки , через них могна бомбить цели???
+
что йз всего оружия уменя не откроется пять стволов???
+
что за цифры рядом с ником играков , вроде видил цифру 1 и 2?????
за все время набивал 400-450 очков максимум за матч. правда последние время небольше 120-180 и то что я в команде на втором-первом месте.
мнебу с нубами поиграть)))))бугага)))
Внимание!!!! Вопрос???
у снайпера есть очки , через них могна бомбить цели???
+
что йз всего оружия уменя не откроется пять стволов???
+
что за цифры рядом с ником играков , вроде видил цифру 1 и 2?????
у снайпера есть очки , через них могна бомбить цели? - да(бинокль)
что йз всего оружия уменя не откроется пять стволов? - в крадце, зарегистрируйся на офф. сайте BС и синхронизируй свой ПС3 ник с ихним и будет тебе счастье.
что йз всего оружия уменя не откроется пять стволов? - в крадце, зарегистрируйся на офф. сайте BС и синхронизируй свой ПС3 ник с ихним и будет тебе счастье.
Gan:
у снайпера есть очки , через них могна бомбить цели? - да(бинокль)
спасибо за ответыю попробую зарегится)))),
Снова вопрос!!!!
сколько надо очков набрать на 25 лвл???
+
как приглашать друзей ???? вроде видел где то но непомню где )))), знаю где смотреть сообщения от друзей , а вот где отсылать)))
PVV:
DAM_B_TbIKBY:
ti zwerj ^^stoka ja nerazu newidel stobi ktoto nabiwal.
Угу, в тот раз с противниками повезло, ложились как плюшевые мишки :) Когда противники посильнее, то 20-30/4-10 по kill/death и 400-600 по очкам. Кстати, с учетом повального читерства на почве очков, реально что можно учитывать это kill/death.
Я играл как-то с тремя читерами. Один из них из первых 50 в топе. Другие вроде в первой тысяче.
Они меня в троем убить не могли, я на них набил 53/6 и 1000 очков :)
Причем до смешного. Танк+бтр, не могли вынести меня одного на танке несколько(!) раз. Короче галимые нубочитеры. Похоже все, у кого в топе больше чем 100 000 - такие упыри.
На самом деле, чем дальше, тем сложнее в одиночку играть. Ибо народ учится. Поэтому и решил тут отметиться, вместе сподручнее.
dalt:
В демке первое место занимает хрюндель, у которого 100 kills/90 deaths...при этом около 90000 очков%)...
Berkut:
включаешь игру>мультиплеер>создать комнату(вторая строчка с верху)>жмешь квадрат(должен появиться список френдов,играющих в онлайне) - добавить друга.
P.S.:А также ты можешь присоединиться к уже играющим друзьям: мультиплеер>создать комнату(вторая строчка с верху)>жмешь квадрат>выбираешь уже гамающего друга из списка и жмешь join game(икс, вроде).
Andrey_N:
Сможешь). Я тоже, кстати, версию Азии беру.)
Угу, в тот раз с противниками повезло, ложились как плюшевые мишки :) Когда противники посильнее, то 20-30/4-10 по kill/death и 400-600 по очкам. Кстати, с учетом повального читерства на почве очков, реально что можно учитывать это kill/death.
Я играл как-то с тремя читерами. Один из них из первых 50 в топе. Другие вроде в первой тысяче.
Они меня в троем убить не могли, я на них набил 53/6 и 1000 очков :)
Причем до смешного. Танк+бтр, не могли вынести меня одного на танке несколько(!) раз. Короче галимые нубочитеры. Похоже все, у кого в топе больше чем 100 000 - такие упыри.
На самом деле, чем дальше, тем сложнее в одиночку играть. Ибо народ учится. Поэтому и решил тут отметиться, вместе сподручнее
В демке первое место занимает хрюндель, у которого 100 kills/90 deaths...при этом около 90000 очков%)...
Berkut:
как приглашать друзей ???? вроде видел где то но непомню где )))), знаю где смотреть сообщения от друзей , а вот где отсылать)))
включаешь игру>мультиплеер>создать комнату(вторая строчка с верху)>жмешь квадрат(должен появиться список френдов,играющих в онлайне) - добавить друга.
P.S.:А также ты можешь присоединиться к уже играющим друзьям: мультиплеер>создать комнату(вторая строчка с верху)>жмешь квадрат>выбираешь уже гамающего друга из списка и жмешь join game(икс, вроде).
Andrey_N:
Вопрос, если я закажу игру на плей азии версия Asia я смогу играть с вами?
Сможешь). Я тоже, кстати, версию Азии беру.)