Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
kotovasia:
A manhunt2 na ps2 взять ст0ит есле не играл ? Менхант1 игралНу стоит в принципе только не Лицензию
kotovasia:
A manhunt2 na ps2 взять ст0ит есле не играл ? Менхант1 игралБери игрушка не плохая))
Чипа нет на пс2 чт0же не брать ? А чем оригинал 1 0т 2 отличается? Спасибо большое. . .
toshka95:
Ты флудераст не добитый, сам мне сказал, что игра гавно.kotovasia:
A manhunt2 na ps2 взять ст0ит есле не играл ? Менхант1 играл
Бери игрушка не плохая))
kotovasia:
Чипа нет на пс2 чт0же не брать ? А чем оригинал 1 0т 2 отличается? Спасибо большое. . .Ну я не знаю чем, но мне игра показалась немного скучной ибо в лицензии вырезали кровь и жестокости, а в пиратку их можно вернуть (в версии для PSP 100% )все жестокости и подобное, рейтинга убийств нет, ну мне показалась просто до ужаса линейной и скучной, ну для маньяков подойдет, хотя крови мало, ну на лицензии 700 руб. не стал бы отдавать
Inokanoan:
Епт...Это на псп))а на плохе2 должен быть норм))toshka95:
kotovasia:
A manhunt2 na ps2 взять ст0ит есле не играл ? Менхант1 играл
Бери игрушка не плохая))
Ты флудераст не добитый, сам мне сказал, что игра гавно.kotovasia:
Чипа нет на пс2 чт0же не брать ? А чем оригинал 1 0т 2 отличается? Спасибо большое. . .
Ну я не знаю чем, но мне игра показалась немного скучной ибо в лицензии вырезали кровь и жестокости, а в пиратку их можно вернуть (в версии для PSP 100% )все жестокости и подобное, рейтинга убийств нет, ну мне показалась просто до ужаса линейной и скучной, ну для маньяков подойдет, хотя крови мало, ну на лицензии 700 руб. не стал бы отдавать
Так на пс2 норма? Так как менхант 1 был в 0ригинале с д0биванием на кажадое 0ружие ,в м.х.2 так же?
kotovasia:
Так на пс2 норма? Так как менхант 1 был в 0ригинале с д0биванием на кажадое 0ружие ,в м.х.2 так же?Мне второй манхант непонравился.Играл в Adults Only версию.прошел 3 миссии.Заскучал и больше не играл.Да к тому же игра оч сложная.
Скоро думаю взять игру, подскажите какую из этих лучше взять, мультиплеер важен:
КОД5
Battlefield Bad Company
Resistance 2
?
Играл в демку бэд кампани, очень понравилась но читал форумы, вроде код5 лучше. Очень важен мультиплеер, что бы народу побольше и перестрелки по жестче =)
Спасибо!
КОД5
Battlefield Bad Company
Resistance 2
?
Играл в демку бэд кампани, очень понравилась но читал форумы, вроде код5 лучше. Очень важен мультиплеер, что бы народу побольше и перестрелки по жестче =)
Спасибо!
Я очень люблю файтинги подскажите что взять Mortal Kombat Vs. DC Universe или Naruto UNS?
Я играл в армагедон,понравилась
Наруто понравилась демка и сам смотрю наруто(до 60 серии правда досмотрел))
Очень нужно 1)Не надоедучесть(много буду переигрывать) и 2)Чтобы было весело играть вдвоем
Я играл в армагедон,понравилась
Наруто понравилась демка и сам смотрю наруто(до 60 серии правда досмотрел))
Очень нужно 1)Не надоедучесть(много буду переигрывать) и 2)Чтобы было весело играть вдвоем