Battlefield: Bad Company Online
Том 1
dalt:
В сингл в БФ - играть вообще не могу, просто абсолютно не интересно.mne interesno bilo tak kak ja ponemezki wsjo ponimaju ^^
Но мультиплеер - это нечто. Первая игра такого типа которая меня зацепила.
Gan:
Berkut:
megasnake4:
Взял на боксе. Игра хорошая,но не более того. До того же кода ей как до Китая раком.
также и коду до батлы )))))
две разные по стилю игры , в коде маленькие карты маленькие пушки, в батле большие карты большие пушки.
net eto punkti skolko tot tipok zarezal drugix tipow.
обе игры очень хорошие. каждый найдет в них чтото для себя))),
Люди , умня вопрос снова )))))??
когда срезаеш жетон (когото ножечком чик) то потом в статистике смотриш у кого срезал. у многих на жетонах стоят цифры , что они обозначают?????
Эти цифры, твои очки за убитого кабанчика, чем выше звание тем больше очков за него дают.
Berkut:
sowersheno werno ja i w COD4 rubilsa poka ponel sto dostal on menja izradno skolko mojno igratj odnu i tuji igru??megasnake4:
Взял на боксе. Игра хорошая,но не более того. До того же кода ей как до Китая раком.
также и коду до батлы )))))
две разные по стилю игры , в коде маленькие карты маленькие пушки, в батле большие карты большие пушки.
обе игры очень хорошие. каждый найдет в них чтото для себя))),
Люди , умня вопрос снова )))))??
когда срезаеш жетон (когото ножечком чик) то потом в статистике смотриш у кого срезал. у многих на жетонах стоят цифры , что они обозначают?????
я так понемаю за каждый жетон, мне начисляются к ранку бонус , правильно. но смех в том что я одного чела завалил два раза , а унего на тот момент был 0 лвл , во ржачь та))))
ну а по поводу маленькой цифры рядом с ником (такие в квадратике)????
Berkut:
DAM_B_TbIKBY и Gan спасибоЭто до сих пор остается загадкой, у меня ни разу небыло этой цыфры.
я так понемаю за каждый жетон, мне начисляются к ранку бонус , правильно. но смех в том что я одного чела завалил два раза , а унего на тот момент был 0 лвл , во ржачь та))))
ну а по поводу маленькой цифры рядом с ником (такие в квадратике)????
Berkut, Gan, цифра эта постоянно находится напротив ника игрока и обозначает его ветеранство, т. е. играл ли этот человек до этого в игры серии Battlefield. Подобная система была в Battlefield 2142, когда двойкой напротив ника обозначался игрок в Battlefield 2. Смысла никакого в себе не несёт. У меня например цифра "1".
Заполнить своё ветеранство можно на этом сайте veteran.battlefield.com
NTN:
спасибо,Berkut, Gan, цифра эта постоянно находится напротив ника игрока и обозначает его ветеранство, т.е. играл ли этот человек до этого в игры серии Battlefield. Подобная система была в Battlefield 2142, когда двойкой напротив ника обозначался игрок в Battlefield 2. Смысла никакого в себе не несёт. У меня например цифра "1".
Заполнить своё ветеранство можно на этом сайте veteran.battlefield.com
но я например играл во вторую батлу пиратку , а вот 2142 в лицуху )))), теперь вроде все понятно)),
просто думал что, это за прохождение компании дают , или за круг онлайна , могет они ввили круги прокачки как в коде!!
N.E.D.:
Ух только что оттуда, блин ну и боевые действия. Иду значит перед домом и как свалится вертолет и с дома трупы полетели, я чуть джойстик не выкинул. хDDD^^