Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
20 июня 2008 года в 11:14
Вижу, что очень часто открываются темы по данному вопросу и после того, как опрос закончится тему либо удаляют, либо переносят в "Архив". Поэтому я решил открыть общую тему.)
2 февраля 2009 года в 11:26

DENISlim:

Лбп,или рисистанс2?

ЛБП!!конечно
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 февраля 2009 года в 11:44

Scarface:

Farbur:

Народ подскажите какойнибуть авио симулятор(тока не забубенный, где наслаждаешся палетом), и детскую игрушку типа "креш бандикут" "спиро"! на PS3 разумеется:)))

Авиа-симуляторов пока на пс3 нет.
Из "бандикутных" игр - Ratchet and Clanck : Tools of Destruction

Blasing Angels не авиа симулятор?
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 20:17
Какую щас купить гаму?все хиты поивившиеся до нового куплены!
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 февраля 2009 года в 20:24

alyuly:

Трэш какой- нибудь купи)))) Просто купи ХОРОШИЕ игры- например Конспирация Борна (на русском), Colin McRae DIRT и Fight Nigth Round 3- стоят не очень дорого (особенно последние две), но свою порцию удовольствия ты наверняка получишь))))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 20:28

alyuly:

Трешачек под коньячек?Ну возьми Гарри Поттера или Рататуй,конечно не хиты но всеже...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 20:33

alyuly:

миррорс эдж есть?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:08

Sefirot:

alyuly:

миррорс эдж есть?

Да кстати нет! а как гама? на джойстике как играбельно? и не наченает надоедать через час другой?

+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:16

alyuly:

Да кстати нет! а как гама? на джойстике как играбельно? и не наченает надоедать через час другой?

Лично для меня это лучшая игра года после МГС4. Отличный сюжет(тем более она полностью на русском, даже озвучка), геймплей не дает отдохнуть, все время бежишь, стреляешь и прыгаешь. Ну врядли может надоесть.Я рекомендую, покупай.)))

И управление очень удобно и элементарно сделано. Проблем не должно быть.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:22
Спасибо за консультацию !Возьму но попозже я неделю назад заказал литл бик еще пришла!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 февраля 2009 года в 12:23
Решил взять древние древние гамы: Lair и Folklore, кто что посоветует??? кто играл, как осчусщения? лаир платфорер про дракончиков вроде,да? а фольклёр рпг на подобии фф? или что?

зы. мирорз едже тоже хотел взять на пс3, но на пк возьму, думаю такое лучше с джоем гамать? какой посоветуете???
+1 0   -1 0