Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
29 апреля 2009 года в 05:27

Kviron:

я сомневаюсь между резистансом2 и киллзон2. просто графика для меня это не показтель, мне интереснее сюжет и хорошая механика геймплея. подскажите что интереснее (только насчет графики не надо сравнивать). .... ну кароче не знаю не могу я определиться что мне ближе и интереснее...

Бери кз2!!!

В кз2 есть физика! по лучше атмосфера, графа(хоть те это не главное)отличный мультиплеер! Можно прокатиться на танке и на роботе)))

А в ресистансе2 есть самый красивый запоминающийся момент с боссом! но всеже игра не стоит 2500р....Все остальное помимо босса ШЛАК!

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 07:43

toshka95:

Kviron:

я сомневаюсь между резистансом2 и киллзон2. просто графика для меня это не показтель, мне интереснее сюжет и хорошая механика геймплея. подскажите что интереснее (только насчет графики не надо сравнивать). .... ну кароче не знаю не могу я определиться что мне ближе и интереснее...

Бери кз2!!!

В кз2 есть физика! по лучше атмосфера, графа(хоть те это не главное)отличный мультиплеер! Можно прокатиться на танке и на роботе)))

А в ресистансе2 есть самый красивый запоминающийся момент с боссом! но всеже игра не стоит 2500р....Все остальное помимо босса ШЛАК!

Не играл не в то и не в другое=(

Но взял бы кз2

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 08:11

SLAVIK-95:

toshka95:

Kviron:

Бери кз2!!!

Не играл не в то и не в другое=(

Но взял бы кз2

ПРАВИЛЬНО!!!

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 10:13

Inokanoan:

Знаешь по мне так стоит взять обе, но в данный момент лучше всего ресистэнс 2 , там боссы интересней, и игра сама более захватывающая если ты не видел Резидент Ивил 5 и Киллзон 2 , то твой выбор Ресистэнс 2, если видел, то ты не сможешь в него играть

toshka95:

Бери кз2!!!

хм... практически убедили... вот именно что даже демки второго резистанса нету. киллзон дему видел (впринципе понравилось, хотя видно что игра больше под мультиплеер заточена, чем на сингл). хотел спросить, а в кз2 там максимум сколько одна карта народа выдерживает? в резистансе я слышал очень большие баталии ( в плане кол-ва) это меня и подстегивает (если рассматривать мультиплеер). тем более что с рук кз2 уже заметно подешевела... вот еще напрягает фактор что кз2 очень много продают б.у. (лично мне хорошие игры оторвать от себя сложно). пока на самом деле боьше к кз2 склоняюсь. Спасибо всем за советы =)))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 22:09

Лично для меня кз2 показался интереснее во всем и сингл и мулти!!!

Зная что и как полюбому кз2!!!!

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 08:45

Кто-нибудь что-нибудь может сказать о текущем проекте разработчиков Ninja Theory создателей "Heavenly Sword"?

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 17:18

АААААА!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ И НЕВЫНОСИМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ВЗЯТЬ В ОЖИДАНИИ ЦИФР 10, FIFA 09 ИЛИ PES 09???? САМ ИГРАЛ И В ТО И В ТО НА ПК И НА PSP. ПОНРАВИЛОСЬ И ТО И ТО. СЕЙЧАС В НЕДОУМЕНИИ. ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НА КОНСОЛЯХ ТО ЕСТЬ НА НАШЕЙ С ВАМИ В ОСОБЕННОСТИ FIFA КРУЧЕ В 100000 РАЗ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТАМ ЛИЦЕНЗИИ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ И ОНА ПРОСТА В ОСВОЕНИИ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНА ЕСТЬ В РУССКОМ ВАРИАНТЕ. ПЕС ЖЕ ЗАВОРАЖИВАЕТ НЕ СКОЛЬКО КРАСОТОЙ А СКОЛЬКО БЫСТРОТОЙ, УМНЫМ ФУТБОЛОМ И ТО ЧТО 5 МИНУТ ИГРЫ В НЕЕ (НА БЫСТРЯК) , ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ИМЕННО СВОЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ. ТАК ЧТО ЖЕ????? МНЕ ИМЕННО ДО ОСЕНИ ПОТОМ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКУПАТЬ И ТУ И ТУ. УВЕРЕНН В 10-ЫХ БУДЕТ КУЧА КРУТОГО.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
30 апреля 2009 года в 17:21

FELPAR:

АААААА!!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ И НЕВЫНОСИМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ВЗЯТЬ В ОЖИДАНИИ ЦИФР 10, FIFA 09 ИЛИ PES 09???? САМ ИГРАЛ И В ТО И В ТО НА ПК И НА PSP. ПОНРАВИЛОСЬ И ТО И ТО. СЕЙЧАС В НЕДОУМЕНИИ. ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НА КОНСОЛЯХ ТО ЕСТЬ НА НАШЕЙ С ВАМИ В ОСОБЕННОСТИ FIFA КРУЧЕ В 100000 РАЗ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТАМ ЛИЦЕНЗИИ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ И ОНА ПРОСТА В ОСВОЕНИИ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНА ЕСТЬ В РУССКОМ ВАРИАНТЕ. ПЕС ЖЕ ЗАВОРАЖИВАЕТ НЕ СКОЛЬКО КРАСОТОЙ А СКОЛЬКО БЫСТРОТОЙ, УМНЫМ ФУТБОЛОМ И ТО ЧТО 5 МИНУТ ИГРЫ В НЕЕ (НА БЫСТРЯК) , ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ИМЕННО СВОЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРОСТОТОЙ. ТАК ЧТО ЖЕ????? МНЕ ИМЕННО ДО ОСЕНИ ПОТОМ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКУПАТЬ И ТУ И ТУ. УВЕРЕНН В 10-ЫХ БУДЕТ КУЧА КРУТОГО.

1. ты сам описал обе игры, будешь поголосованию отбирать?
2. вырви капс или убей себя
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
30 апреля 2009 года в 18:45

решил купить игру,остановился на этих:Burnout Paradise

Вопросец:кажись бэрноут уже есть в платине да?есть платина в Москве уже?И возможно найти версию в которую уже есть в комплекте тот ультиматум бокс?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 мая 2009 года в 21:15

_snake:

FELPAR:

2. вырви капс или убей себя

Это ты в точку))

+1 0   -1 0