Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
29 июня 2008 года в 16:51
Давайте седня в 6 по МСК соберем отряд )
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 18:56
Соединил сетевые PS3 и EA Master аккаунты,теперь на сайте их,могу посмотреть свою статистику в демки,полный версии игры еще нет.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 20:52

Shiva:

Соединил сетевые PS3 и EA Master аккаунты,теперь на сайте их,могу посмотреть свою статистику в демки,полный версии игры еще нет.

Ты че я сеня купил европейку в гейпарке!)
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 00:22

popazad:

Shiva:

Ты че я сеня купил европейку в гейпарке!)

Я имел виду что у меня нет)
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 18:19
Интересно стало, кто какой класс предпочитает?

Я вот за медико-техника предпочитаю. Рекорд этим классом по kill/death за игру 54/3 :) По очкам было 900 с чем-то.

Есть тут еще любители данного класса? Пишите dalt_ud в PSN :) Ну и не только техники :) Хотелось бы по настоящему в команде поиграть, если у кого еще есть такое желание и гарнитура - вэлкам.
Играю обычно с 21 до 23 по мск.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 18:25

dalt:

Я вот за медико-техника предпочитаю. Рекорд этим классом по kill/death за игру 54/3 :) По очкам было 900 с чем-то.
Есть тут еще любители данного класса? Пишите dalt_ud в PSN :) Ну и не только техники :) Хотелось бы по настоящему в команде поиграть, если у кого еще есть такое желание и гарнитура - вэлкам.

Хз как столько набить ) Ты в артелерийской пушке сидел ? ) Играю всеми по разному , в зависимости от ситуации.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 18:39

MeSaNei:

dalt:

Хз как столько набить ) Ты в артелерийской пушке сидел ? ) Играю всеми по разному , в зависимости от ситуации.

Артпушку не лублу - место принесения себя в жертву, если команда твоя хреновая.
Я просто хорошо управляюсь с танком :) И места надо знать ;)
В среднем у меня на карте оазис от 20 до 40 убийств, ну и от 3 до 15 смертей. Другие карты еще не освоил в такой степени. Там значительно хуже играю :)
Да кстати, в предыдущем посте забыл упомянуть, что предпочитаю карту oasis :)
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 19:11
Мне нравиться играть за штурмовика,по мне так это более универсальный класс из всех,дальние,короткие дистанции.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 19:49
Кто в нете рубается добавляйте в друга! serega1986 Есть ганитура!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 июня 2008 года в 19:49

dalt:

ti zwerj ^^stoka ja nerazu newidel stobi ktoto nabiwal.
+1 0   -1 0