Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Вы чё сервы демо ра6отают от пару дней назад с другом угарал у него просто нет полной версии
Вчера скачал демку, поиграл, очень понравилось, идея сама по себе нормальная-война ради золота, очень порадовала разрушаемость обьектов, и восстановление здоровья с помощью шприца, полную версию куплю, но позже
ForZetK0:
Народ у меня такой вопрос. Кароче у меня БФ:БК буит из америки, я смогу с вами поиграть? А то я знаю что в MGS4 незя играть на европейских серваках еси игра у тя из США/Японии.90% что да :) ИМХО
Если будет возможность - проверю с одним из френдов американских. Правда он рееедко играет
ForZetK0:
Народ у меня такой вопрос. Кароче у меня БФ:БК буит из америки, я смогу с вами поиграть? А то я знаю что в MGS4 незя играть на европейских серваках еси игра у тя из США/Японии.можно.
Вчера гама наконец-то прилетела^^)).
Уже получил 11 ранг)), правда k/d хреново идёт - 1/1(жесть)...Скорее всего сказывается то, что в дему давно не шпилил, ну и то, что карты новые=))...думаю за неделю всё наладится=)).
Кстати, кто сколько челов подряд с ножа убивал?Я вчера поставил личный рекорд - 9 человек подряд^^)).
Уже получил 11 ранг)), правда k/d хреново идёт - 1/1(жесть)...Скорее всего сказывается то, что в дему давно не шпилил, ну и то, что карты новые=))...думаю за неделю всё наладится=)).
Кстати, кто сколько челов подряд с ножа убивал?Я вчера поставил личный рекорд - 9 человек подряд^^)).
ну за один раунд (не подряд конечно) я убил с ножа 14-17 человек, эт естественно рекорд.
В среднем 1-7.
Лучший рекорд вчистую 11/0
Лучший рекорд не в чистую 54/6 - правда в то время статистика не работала.. медальку сцуки не дали :(((
В среднем 1-7.
Лучший рекорд вчистую 11/0
Лучший рекорд не в чистую 54/6 - правда в то время статистика не работала.. медальку сцуки не дали :(((
народ поскажите мины которые ставлю, сколько мин можно поставить максимум? и когда они исчезают?
Set:
народ поскажите мины которые ставлю, сколько мин можно поставить максимум? и когда они исчезают?Исчезают после того, как тебя убьют. "Сколько мин?" - сам считать не пробовал?
Они странно исчезают после смерти. Иногда остаются.
У меня создалось впечатление, что они, после твоей смерти,
лежат столько времени, сколько ты прожил после их установки.
А раскидать можно приблизительно 2 комплекта мин. Т.е. изначальные, потом сбегать к ящику с боеприпасами, и раскидать еще 1 комплект. Хотя у меня не было возможности точно проверить, не исчезает ли частично 1-й комплект после раскидывания второго.
После того, как начнешь раскидывать 3-й комплект - первые 2 исчезают.
У меня создалось впечатление, что они, после твоей смерти,
лежат столько времени, сколько ты прожил после их установки.
А раскидать можно приблизительно 2 комплекта мин. Т.е. изначальные, потом сбегать к ящику с боеприпасами, и раскидать еще 1 комплект. Хотя у меня не было возможности точно проверить, не исчезает ли частично 1-й комплект после раскидывания второго.
После того, как начнешь раскидывать 3-й комплект - первые 2 исчезают.