Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
alyuly:
Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!ОК, не за что. Потом отпишись как те игра.
Sefirot:
Не подскажеш где в инете есть руская версия игры?alyuly:
Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!
ОК, не за что. Потом отпишись как те игра.
alyuly:
А не обязательно специально русскую версию покупать. У меня например американка, но все равно на русском. Русская озвучка во всех версиях есть.Sefirot:
alyuly:
Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!
Не подскажеш где в инете есть руская версия игры?
Sefirot:
alyuly:
Sefirot:
alyuly:
спасибо!
Не подскажеш где в инете есть руская версия игры?
А не обязательно специально русскую версию покупать. У меня например американка, но все равно на русском. Русская озвучка во всех версиях есть.
KIMIMARU-Z:
Решил взять древние древние гамы: Lair и Folklore, кто что посоветует??? кто играл, как осчусщения? лаир платфорер про дракончиков вроде,да? а фольклёр рпг на подобии фф? или что?
зы. мирорз едже тоже хотел взять на пс3, но на пк возьму, думаю такое лучше с джоем гамать? какой посоветуете???
Насчет Lair не в курсе а вот Folklore очень советую,качественный action/rpg/adventure с оригинальным дизайном и недурным сюжетом, и проходится не за 5 часов как нынче в моде а намного дольше, а если взятся за прокачку персонажей и фолков, то там можно остаться на долго......а ещё там суперски задействованы гироскопы.
Подскажите игру. Буквально завтра буду брать, цены ппц так что надо брать стоящее. Цель - ФПС с хорошим мультиплеером.
Кандидаты:
БФ:БК
Резистанс 2
КОД5
Что брать? Если есть еще какие-нибудь хорошие фпс - подскажите.
Кандидаты:
Резистанс 2
КОД5
KIMIMARU-Z:
Решил взять древние древние гамы: Lair и Folklore, кто что посоветует??? кто играл, как осчусщения? лаир платфорер про дракончиков вроде,да? а фольклёр рпг на подобии фф? или что?Миррорс Едж на комп бери.Игра короткая.А на сэкономленные деньги купишь Килзон2.
зы. мирорз едже тоже хотел взять на пс3, но на пк возьму, думаю такое лучше с джоем гамать? какой посоветуете???
подскажите игру
либо взять FEAR 2
Dead space ( на комп уже есть тер на плойку хочу)
либо
FEAR 2
и Борна
либо взять FEAR 2
либо
FEAR 2
и Борна
kremlen:
Подскажите игру. Буквально завтра буду брать, цены ппц так что надо брать стоящее. Цель - ФПС с хорошим мультиплеером.КоД5 однозначно.
Кандидаты:
Резистанс 2
КОД5
Martin Stlouis 26:
подскажите игру2ой вариант.
либо взять FEAR 2
либо
FEAR 2
и Борна