Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 мая 2009 года в 23:11

Народ,че лучше взять: кз2 иль резидент5?главное чтоб надолго.

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 23:52

DENISlim:

если на долго то КЗ2

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 17:08

Посоветуйте мне пожалста игру.

Штобы можно было чтонибудь собирать,а потом покупать за это всякие прикольные штучки и использовать из при прохождении следующих уровней.

Штоб эти штучки не пропадали от уровня к уровню ,а через всю игру лежали у тебя в кармане,рюкзаке,вшитыми в трусы и тд....

Штобы не бегать по одному коридору.

Штобы небыло отморозков и героев с гребанными плоскими мечами и не стояли они всегда исключительно в одной позе ЛИЦОМ К ВЕТРУ и волосики так прям клевенько вьются и бубнили себе многозначительно "Накомори исюдзе бигуто маки.КИРО маджи...итд.

Штоб сюжет был не про то как "злые дядьки напали на добрых и вперед" или "колдунья заморочила всех и тебе надо спасать",или ублюдки из местной гопоты всю игру мочат других ублюдков.

Есть ли на плойке игры для детей старше 7 лет.Если есть будьте добры приведите пример.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 17:53

игры для детей есть.

флаувер, речет анд кланк, и тд.

в сторе посмотри, категория "игры для всей семьи"

если что то подбереш то можеш мне написать, я тебе их подешевле подгоню.

jenia:

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 мая 2009 года в 03:38

ambal:

Dmitrij:

Подскажите какой файтинг лучше взять из вышедших?

Street Fighter 4

UFC 2009 берут даже те кому файтинги и не нравились не когда.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 10:47

jenia:

Посоветуйте мне пожалста игру.

Штобы можно было чтонибудь собирать,а потом покупать за это всякие прикольные штучки и использовать из при прохождении следующих уровней.

Штоб эти штучки не пропадали от уровня к уровню ,а через всю игру лежали у тебя в кармане,рюкзаке,вшитыми в трусы и тд....

Штобы не бегать по одному коридору.

Штобы небыло отморозков и героев с гребанными плоскими мечами и не стояли они всегда исключительно в одной позе ЛИЦОМ К ВЕТРУ и волосики так прям клевенько вьются и бубнили себе многозначительно "Накомори исюдзе бигуто маки.КИРО маджи...итд.

Штоб сюжет был не про то как "злые дядьки напали на добрых и вперед" или "колдунья заморочила всех и тебе надо спасать",или ублюдки из местной гопоты всю игру мочат других ублюдков.

Есть ли на плойке игры для детей старше 7 лет.Если есть будьте добры приведите пример.

LBP

DENISlim:

если по сетке будещь рубиться то однозначно КЗ2

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 10:53

jenia: LBP, однозначно. подходит под все твои требования. от себя добавлю, что типчики в возрасте 24-27 лет не прочь ворваться ВЧЕТВЕРОМ в нее. :))))))

+ она довольно-таки бесконечная, благодаря онлайну - каждую минуту народ клепает новые уровни.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 20:32

Подскажите кто играл в Beowulf на плойке?!! Стоит ли его брать... уж очень цена стала привлекательная)

А вообще есть нормальные Action-RPG на PS3?

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 20:29

Народ а не знаете где можно посмотреть инфу о всех бандлах и коллекционках выпущенных на PS3?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 июня 2009 года в 20:31

Krauser666:

Народ а не знаете где можно посмотреть инфу о всех бандлах и коллекционках выпущенных на PS3?

www.shopto.net/

мож там посматреть

+1 0   -1 0