Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
4 февраля 2009 года в 12:25

alyuly:

Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!

ОК, не за что. Потом отпишись как те игра.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:32

Sefirot:

alyuly:

Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!

Не подскажеш где в инете есть руская версия игры?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:33

alyuly:

Sefirot:

alyuly:

А не обязательно специально русскую версию покупать. У меня например американка, но все равно на русском. Русская озвучка во всех версиях есть.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 13:20

Sefirot:

alyuly:

Sefirot:

alyuly:

спасибо!

А не обязательно специально русскую версию покупать. У меня например американка, но все равно на русском. Русская озвучка во всех версиях есть.

+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 13:37

KIMIMARU-Z:

Решил взять древние древние гамы: Lair и Folklore, кто что посоветует??? кто играл, как осчусщения? лаир платфорер про дракончиков вроде,да? а фольклёр рпг на подобии фф? или что?
зы. мирорз едже тоже хотел взять на пс3, но на пк возьму, думаю такое лучше с джоем гамать? какой посоветуете???

Насчет Lair не в курсе а вот Folklore очень советую,качественный action/rpg/adventure с оригинальным дизайном и недурным сюжетом, и проходится не за 5 часов как нынче в моде а намного дольше, а если взятся за прокачку персонажей и фолков, то там можно остаться на долго......а ещё там суперски задействованы гироскопы.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 18:21
Подскажите игру. Буквально завтра буду брать, цены ппц так что надо брать стоящее. Цель - ФПС с хорошим мультиплеером.
Кандидаты:
БФ:БК
Резистанс 2
КОД5
Что брать? Если есть еще какие-нибудь хорошие фпс - подскажите.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
6 февраля 2009 года в 18:25

KIMIMARU-Z:

Решил взять древние древние гамы: Lair и Folklore, кто что посоветует??? кто играл, как осчусщения? лаир платфорер про дракончиков вроде,да? а фольклёр рпг на подобии фф? или что?
зы. мирорз едже тоже хотел взять на пс3, но на пк возьму, думаю такое лучше с джоем гамать? какой посоветуете???

Миррорс Едж на комп бери.Игра короткая.А на сэкономленные деньги купишь Килзон2.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
6 февраля 2009 года в 19:03
подскажите игру
либо взять FEAR 2
Dead space ( на комп уже есть тер на плойку хочу)
либо
FEAR 2
и Борна
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
6 февраля 2009 года в 19:05

kremlen:

Подскажите игру. Буквально завтра буду брать, цены ппц так что надо брать стоящее. Цель - ФПС с хорошим мультиплеером.
Кандидаты:
БФ:БК
Резистанс 2
КОД5
Что брать? Если есть еще какие-нибудь хорошие фпс - подскажите.

КоД5 однозначно.

Martin Stlouis 26:

подскажите игру
либо взять FEAR 2
Dead space ( на комп уже есть тер на плойку хочу)
либо
FEAR 2
и Борна

2ой вариант.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 12:06
код 5 если есть инет а то кампания не ахти
+1 0   -1 0