Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
DENISlim:
Народ,че лучше взять: кз2 иль резидент5?главное чтоб надолго.
если на долго то КЗ2
Посоветуйте мне пожалста игру.
Штобы можно было чтонибудь собирать,а потом покупать за это всякие прикольные штучки и использовать из при прохождении следующих уровней.
Штоб эти штучки не пропадали от уровня к уровню ,а через всю игру лежали у тебя в кармане,рюкзаке,вшитыми в трусы и тд....
Штобы не бегать по одному коридору.
Штобы небыло отморозков и героев с гребанными плоскими мечами и не стояли они всегда исключительно в одной позе ЛИЦОМ К ВЕТРУ и волосики так прям клевенько вьются и бубнили себе многозначительно "Накомори исюдзе бигуто маки.КИРО маджи...итд.
Штоб сюжет был не про то как "злые дядьки напали на добрых и вперед" или "колдунья заморочила всех и тебе надо спасать",или ублюдки из местной гопоты всю игру мочат других ублюдков.
Есть ли на плойке игры для детей старше 7 лет.Если есть будьте добры приведите пример.
игры для детей есть.
флаувер, речет анд кланк, и тд.
в сторе посмотри, категория "игры для всей семьи"
если что то подбереш то можеш мне написать, я тебе их подешевле подгоню.
jenia:
ambal:
Dmitrij:
Подскажите какой файтинг лучше взять из вышедших?
Street Fighter 4
UFC 2009 берут даже те кому файтинги и не нравились не когда.
jenia:
Посоветуйте мне пожалста игру.
Штобы можно было чтонибудь собирать,а потом покупать за это всякие прикольные штучки и использовать из при прохождении следующих уровней.
Штоб эти штучки не пропадали от уровня к уровню ,а через всю игру лежали у тебя в кармане,рюкзаке,вшитыми в трусы и тд....
Штобы не бегать по одному коридору.
Штобы небыло отморозков и героев с гребанными плоскими мечами и не стояли они всегда исключительно в одной позе ЛИЦОМ К ВЕТРУ и волосики так прям клевенько вьются и бубнили себе многозначительно "Накомори исюдзе бигуто маки.КИРО маджи...итд.
Штоб сюжет был не про то как "злые дядьки напали на добрых и вперед" или "колдунья заморочила всех и тебе надо спасать",или ублюдки из местной гопоты всю игру мочат других ублюдков.
Есть ли на плойке игры для детей старше 7 лет.Если есть будьте добры приведите пример.
LBP
DENISlim:
Народ,че лучше взять: кз2 иль резидент5?главное чтоб надолго.
если по сетке будещь рубиться то однозначно КЗ2
jenia: LBP, однозначно. подходит под все твои требования. от себя добавлю, что типчики в возрасте 24-27 лет не прочь ворваться ВЧЕТВЕРОМ в нее. :))))))
+ она довольно-таки бесконечная, благодаря онлайну - каждую минуту народ клепает новые уровни.
Подскажите кто играл в Beowulf на плойке?!! Стоит ли его брать... уж очень цена стала привлекательная)
А вообще есть нормальные Action-RPG на PS3?
Народ а не знаете где можно посмотреть инфу о всех бандлах и коллекционках выпущенных на PS3?
Krauser666:
Народ а не знаете где можно посмотреть инфу о всех бандлах и коллекционках выпущенных на PS3?
мож там посматреть