Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
Хм,даже геймплей не изменился? Мне же эта игра им и нравилась,графика конечно убога...Зато в неё можно было играть чуть ли не вечно)
А Валькирия реиграбельна? И сколько времени занимает прохождение всех миссий? Если часов 20-30,то скорее её и возьму)
А Валькирия реиграбельна? И сколько времени занимает прохождение всех миссий? Если часов 20-30,то скорее её и возьму)
Novikoff:
А Валькирия реиграбельна? И сколько времени занимает прохождение всех миссий? Если часов 20-30,то скорее её и возьму)первое прохождение(без пропуска роликов(lol)и со скримишами)~ 35-40ч. чтоб собрать все медали мне понадобилось 3 раза пройти игру (~80 часов)+ после первого прохождения появляются 2новые опции в меню(сатистика+музыка), секретный персонаж и секретный репортаж.
так, что как видишь игры вполне "реиграбельна"(в японии уже несколь DLC кстати вышло), хотя последущие прохождения и близко с первым стоять не будут
Сворд подинамичнее,Ассасин поднаедает монотонностью,но Ассасина хотя бы увидеть надо обязательно.
А что длиннее? Ети игры по 45$ я из за границы как по сравнению с россией ? Большое спасибо. . . . .
kotovasia:
А что длиннее? Ети игры по 45$ я из за границы как по сравнению с россией ? Большое спасибо. . . . .Ассасин))