Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Думаю что надо брать щас wanted.wheelman,prototype,насчет infamous еще не знаю как но всёже
XpYAsh:
Думаю что надо брать щас wanted.wheelman,prototype,насчет infamous еще не знаю как но всёже
А чё, Prototype уже в продаже?
Очень сильно извиняюсь, но кто может подсказать какую лучше выбрать игру Uncharted или Fallout 3 (первые фоллауты не проперли, хотя может я их не допонял)?
Dmitrij:
Очень сильно извиняюсь, но кто может подсказать какую лучше выбрать игру Uncharted или Fallout 3 (первые фоллауты не проперли, хотя может я их не допонял)?
Я играл только в анчартед, советую. Не обращай внимание на дату выхода, игра очень увлекательна.
А посоветуйте какую-нибудь игру, в которую весело играть вдвоем, или в онлайне. Вообщем так, чтобы не прошел и положил на полку. Покупаю себе PS3, к ней уже решил взять Little Big Planet и Street Fighter IV. Думаю какую еще игру купить для начала.
ЕЩе маленький вопрос - я правильно понял, что tekken 5 можно купить только в PSN? Сколько он там стоит?
Dmitrij:
Fallout 3 тяжёлая очень, и надоест быстро.
Бери Uncharted.
SLAVIK-95:
Dmitrij:
Fallout 3 тяжёлая очень, и надоест быстро.
Бери Uncharted.
В каком плане тяжелая?
Dmitrij:
адназначно анчартед. если ты ен поклонник вселенной фоллаута то анчартед будет для тебя оптимальным выбором
Нужна помощь в выборе гонок на ПС3.
Есть какие-нибудь классические гонки на подобие Бурнаут 3 и NFS 3,4?
В Бурнаут Парадайз,Моторшторм и ГТ 5 играл.