Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
21 марта 2009 года в 13:22

Люди подскажите плиз что означает если игра PAL и пойдет ли она на локализованной PS3??? Заранее благодарен! =)

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 13:29

malyok:

Люди подскажите плиз что означает если игра PAL и пойдет ли она на локализованной PS3??? Заранее благодарен! =)

всё пойдет ;кароче бери откуда хочешь игры хоть из Африке все равно пойдет

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 13:33

спасибобольшое=) а то кризис довелигры с molotok.ru покупаю =)))

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 23:42

Подскажите,стоит ли играть в Heavenly Sword?Просто друг дал,но никак до неё не доберусь.Если стоит,то долгая ли игра?

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 14:28

Tracksimus:

Подскажите,стоит ли играть в Heavenly Sword?Просто друг дал,но никак до неё не доберусь.Если стоит,то долгая ли игра?

Мне эта игра понравилась. Графика великолепная, динамичный сюжет, музыка, атмосферность, эмоциональность - все на высоком уровне. Видео пафосное, продвинутое даже для нашего времени. Геймплей для жанра достаточно разнообразный - и грубое мочилово гадов, и на снайперскую точность, есть и ненавязчивые головоломки с использованием пространственного управления джойстиком для открывания дверей, ворот.

Вообщем стоит порубиться.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 14:29

игрушка так себе,поиграй если делать нечегло

дак я и в шоке!бернаут не сим!симулятор гт5 пролог!СИМУЛЯТОР!миднайт и мотор шляпа!

ты в миднайт играл?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
29 марта 2009 года в 13:03

Tracksimus:

Канешно стоит я бы от второй части неотказался

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
29 марта 2009 года в 13:07

re5

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
29 марта 2009 года в 18:51

Как думаете, стоит ли взять МГС4 (не кидайте помидорами) = ))) Просто ни в одну часть не играл, истории не знаю, с англиским не шик дела обстоят, да и демо не впечатлила как то, то мысль что это "великий и могучий" МГС и слова что в полной версии все намного круче заставляют снова призадуматься, причем и предложение купить пришло, что скажут уважаемые форумчане? Ну только чедко и по делу пожалуста))

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
29 марта 2009 года в 19:07

-4yVaK-:

Как думаете, стоит ли взять МГС4 (не кидайте помидорами) = ))) Просто ни в одну часть не играл, истории не знаю, с англиским не шик дела обстоят, да и демо не впечатлила как то, то мысль что это "великий и могучий" МГС и слова что в полной версии все намного круче заставляют снова призадуматься, причем и предложение купить пришло, что скажут уважаемые форумчане? Ну только чедко и по делу пожалуста))

Покупай, даже не сомневайся, не думаю что найдётся хоть один игравший в эту игру человек который скажет "не бери, отстой"

+1 0   -1 0