Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
20 апреля 2009 года в 15:05

(o)ne:

N.E.D.:

Ребят, что посоветуете взять в ПСН за 500р ? Я вот склоняююсь к Ратчету и Кланку, на сколько часов эта игра ? Вообще что-нибудь посоветуйте. Там как раз скидки появились.

Игра короткая, кажется часа на 2-3, во всяком случае мне показалась слишком короткой по сравнению с тулсами (кстати, там же скидки сейчас вроде, она 345 что-ли стоит..). Я со скидкой взял экохром, но это на любителя головоломок :) Тут где-то есть тема про псн-игры - тоже рекомендации, посмотри там.

Спасибо, эхохром есть...хорошая игра. Ладно посмотрю там где ты сказал.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
20 апреля 2009 года в 15:49

Подскажите игру на двоих (и более) игроков за одной консолью! Только не предлагать игры со сплит-скрином - телевизор ЭЛТ, поэтому хреново по вертикали делит! Очень весело в ЛБП беситься, но хочеться что-то пожёсче! Посмотрел на Вочмена (Watchmen), думал будет на одном экране, оказалось, что тоже сплитскрин.....=(

Ваши предложения: игра на одной соньке вдвоём (и более) без сплит-скрина - в любом жанре!!!

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 15:53

Lord Killer:

Подскажите игру на двоих (и более) игроков за одной консолью! Только не предлагать игры со сплит-скрином - телевизор ЭЛТ, поэтому хреново по вертикали делит! Очень весело в ЛБП беситься, но хочеться что-то пожёсче! Посмотрел на Вочмена (Watchmen), думал будет на одном экране, оказалось, что тоже сплитскрин.....=(

Ваши предложения: игра на одной соньке вдвоём (и более) без сплит-скрина - в любом жанре!!!

рагдолл кунгфу) веселая штука, кстати от создателей лбп

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
20 апреля 2009 года в 17:13

Вообщем посмотрел. Думаю что взять Tekken 5, или Worms, или  Ragdoll Kung-Fu, или Siren Blood Curse (есть одно НО, у меня инет 256кбитс, а размер 9.8ГБ, я нечего не путаю ?) Посоветуйте из этого 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 17:36

N.E.D.:

Вообщем посмотрел. Думаю что взять Tekken 5, или Worms, или  Ragdoll Kung-Fu, или Siren Blood Curse (есть одно НО, у меня инет 256кбитс, а размер 9.8ГБ, я нечего не путаю ?) Посоветуйте из этого 

последние 3 мастхев игры 

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 апреля 2009 года в 23:14

N.E.D.:

Siren - бери не сомневайся. Один из лучших хорроров, ИМХО. И стоит до 23 апреля всего 695 рублей - а диск дешевле 1300 не найдешь

Когда купишь, у тебя будет не 1 ссылка на скачку файла в 9,8 гигов, а куча ссылок на скачку глав по 600-1000 мегов каждая. Качаешь по-порядку и ставишь (нужно сначала установить 1 главу), в принципе можно начать играть не установив все главы.

Tekken - сингл никуда, но ради онлайна можно взять. Онлайн очень неплох.

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
20 апреля 2009 года в 23:40

Lord Gremlin:

N.E.D.:

Siren - бери не сомневайся. Один из лучших хорроров, ИМХО. И стоит до 23 апреля всего 695 рублей - а диск дешевле 1300 не найдешь

Когда купишь, у тебя будет не 1 ссылка на скачку файла в 9,8 гигов, а куча ссылок на скачку глав по 600-1000 мегов каждая. Качаешь по-порядку и ставишь (нужно сначала установить 1 главу), в принципе можно начать играть не установив все главы.

Tekken - сингл никуда, но ради онлайна можно взять. Онлайн очень неплох.

О сспасибо тебе. Я не знал что можно качать по отдельности. 

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 17:25

Посоветуйте игру для 2 и более в интернете. Чтобы можно было проходить(возможно на подобии КОД4,5) вдвоем и именно по инету(не с одной консоли). З.Ы. Арми оф ту, ре5, ЛБП - были.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 01:46

я сомневаюсь между резистансом2 и киллзон2. просто графика для меня это не показтель, мне интереснее сюжет и хорошая механика геймплея. подскажите что интереснее (только насчет графики не надо сравнивать). .... ну кароче не знаю не могу я определиться что мне ближе и интереснее...

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 01:53

Kviron:

я сомневаюсь между резистансом2 и киллзон2. просто графика для меня это не показтель, мне интереснее сюжет и хорошая механика геймплея. подскажите что интереснее (только насчет графики не надо сравнивать). просто мне больше нравится убивать всяких пришельцеподобных чем человекоподобных в играх.... ну кароче не знаю не могу я определиться что мне ближе и интереснее...

Знаешь по мне так стоит взять обе, но в данный момент лучше всего ресистэнс 2 , там боссы интересней, и игра сама более захватывающая если ты не видел Резидент Ивил 5 и Киллзон 2 , то твой выбор Ресистэнс 2, если видел, то ты не сможешь в него играть

+1 0   -1 0