Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Люди подскажите плиз что означает если игра PAL и пойдет ли она на локализованной PS3??? Заранее благодарен! =)
malyok:
Люди подскажите плиз что означает если игра PAL и пойдет ли она на локализованной PS3??? Заранее благодарен! =)
всё пойдет ;кароче бери откуда хочешь игры хоть из Африке все равно пойдет
Подскажите,стоит ли играть в Heavenly Sword?Просто друг дал,но никак до неё не доберусь.Если стоит,то долгая ли игра?
Tracksimus:
Подскажите,стоит ли играть в Heavenly Sword?Просто друг дал,но никак до неё не доберусь.Если стоит,то долгая ли игра?
Мне эта игра понравилась. Графика великолепная, динамичный сюжет, музыка, атмосферность, эмоциональность - все на высоком уровне. Видео пафосное, продвинутое даже для нашего времени. Геймплей для жанра достаточно разнообразный - и грубое мочилово гадов, и на снайперскую точность, есть и ненавязчивые головоломки с использованием пространственного управления джойстиком для открывания дверей, ворот.
Вообщем стоит порубиться.
игрушка так себе,поиграй если делать нечегло
дак я и в шоке!бернаут не сим!симулятор гт5 пролог!СИМУЛЯТОР!миднайт и мотор шляпа!
ты в миднайт играл?
Tracksimus:
Канешно стоит я бы от второй части неотказался
Как думаете, стоит ли взять МГС4 (не кидайте помидорами) = ))) Просто ни в одну часть не играл, истории не знаю, с англиским не шик дела обстоят, да и демо не впечатлила как то, то мысль что это "великий и могучий" МГС и слова что в полной версии все намного круче заставляют снова призадуматься, причем и предложение купить пришло, что скажут уважаемые форумчане? Ну только чедко и по делу пожалуста))
-4yVaK-:
Как думаете, стоит ли взять МГС4 (не кидайте помидорами) = ))) Просто ни в одну часть не играл, истории не знаю, с англиским не шик дела обстоят, да и демо не впечатлила как то, то мысль что это "великий и могучий" МГС и слова что в полной версии все намного круче заставляют снова призадуматься, причем и предложение купить пришло, что скажут уважаемые форумчане? Ну только чедко и по делу пожалуста))
Покупай, даже не сомневайся, не думаю что найдётся хоть один игравший в эту игру человек который скажет "не бери, отстой"