Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
кно-ни6удь подскажитк плз!вот я токо купил бэд компэни и про6ую зайти в мултиплеер,а мне пишет ваше соединение к ЕА потеряно!чё такое?
OXOTHuK_569:
кно-ни6удь подскажитк плз!вот я токо купил бэд компэни и про6ую зайти в мултиплеер,а мне пишет ваше соединение к ЕА потеряно!чё такое?у меня такое было это временно серваки н6е работают, видимо перегружены
блин! а демка что больше не работает? (мультиплей) а то она мне игр не находит, типа нет доступных.
kdvr:
Но под другими пользователями входит!OXOTHuK_569:
кно-ни6удь подскажитк плз!вот я токо купил бэд компэни и про6ую зайти в мултиплеер,а мне пишет ваше соединение к ЕА потеряно!чё такое?
у меня такое было это временно серваки н6е работают, видимо перегружены
korvin:
блин! а демка что больше не работает? (мультиплей) а то она мне игр не находит, типа нет доступных.Аха,такая же шняга.
Arlekino:
да, видимо прикрыли они))korvin:
блин! а демка что больше не работает? (мультиплей) а то она мне игр не находит, типа нет доступных.
Аха,такая же шняга.
Серваки демо отключили...но мне пох=), полная версия B:BC должна в ближайшие дни прилететь^^))
Out:
У меня такая же фигня!Arlekino:
korvin:
Аха,такая же шняга.
да, видимо прикрыли они))
Народ у меня такой вопрос. Кароче у меня БФ:БК буит из америки, я смогу с вами поиграть? А то я знаю что в MGS4 незя играть на европейских серваках еси игра у тя из США/Японии.